Крыса качает права

@КИШ макс, вспомни свой последний год жизни, вспомни потерю семьи, как е.бано на душе было, ненависть к себе. Хочешь снова этого? Серьёзно? Сам подумай, это тебя и ждёт если ты сейчас пойдёшь на поводу рефлекса. И сколько себя не обманывай, сколько не внушай себе что все вокруг уроды, а ты сам справишься и точно не заторчишь это все само обман и ты на этом уже обжигался год назад.

Услышь меня чувак.

Зато денежки за работу эта сволочь взяла. Кристина платила последнее, а сволочь все разрушила. Плевать на всех таким больнухам...

Позвони Антуанетте и вырази ей большую благодарность. Вот это - результат действий этой больной на голову
Не хочу я никого винить.
Не Антуанетта виновата в этом.
Не эта ситуация, дак другая бы.
Говорю же после изоляции он на моих родителей ярлык алкашей повесил. А потом гордо заявил, что они обязаны воспитывать своего внука, то есть его ребенка.
Прикинь да, "алкашам" доверил воспитание.

Он всю дорогу во всех видит алкашей.
Не так давно я была алкашкой. Аж на второй стадии по словам Киша.

Так что тут клиника.

@КИШ макс, вспомни свой последний год жизни, вспомни потерю семьи, как е.бано на душе было, ненависть к себе. Хочешь снова этого? Серьёзно? Сам подумай, это тебя и ждёт если ты сейчас пойдёшь на поводу рефлекса. И сколько себя не обманывай, сколько не внушай себе что все вокруг уроды, а ты сам справишься и точно не заторчишь это все само обман и ты на этом уже обжигался год назад.

Услышь меня чувак.
Это я обжигалась. Когда оставила его торчать в удовольствие.
Больше такого не повторится.
Все что могу сделать сделаю.
Жалко своего времени, денег и сил.
Жалко родителей, жалко их денег. Жалко всех, но нарка не жалко.

Не Антуанетта виновата в этом.
Не эта ситуация, дак другая бы.
Не факт... Наркам нужно время, чтобы привыкнуть и принять новую позицию. Она не дала ему этого шанса.

Не факт... Наркам нужно время, чтобы привыкнуть и принять новую позицию. Она не дала ему этого шанса.
Беда в том что он эту позицию наотрез отказывался принимать.
Категорично если выпил -алкаш.
Если наркотик употребил-нарк
И если с наркотой именно так и работает, то алкоголь в его картину не вписывается никак.

Я замучилаась эту тему ему разжевывать.
Сколько раз меня обвинял в некомпетенции?

В ноябре задал мне вопрос когда я последний раз пила.
Я ответила летом. Такооое началось. Ну собственно тогда я и узнала что у меня вторая стадия)1

Звони, пусть идёт и исправляет все, сволочь.

Беда в том что он эту позицию наотрез отказывался принимать.
Категорично если выпил -алкаш.
Он что, уникальный? Они все такие. Это стандартный перевод стрелок. Это есть и в клипах, и в статьях. Они все такие.
Именно поэтому у нас нет запрета на алкашку полного. Иначе любой нарк мигом вывернет из родни - таких же больных и будет посылать.
А сволочь, которая работала тут воспитателем, настолько тупая, что в ее больную голову это не укладывается. Зато деньги взяла за работу.

Он что, уникальный? Они все такие. Это стандартный перевод стрелок. Это есть и в клипах, и в статьях. Они все такие.
Именно поэтому у нас нет запрета на алкашку полного. Иначе любой нарк мигом вывернет из родни - таких же больных и будет посылать.
А сволочь, которая работала тут воспитателем, настолько тупая, что в ее больную голову это не укладывается. Зато деньги взяла за работу.
***, есть же пример шагов, где по выходу многие презирают родню и ограждаются от неё. Потому что они сами такие и вредят. Но нет... Тупая голова решила, что она Бога за яйца поймала и понимает все больше.

Screenshot_20230204-180140_Yandex Start.jpg
Видимо пора

Киш бы ответил "ну и алкаш, задумался же, ехать или нет"

Он не поймет. Что алкоголь для здорового человека ничего не значит. Так как есть более важные дела. И мир не сужается до горлышка бутылки как у Максима.

Назад
Сверху