КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

У меня пока нет, но я бы очень хотел. Я понимаю, что сваливший из дома ребёнок - это ужасно. Но так же верю, что есть к детям другой подход, без использования устрашения и применения силы.
Вот и не спеши судить родителей. Дети только в рекламах ангелочки))

Да уж, расплодилось нечисти, ничего не боятся.
А прикинь увидеть такому маргиналу десятилетнего ребёнка одного ночью на улице.
Да уж... У нас и фонари не везде горят... И на крики о помощи никто не выйдет..

А, если бы он тебя тогда не выпорол, я расскажу, что было бы.
Ты бы связался с малолетними бродягами и ворами и в 16 лет бы уехал на малолетку.
Там бы, все может быть, тебе жилось бы очень плохо. Малолетка - жестокое заведение. Там дети психопаты, в основном.
По выходу ты не мог бы нигде пристроится работать. Опять бы пошёл воровать.

Так что.. Ответь мне. Что гуманней? Один раз выпороть и предупредить такой исход или погрозить пальчиком и всю жизнь возить передачки в тюрьмы?

Волк, расскажи за покойного Валеру с Нонарко. Как он всю жизнь сидел. И какая у него была гуманная мамаша... Только гуманная ли?
Я итак с ними связался. Мне просто всегда везло не попадаться. Так что ремень здесь не помог. Про Валеру читал пост - печальная судьба.

Ну или наткнулся бы на какого нибудь алкаша педофила . Здесь на пятнадцать минут ребёнка оставишь и средь бела дня эта нечисть утащит его, а потом изуродованный т.руп.
В стране огромная проблема с педофильским лобби, которую скрывают и делают вид, что ничего не происходит.

В стране огромная проблема с педофильским лобби, которую скрывают и делают вид, что ничего не происходит.
В стране много проблем. И только родители заинтересованы в том, что б сохранить своих детей любыми способами. Вот и защищают как могут. Ты же уже с детства отжигал, наклонности были такие себе...

Да ты что!? "Жизнь взаймы" - прекрасное произведение. И какая развязка(
Мне вообще не понравилось. Бегущий за ветром - супер, а это - какая-то любовная тягомотина про гонщика и туберкулёзницу, которые занимаются чревоугодием и бухают.

Я итак с ними связался. Мне просто всегда везло не попадаться. Так что ремень здесь не помог. Про Валеру читал пост - печальная судьба.
Ой, если не попадался, то связался так себе.

А про Виталика статью помнишь? У него тоже бабуля добренькая)

Да потому что это все с разрешения правительства происходит. И это лобби и наркотизация.

Виталик занимался рукоприкладством - не знаю, зачем бабуля его терпела такого, но это жесть
В детстве не занимался) Но его с детства оберегала добренькая бабуля. В итоге вырос подонок. Так отчего-то всегда выходит.

Так после наркотиков связался же. Это другое.
Воровал я в детстве, на рынках, из киосков - еду, сигареты, алкоголь. Но потом, почему-то, перестал это делать и вообще осуждал, осуждаю воровство, но не из-за ремня и наказаний.

Воровал я в детстве, на рынках, из киосков - еду, сигареты, алкоголь. Но потом, почему-то, перестал это делать и вообще осуждал, осуждаю воровство, но не из-за ремня и наказаний.
А откуда ты знаешь, что не из-за ремня?)

Воровал я в детстве, на рынках, из киосков - еду, сигареты, алкоголь
Это все дети 90-х делали, круто тогда считалось. Это все - фигня.
Воровство это пойти и украсть кошелёк у мамы друга. Или залезть и обчистить квартиру друга, пока второй дружок его отвлекает.
Вот это уже - результат того, что вовремя не дали ремня.

А откуда ты знаешь, что не из-за ремня?)
Потому что воровал я после ремня ещё довольно долго. Точно не помню - это было не масштабно, но бывало всё равно. Осуждать я стал его, когда на работе получил первые деньги - я чувствовал себя приличным человеком и эта сомнительная нужда исчезла.

Потому что воровал я после ремня ещё довольно долго. Точно не помню - это было не масштабно, но бывало всё равно. Осуждать я стал его, когда на работе получил первые деньги - я чувствовал себя приличным человеком и эта сомнительная нужда исчезла.
А вот не получил бы ремня, мигом бы перешёл на масштабный размах. Или ты думаешь, откуда берутся полные тюрьмы? Просто так, что ли?
Безнаказанный куш - это как наркотик.

Осуждать я стал его, когда на работе получил первые деньги - я чувствовал себя приличным человеком и эта сомнительная нужда исчезла.
Слушай, ты бы и до работы не дожил, если бы в детстве тебе не отбили охоту к воровству.

Назад
Сверху