Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Я очень давно сюда не заходила, у вас здесь даже обновился весь дизайн, но пароль от учётки к счастью не был забыт)
Если кому-то вдруг будет интересно узнать – у меня всё в порядке, и единственное что напоминает мне о неприятном прошлом это необходимость раз в месяц отметиться у нарколога. Мне кажется я недостаточно ценю то, что я выбралась из всего случившегося может и не сухой, но живой и целой, а порой важно почувствовать искреннюю благодарность. И этой площадке я очень благодарна. Если кто-то меня помнит и ему будет приятно узнать, что у меня всё хорошо, я рада)
Привет!

Очень рад тебя видеть!) заходи почаще)

Да, дизайн обновился, площадка стала выглядеть чуть более современно и актуально. Кстати, как тебе изменения?)

Привет, Ксюш тебе от Ириске. Повзрослела, поумнела. Привет папе передавай, за поддержку ему спасибо. Как с подружкой Соней общаешься, новый круг приятелей появился? Уже не та скользкая, хитрая, холодная змеюка, как вначале программы. Рады, что дала о себе знать. Расти, умней, цвети на радость маме, папе и сестренке.
Спасибо, приятно что помните папу, передам
Общаемся также хорошо, широкого круга нет, но мне особо и не нужно. Все важные люди со мной. Ну какие-то знакомства чисто за счёт работ появились, но ничего значимого

Привет!

Да, дизайн обновился, площадка стала выглядеть чуть более современно и актуально. Кстати, как тебе изменения?

Привет!

Да, дизайн обновился, площадка стала выглядеть чуть более современно и актуально. Кстати, как тебе изменения?)
Здравствуйте
Я думаю я перестала заходить сюда из-за неприятных ассоциаций, в целом моменты из-за которых я тут оказалась и моё начало прохождения программы были очень тяжким периодом, я бы не хотела вспоминать всё это. И мне кажется правильно двигаться дальше без этого груза. Дизайн современнее получился, простой и лаконичный, ничего не отвлекает от содержания. В прошлом был свой шарм, а этот скорее практичный)
Но я с телефона если что оцениваю

Я очень давно сюда не заходила, у вас здесь даже обновился весь дизайн, но пароль от учётки к счастью не был забыт)
Если кому-то вдруг будет интересно узнать – у меня всё в порядке, и единственное что напоминает мне о неприятном прошлом это необходимость раз в месяц отметиться у нарколога. Мне кажется я недостаточно ценю то, что я выбралась из всего случившегося может и не сухой, но живой и целой, а порой важно почувствовать искреннюю благодарность. И этой площадке я очень благодарна. Если кто-то меня помнит и ему будет приятно узнать, что у меня всё хорошо, я рада)
Ксюша, здравствуй!
Молодец что заглянула, рада что у тебя налаживается жизнь.
Нам интересны и важны все, кто вышел из из стен данного РЦ.
То, что ты раз в месяц отмечаешься у нарколога, воспринимай как черту, за которую переступать нельзя.
Всё что было плохого - в прошлом. И этот урок ты будешь помнить, но он не будет мешать твоей жизни,
это старт в новую жизнь.
Всех благ тебе, здоровья и благополучия семье.
Заглядывай по возможности.

Привет Ксюша. Очень рада за тебя, значит теперь только вперед. Береги себя и своих родных.

Назад
Сверху