Крыса качает права

Натали

Клинический психолог
Команда форума
так-так-так... сидящий "как крыса в клетке" в самом ужасном месте с отсутствием смены картинок @КИШ отправляется в "палату 6" по причинам:

1. открытый саботаж лечения
2. темп второклассника по урокам
3. хамство
4. отсутствие субординации
5. перевод стрелок
6... почитайте его тему, перечислять вечно можно.

палата 6 для КИШа включает в себя следующие правила:
1. длительность - 3 дня, если нет нарушений и открытого саботажа. т.е. в случае осознания собственной неправоты
2. отсутствие ужинов, сладкого, увеселительных мероприятий
3. обнуление по статьям из первых 15 уроков. т.е. все статьи по методу подвергаются ПОЛНОЙ перечите и переделке, значит, что нужно писать изложение, вывод, мысли, пример.

@Danila @Виктор13 @Лина , ребята, может быть, вы сможете пояснить Кишу, для чего вообще нужен форум, для чего отвечать на вопросы? поясните, что дело не в праздном интересе.

@Viktoriia @Viki-st @DonЯgon @Shura512 @Светлана. @Zero @Маруся @Антон Волков @devchonka @Sympo @Яр_ослав @Елена 512 @sasha @estate @Branch @Flow @Мегера @Лена @Нюша @КотоКот @Sympo @Алинус @Vadim An @Elena @Ollovo @Искатель @Владимир Ш. @devchonka @Татьяна 13

upload_2023-2-4_14-34-36.png

Последнее редактирование:
так-так-так... сидящий "как крыса в клетке" в самом ужасном месте с отсутствием смены картинок @КИШ отправляется в "палату 6" по причинам:

1. открытый саботаж лечения
2. темп второклассника по урокам
3. хамство
4. отсутствие субординации
5. перевод стрелок
6... почитайте его тему, перечислять вечно можно.

палата 6 для КИШа включает в себя следующие правила:
1. длительность - 3 дня, если нет нарушений и открытого саботажа. т.е. в случае осознания собственной неправоты
2. отсутствие ужинов
3. обнуление по статьям из первых 15 уроков. т.е. все статьи по методу подвергаются ПОЛНОЙ перечите и переделке, значит, что нужно писать изложение, вывод, мысли, пример.

@Danila @Виктор13 @Лина , ребята, может быть, вы сможете пояснить Кишу, для чего вообще нужен форум, для чего отвечать на вопросы? поясните, что дело не в праздном интересе.

@Viktoriia @Viki-st @DonЯgon @Shura512 @Светлана. @Zero @Маруся @Антон Волков @devchonka @Sympo @Яр_ослав @Елена 512 @sasha @estate @Branch @Flow@Мегера @Лена @Нюша @КотоКот @Sympo @Алинус @Vadim An @Elena @Ollovo @Искатель @Владимир Ш. @devchonka @Татьяна 13

Посмотреть вложение 20943
А вот идите вы, ни че я перечитывать не буду. поехал домой!!!!!!!!!

Ну наконец-то.
За 4 месяца было достаточно поводов его сюда поместить. Но ему всегда удавалось выходить сухим из воды.
Безнаказанность- вот что ему дает "право" так себя вести. Он себе разрешает быть упырем!
Потому что ничего за это ему не бывает ничего и никогда!
Но однажды за свое говно он поплатится. Если останется таким гэ.

Прям четкое поведение и мышление нарка. Зачем что-то решать и менять себя? Когда можно спрятаться в своем уютном болотце

@Антон Волков зато как круто писал в своей теме)))) отправляйте, мне все равно, хоть вечность сидеть буду))))))) ага)))

да, вполне.
ведь он не тот человек, который готов принимать ответственность за свою жизнь, хоть и пару дней назад мне сказал, что готов.
не-а.
Наташ, болтать - не мешки ворочать.

Дак ожидаемо.
У него же до сих пор есть дом. Есть мама которая заплатит. Есть все условия чтобы торчать.
Отдохнул и погнал.
Я это видела 1000 раз.

Назад
Сверху