Купили эту штуку то от клопов?Есть 2 инструмента: держать свою личку в подписанном пакете или ее не покупать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купили эту штуку то от клопов?Есть 2 инструмента: держать свою личку в подписанном пакете или ее не покупать
*** дядь раз тут значит так надо.И вообще ты ху.ли там делаешь?
Ты же прощался со всеми?
Да вообще не удивлюсь, если из подписанных пакетов будут тыритьТеперь всё своё прятать, чтобы никто не взял?))
Надо кому?*** дядь раз тут значит так надо.
Я не могу раскрывать тайны хогварца )Надо кому?
Это жопа, чувак, полнаяБред какой-то
Теперь всё своё прятать, чтобы никто не взял?))
А как же анархия, высокие нравы?)
Ну да, куда уж там, в России живем...
Надо было объявить что сожрать собираешься чужое и восстановишь.Так свое думал взял , потом сказали что съели мои ну а я уже жарю их …
купили, она с ижевска едет, на днях будет доставкаКупили эту штуку то от клопов?
Еб.ать ловкий!Если их нет их просто нужно купить . Я не вижу в этом проблемы
Ты уже их раскрыл.Я не могу раскрывать тайны хогварца )
Эта музыка будет вечной.купили, она с ижевска едет, на днях будет доставка
Ты зачем Россию приплел? Что, любителей взять чужое больше нигде нет? Или ты из любителей свою Страну обсирать?Бред какой-то
Теперь всё своё прятать, чтобы никто не взял?))
А как же анархия, высокие нравы?)
Ну да, куда уж там, в России живем...
А это нормально что двое избранных едят личные пельмени, а остальные нюхают и тоже хотят? Из правил убрали уже, там запрет вроде был на что-то такое? Это что за классовое неравенство.Я даже разбираться и читать тему не буду. нет ничего более мерзкого, чем кишкоблудные темы.
Если не умеешь СВОЮ личку отделять от других, будь готов, что ее съедят. Если подобные темы будут появляться мне проще не покупать личку
Я таким не занимаюсьВозьми и ты у кого-нибудь , случайно подумай, что твоё
Притом, что может просто не брать чужое и требовать от других того же, а не прятать вещи под замок?Ты зачем Россию приплел? Что, любителей взять чужое больше нигде нет? Или ты из любителей свою Страну обсирать?
В рц должен быть общий стол, ешьте что на всех куплено, не создавайте конфликтных ситуаций на ровном месте.
Кто двое избранных?А это нормально что двое избранных едят личные пельмени, а остальные нюхают и тоже хотят? Из правил убрали уже, там запрет вроде был на что-то такое? Это что за классовое неравенство.
Это тогда зачем написал? К чему это вообще?!?:Притом, что может просто не брать чужое и требовать от других того же, а не прятать вещи под замок?
Ничего не имею против России
Конфликт в том, что человек постфактум ставит о том, что чужое сожрал
же анархия, высокие нравы?)
Ну да, куда уж там, в России живем
А кто там нюхает?А это нормально что двое избранных едят личные пельмени, а остальные нюхают и тоже хотят? Из правил убрали уже, там запрет вроде был на что-то такое? Это что за классовое неравенство.
Там маркеров нет.подписывать нечем.Ну нетрудно ведь подписывать свою личку. И споров небудет и обид.
Пост Волку адресован, а не тебе. Он и так руководство.Вопрос организации питания и классового неравенства к руководству адресуйте.
Да так, иронияЭто тогда зачем написал? К чему это вообще?!?: