Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я описывала уже все ситуации воровстватоже самое, пиши как воровала, что чувствовала. И так далее
Ксюш, я пока вижу следующие. Ты относишься к урокам, как относилась к ним в школе. То есть нужно все сделать так, чтобы тебе поставили 5 за правильный ответ. При этом полноценно погружаться в информацию не обязательно. Достаточно просто проанализировать. Но ты пойми, это не школа. Если плохо учиться в школе, станешь дворником или курьером (там не нужно образование). Если ты будешь плохо усваивать материал здесь, то в лучшем случае попадешь на зону, в худшем сдохнешь от передоза где-нибудь в подворотне.я не понимаю справляюсь я сейчас или нет
тебе по этой статье нужно написать пример, вот и пиши. Описывала, хорошо. Опишешь еще раз, может что-то для себя вынесешь новое.я описывала уже все ситуации воровства
я услышала тебя и Алину, стараюсь исправлятьсяКсюш, я пока вижу следующие. Ты относишься к урокам, как относилась к ним в школе. То есть нужно все сделать так, чтобы тебе поставили 5 за правильный ответ. При этом полноценно погружаться в информацию не обязательно. Достаточно просто проанализировать. Но ты пойми, это не школа. Если плохо учиться в школе, станешь дворником или курьером (там не нужно образование). Если ты будешь плохо усваивать материал здесь, то в лучшем случае попадешь на зону, в худшем сдохнешь от передоза где-нибудь в подворотне.
описала тебе отдельно, смотри вышетебе по этой статье нужно написать пример, вот и пиши. Описывала, хорошо. Опишешь еще раз, может что-то для себя вынесешь новое.
мерзость какая, наживаться на детяхсама воровала из магазинов по пьяни чаще всего
мелочи типа очков, футболок, сыра там
об этом ты знаешь
в прошлый год когда я ездила в Тверь в июле я пропила все деньги в первый же день, поэтому еду я потом просто воровала, а в твери это как-то очень легко делать и я вошла во вкус, ещё нап.здила себе косметики, а вам сказала, что купила её, чтобы объяснить куда делись пропитые деньги
ещё нам с ксюшей давали деньги ребят 14-15 лет, потому что мы всем сказали, что нам негде жить нечего есть и нас ищут менты, дети нас жалели и давали денег, угощали алкоголем
мы когда у нас были деньги много чего им тоже покупали и помогали частомерзость какая, наживаться на детях
я конечно сам не ангел по молодости был и мы с подругой тоже разводили лохов на деньги. Но мы им не врали, а были просто веселой компанией, за которую они платили. Но там были уже работающие люди. Да и то теперь не приятно вспоминать.мерзость какая, наживаться на детях
вот теперь мы видим воровку\наркоманку.сама воровала из магазинов по пьяни чаще всего
мелочи типа очков, футболок, сыра там
об этом ты знаешь
в прошлый год когда я ездила в Тверь в июле я пропила все деньги в первый же день, поэтому еду я потом просто воровала, а в твери это как-то очень легко делать и я вошла во вкус, ещё нап.здила себе косметики, а вам сказала, что купила её, чтобы объяснить куда делись пропитые деньги
ещё нам с ксюшей давали деньги ребят 14-15 лет, потому что мы всем сказали, что нам негде жить нечего есть и нас ищут менты, дети нас жалели и давали денег, угощали алкоголем
ну вы и мрази...Когда ксюша бабушку перцем залила и забрала деньги - я стояла рядом
пой, ласточка, пой...в ситуациях с ксюшиной бабушкой чувствовала угрызения совести, было жаль родственников Ксюши...
я тогда скорее подсознательно возвышала себя на фоне Ксюши, думая что я-то вот образец нравственности и высокой моралипой, ласточка, пой...
Еще немного, и ты свою маму могла бы перцем залить за дозу.
об этом эпизоде давай-ка все подробности.Когда ксюша бабушку перцем залила и забрала деньги - я стояла рядом
Когда ксюша бабушку перцем залила и забрала деньги - я стояла рядом
@ТатьянаД , я не преувеличиваю. Это вполне может случиться, если вы не вылечите дочь.пой, ласточка, пой...
Еще немного, и ты свою маму могла бы перцем залить за дозу.
отчет?@Папа Ксюши статьи которые завтра буду разбирать
10. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет
11. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
12. Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность
13. Менты и наркоманы. Двое из ларца, одинаковы с лица
14. Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей
15. Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость
16. Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»
17. Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье
18. Про манипуляции и сталкивание лбами семьи