а я тут причем?Заработало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я тут причем?Заработало.
Потому что я устал от этого всего, я хочу доделать уроки и отправиться домой, устроиться на работу и рассчитываться с какими-то невероятными долгами. И вот опять аккаунт не работает нормально.Мне очень тревожно, что ты заканчиваешь программу на таком негативе.
К тому же, ты СО, тебе стоит участвовать в жизни дома, быть с ребятами на одной волне. Смотри, дом снова стал улыбаться. А ты как был букой, так и остался :-(
Ты перегрелся остынь ... просто это все нужно для коллектива , нужно общаться улыбаться проводить досуг вместе . Если будут одни уроки можно свихнуться. Нужна золотая середина . А то можно угареть по злому.Заработало.
Я не вижу твоей социализации. Я вижу чела, который сидит и компульсивно строчит уроки. И когда его пытаются переключить - начинает психовать.У меня всё нормально с социализацией там, где мне это нужно.
Может винда слетает ?Потому что я устал от этого всего, я хочу доделать уроки и отправиться домой, устроиться на работу и рассчитываться с какими-то невероятными долгами. И вот опять аккаунт не работает нормально.
Можно заменить наркотики хобии каким нибудь ?Потому что я устал от этого всего, я хочу доделать уроки и отправиться домой, устроиться на работу и рассчитываться с какими-то невероятными долгами. И вот опять аккаунт не работает нормально.
Обезьян в клетке не возят по больницам и магазинам. Обезьян в клетке обслуживают ветеринары прямо в самой клетке. И поесть выдают на местеЧувствую себя обезьяной в клетке
Я тоже сейчас про это думала... Негатив идёт, как в старые времена... Осталось только дверь пробить кулаком и мне обвинительное письмо написать...Я не вижу твоей социализации. Я вижу чела, который сидит и компульсивно строчит уроки. И когда его пытаются переключить - начинает психовать.
Ничего не напоминает такое поведение?
Точно - это тяга к урокам.Я тоже сейчас про это думала... Негатив идёт, как в старые времена... Осталось только дверь пробить кулаком и мне обвинительное письмо написать...
Мне напоминает это поведение человека, которому мешают сделать урок и хотят заставить смотреть какой-то сериал, в котором бессмертный чел в шлеме всем раздаёт люлей.Я не вижу твоей социализации. Я вижу чела, который сидит и компульсивно строчит уроки. И когда его пытаются переключить - начинает психовать.
Ничего не напоминает такое поведение?
Прямо сейчас перечитай эту статью Альтернатива наркотикам - Реабилитационный центр для наркомановТочно - это тяга к урокам.
Да полно каких хобби - дизайн, музыка, стихи, выступления на сцене, компьютерные игрыМожно заменить наркотики хобии каким нибудь ?
Братишка, остынь. Тебя просто херачит нервяк. Торопиться ведь не куда, получай удовольствие. Не умеешь, учись. Переключайся, на что то помимо этого. Я вот не забываю каждый день уделять время гитаре, потому что получаю от этого удовольствие. А когда я только взял гитару в руки, психовал что у меня не получается ни чего. Прошло всего ни чего и не могу без неё теперь. Так же получаю удовольствие от просмотра фильма и общение в коллективе. Дело время, а потехи час. И всё будет тогда спокойно, без нервоза. Если тяга херачит, так и говори!У меня всё нормально с социализацией там, где мне это нужно. Теперь мне Антон затормозил интернет и ничего не грузится - завтра я не смогу нормально делать уроки. Спасибо.
Это не верный ответ .Да полно каких хобби - дизайн, музыка, стихи, выступления на сцене, компьютерные игры
При чём тут наркотики вообще?Прямо сейчас перечитай эту статью Альтернатива наркотикам - Реабилитационный центр для наркоманов
И примерь на себя
Ну да. 40 минут - 1 час времени вечером тратим на это занятие, чтобы отвлечься и вспомнить, как можно еще получить удовольствие от жизниМне напоминает это поведение человека, которому мешают сделать урок и хотят заставить смотреть какой-то сериал, в котором бессмертный чел в шлеме всем раздаёт люлей.
Фанатеешь , ведешь себя как наркоман .. прочти поймешь .При чём тут наркотики вообще?
Если осталось чувство юмора - клиент будет жить)Точно - это тяга к урокам.