КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

Неделю пить, а потом прекратить?
Не не вариант. Либо сейчас стоп. А после изоляции начать.
Либо пусть уже пропивает.
Неделю пить и потом, если худо будет тормозить считаю не вариант.
Тебе виднее, Андрей

61. Поддаваться негативу или Всегда сохранять позитивный настрой
Второе, потому что если я буду сохранять позитивный настрой - я буду избегать нежелательного негатива, который только мешает двигаться вперёд, а так же буду сохранять свою положительную энергию и смогу делиться ей с другими.
- Как легко одной улыбкой поднять настроение кому-то! А ты уже придумал способы поднять настроение себе? А другим?

62. Сдерживаться или Открываться
Больше подходит второе, но открываться нужно не всегда и не всем. Если я буду открываться - я буду выпускать из себя энергию, которая накапливается внутри. Если эта энергия плохая - я смогу от неё избавиться, тем самым облегчая своё состояние.
- конечно, всем подряд открываться не надо. Но есть способы для сброса негативных чувств. Балерина может выразить это в танце. Я займусь физухой или уеду на велике. А ты как себе видишь способы избавления от негативных чувств?

66. Оставаться в зоне комфорта или Расширять ее
Второе, потому что оставаться в зоне комфорта - это бояться перемен. Если я буду расширять свою зону комфорта - мне придётся покидать ту зону, которая имеется для того, что бы получать новый опыт и знания, тем самым расширяя её.
- и всё-таки перед тем, как выйти из зоны комфорта, важно всё очень тщательно просчитать)

67. Смириться с тем, кем себя считаешь, или Стать тем, кем хочешь быть
Второе, потому что смирение с текущим положением дел - это остановка в развитии. Если я буду стремиться стать тем, кем хочу быть - я буду двигаться вперёд, развиваться и достигать новых вершин.
- уже придумал направления развития?

70. Воспринимать трудности как угрозу или Воспринимать трудности как вызов
Второе, потому что видеть в трудностях угрозу - это бояться реальности. Если я буду воспринимать трудности как вызов - я буду закалять свой характер, преодолевая их.
- где-то недавно прочитала: относитесь к преодолению трудностей в жизни как к квесту )

61. Поддаваться негативу или Всегда сохранять позитивный настрой
Второе, потому что если я буду сохранять позитивный настрой - я буду избегать нежелательного негатива, который только мешает двигаться вперёд, а так же буду сохранять свою положительную энергию и смогу делиться ей с другими.
- Как легко одной улыбкой поднять настроение кому-то! А ты уже придумал способы поднять настроение себе? А другим?
Себе - компьютером, играми. А в целом - пока не думал об этом.

62. Сдерживаться или Открываться
Больше подходит второе, но открываться нужно не всегда и не всем. Если я буду открываться - я буду выпускать из себя энергию, которая накапливается внутри. Если эта энергия плохая - я смогу от неё избавиться, тем самым облегчая своё состояние.
- конечно, всем подряд открываться не надо. Но есть способы для сброса негативных чувств. Балерина может выразить это в танце. Я займусь физухой или уеду на велике. А ты как себе видишь способы избавления от негативных чувств?
Занимать себя каким нибудь любимым делом.

66. Оставаться в зоне комфорта или Расширять ее
Второе, потому что оставаться в зоне комфорта - это бояться перемен. Если я буду расширять свою зону комфорта - мне придётся покидать ту зону, которая имеется для того, что бы получать новый опыт и знания, тем самым расширяя её.
- и всё-таки перед тем, как выйти из зоны комфорта, важно всё очень тщательно просчитать)
Это сложно всё просчитать, на то он и выход из зоны комфорта.

67. Смириться с тем, кем себя считаешь, или Стать тем, кем хочешь быть
Второе, потому что смирение с текущим положением дел - это остановка в развитии. Если я буду стремиться стать тем, кем хочу быть - я буду двигаться вперёд, развиваться и достигать новых вершин.
- уже придумал направления развития?
Я буду как и раньше заниматься графикой, музыкой, ПК, буду осваивать моделирование.

70. Воспринимать трудности как угрозу или Воспринимать трудности как вызов
Второе, потому что видеть в трудностях угрозу - это бояться реальности. Если я буду воспринимать трудности как вызов - я буду закалять свой характер, преодолевая их.
- где-то недавно прочитала: относитесь к преодолению трудностей в жизни как к квесту )
Ну да - тот самый квест и есть.

73. Относиться к людям равнодушно или Быть доброжелательным
Второе, потому что доброжелательность - это проявление уважения. Если я буду доброжелательным - я буду получать расположение к себе людей.
- однозначно! Часто просто доброжелательное отношение успокаивает взвинченного собеседника и настраивает на миролюбивый лад)

75. Не видеть дальше собственного носа или Принимать во внимание весь контекст
Второе, потому что я должен понимать все подробности обстоятельств, что бы принимать верные решения.
- Очень трудная задача! Для меня - точно трудная! Какие качества нужно воспитать в себе, чтоб суметь видеть задачу со всех сторон?

88. Воспринимать ошибки как катастрофу или Воспринимать ошибки как ценную обратную связь
Второе, потому что делая выводы из совершённых ошибок - я буду открывать новые подходы к решению тех или иных ситуаций и совершению правильных действий.
- а еще можно сказать себе: -"Ну вот, теперь у тебя и такой опыт есть." Все наши ошибки - это наш опыт.

95. Застревать в тупике или Менять точку зрения
Второе, потому что застревать в тупике - это сдаться. Если я буду уметь менять точку зрения - я смогу принять верное решение в сложной ситуации или найти альтернативное решение.
- была ли у тебя в жизни ситуация, когда ты смог изменить точку зрения на ситуацию и улучшить ее?

75. Не видеть дальше собственного носа или Принимать во внимание весь контекст
Второе, потому что я должен понимать все подробности обстоятельств, что бы принимать верные решения.
- Очень трудная задача! Для меня - точно трудная! Какие качества нужно воспитать в себе, чтоб суметь видеть задачу со всех сторон?
Проницательность, рассудительность, предупредительность. Наверное.

88. Воспринимать ошибки как катастрофу или Воспринимать ошибки как ценную обратную связь
Второе, потому что делая выводы из совершённых ошибок - я буду открывать новые подходы к решению тех или иных ситуаций и совершению правильных действий.
- а еще можно сказать себе: -"Ну вот, теперь у тебя и такой опыт есть." Все наши ошибки - это наш опыт.
Да, ведь это так и есть, в принципе

95. Застревать в тупике или Менять точку зрения
Второе, потому что застревать в тупике - это сдаться. Если я буду уметь менять точку зрения - я смогу принять верное решение в сложной ситуации или найти альтернативное решение.
- была ли у тебя в жизни ситуация, когда ты смог изменить точку зрения на ситуацию и улучшить ее?
Да, я был предвзят к одному человеку, а когда поменял точку зрения и мы с ним пообщались - я понял, что он похож на меня

Очень трудная задача! Для меня - точно трудная! Какие качества нужно воспитать в себе, чтоб суметь видеть задачу со всех сторон?
Как вариант - избавиться от гордыни. Часто именно она не даёт увидеть иное положение дел, потому как человеку кажется, что только его точка зрения - верная, поэтому иные он и рассматривать не думает даже.

Второе, потому что доброжелательность - это проявление уважения. Если я буду доброжелательным - я буду получать расположение к себе людей.
А если человек враждебно настроен, как продолжать быть доброжелательным?
@КотоКот

Желательно прекратить общение и уйти.
А если в лоб спросить, что является причиной вражды? Вдруг чел разговорится, и конфликт после обсуждения закончится? Конечно, не у каждого спросишь. Но как вариант...

Как вариант - избавиться от гордыни. Часто именно она не даёт увидеть иное положение дел, потому как человеку кажется, что только его точка зрения - верная, поэтому иные он и рассматривать не думает даже.
- Научиться бы ее отслеживать, многогранную такую...

Привет, @КотоКот !
Можешь позвонить мне вечером часов в 20 - 21 ?

Моя абсолютная миссия:
Максимально реализоваться на работе
Стать успешным музыкантом
Стать талантливым дизайнером
Стать хорошим отцом, сыном
Стать финансово успешным
Обрести круг единомышленников в творчестве
Чувствуешь сейчас реализацию, хотя бы ее начало? приведи пару примеров.

Урок 39
Напишите пять вещей в своей работе, которые, если бы дело было не в деньгах, вы хотели бы сохранить (товарищеские отношения, те или иные обязанности/задания, ваши отношения с коллегой или наставником, угловой кабинет и т. д.):
1. Возможность развивать свои профессиональные навыки
2. Разнообразие в работе
3. Личный кабинет
4. Дружный коллектив
5. Свободный график
Что для тебя дружный коллектив? Может ли излишняя дрежба в коллективе негативно сказаться на работе, по твоему мнению?

Набросайте десять моментов/случаев за последние тридцать дней, когда вы испытывали радость.
1. Когда приезжала мама
2. Когда звонил маме
3. Когда созвонился с другом
4. Когда нарисовал логотип
5. Когда пил кофе и курил сигарету
6. Когда читал Девчат
7. Когда стал СО
8. Когда закончил читать Карамазовых
9. Когда меня поздравили на ДР
10. Когда ел роллы
Большинство из этих вещей возможны в обычной жизни каждый день. Значит ли это, что можно всегда быть радостным?

Назад
Сверху