Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Если вы про 22 год, то сначала я употребляла сама с ним, а потом я не знала всех деталей его употребления, что он кололся героином и прочие страшные вещи
Когда узнала, очень переживала за него, мне было страшно, но я не имела понятия как ему помочь
Вообще всегда была приверженцем мысли, что наркоманы сами виноваты в своей наркомании, исключительно, а ещё, что нельзя помочь наркоману, если он сам этого не хочет
Да я про сейчас, а не про 22 год

@Ксюша А как ты не знала ничего о своём парне? Ты сама была в употреблении и что не заметила ничего странного? Ну, Ксюш, это откровен
Да я про сейчас, а не про 22 год
Я была в иллюзии что он сумеет вовремя остановиться

А, то есть ты типа сменила аддикцию и по сути не остановилась в употреблении, а он такой мачо супергерой героиновый сможет?)

А, то есть ты типа сменила аддикцию и по сути не остановилась в употреблении, а он такой мачо супергерой героиновый сможет?)
Наверное, так и казалось, я если честно не сильно много об этом думала

Типо ты смогла и он сможет? Так вот что я тебе скажу. И ты не смогла, ты заменила один наркотик на другой. И то что ты сейчас не употребляешь, это дело времени. Ты чем статьи читаешь? Ты говоришь с октября их читаешь, а мышление у тебя всё то же.

Типо ты смогла и он сможет? Так вот что я тебе скажу. И ты не смогла, ты заменила один наркотик на другой. И то что ты сейчас не употребляешь, это дело времени. Ты чем статьи читаешь? Ты говоришь с октября их читаешь, а мышление у тебя всё то же.
Я понимаю что это дело времени, поэтому я и здесь

Я на момент, когда давала мочу, знала только про гашиш
Нет, вру, я последний раз давала, когда уже знала про промедол
Промедол меня напрягал больше гашиша, но я повторюсь, почему-то в моей голове он наркотиком не являлся, мне так подали информацию, а разбираться сама я не стала

Я на момент, когда давала мочу, знала только про гашиш
Ты или совсем дурочка или дохрена умной себя считаешь, а нас дураками. Ты, наркоманка, не можешь различить под чем он торчал. Он бухал и торчал под чем только можно было и ты не замечала? Кому ты гонишь, а?

Назад
Сверху