Крыса в доме

Бред какой-то
Теперь всё своё прятать, чтобы никто не взял?))

А как же анархия, высокие нравы?)
Ну да, куда уж там, в России живем...
Это жопа, чувак, полная
Возьми и ты у кого-нибудь , случайно подумай, что твоё
Делов-то.
Значит так всегда было: как хорошо, что можно сказать всегда "а я думал, а мне показалось"
Пользуйся, ведь за личку никто ответственности не несёт.

Ещё кто&то путает продукты свои и чужие?

Хотя я не удивлен этому случаю. Без комментариев.

Если их нет их просто нужно купить . Я не вижу в этом проблемы
Еб.ать ловкий!
Там магазин за углом у вас наверное?

Чувак планировал, рассчитывал на это. А тут облом.
Не смертельный конечно, но театральность абсурда и отмазок зашкаливает

Ни Хуа ты не поменялся,Свят

На спидране прошел программу, под крылышком, хоть и грузился за понятия и мораль, а воз и ныне там.

Расстроили меня последние события с тобой.

Но я не удивлен.

Бред какой-то
Теперь всё своё прятать, чтобы никто не взял?))

А как же анархия, высокие нравы?)
Ну да, куда уж там, в России живем...
Ты зачем Россию приплел? Что, любителей взять чужое больше нигде нет? Или ты из любителей свою Страну обсирать?
В рц должен быть общий стол, ешьте что на всех куплено, не создавайте конфликтных ситуаций на ровном месте.

Я даже разбираться и читать тему не буду. нет ничего более мерзкого, чем кишкоблудные темы.

Если не умеешь СВОЮ личку отделять от других, будь готов, что ее съедят. Если подобные темы будут появляться мне проще не покупать личку
А это нормально что двое избранных едят личные пельмени, а остальные нюхают и тоже хотят? Из правил убрали уже, там запрет вроде был на что-то такое? Это что за классовое неравенство.

Возьми и ты у кого-нибудь , случайно подумай, что твоё
Я таким не занимаюсь
Ты зачем Россию приплел? Что, любителей взять чужое больше нигде нет? Или ты из любителей свою Страну обсирать?
В рц должен быть общий стол, ешьте что на всех куплено, не создавайте конфликтных ситуаций на ровном месте.
Притом, что может просто не брать чужое и требовать от других того же, а не прятать вещи под замок?
Ничего не имею против России
Конфликт в том, что человек постфактум ставит о том, что чужое сожрал
А это нормально что двое избранных едят личные пельмени, а остальные нюхают и тоже хотят? Из правил убрали уже, там запрет вроде был на что-то такое? Это что за классовое неравенство.
Кто двое избранных?
Я делюсь со всеми, ребята подтвердят, просто я голодный все время )

Притом, что может просто не брать чужое и требовать от других того же, а не прятать вещи под замок?
Ничего не имею против России
Конфликт в том, что человек постфактум ставит о том, что чужое сожрал
Это тогда зачем написал? К чему это вообще?!?:
же анархия, высокие нравы?)
Ну да, куда уж там, в России живем

А кто там нюхает?
Ты о чём это?
Кто ещё хочет пельменей?

Вопрос организации питания и классового неравенства к руководству адресуйте.

Назад
Сверху