1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Тема в разделе "Бесплатные консультации и заявки на реабилитацию", создана пользователем Ксюша, 13 ноя 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 4 дек 2024 в 22:15
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 4 дек 2024 в 22:14
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 4 дек 2024 в 22:02
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 4 дек 2024 в 22:00
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Гайка, 4 дек 2024 в 21:46
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Янина мама Вадима, 4 дек 2024 в 21:43
Кошки Последнее сообщение Артемий, 4 дек 2024 в 20:48
Изложения Марины- Матери Наташи Последнее сообщение Гайка, 4 дек 2024 в 20:40
Экзамен матери Натальи Последнее сообщение Гайка, 4 дек 2024 в 20:36
View Users: View Users
  1. Руся совер

Руся совер Patterned tiles in shimmering grace Команда форума

Симпатии:
    1.820
    Антипатии:
    234
    я это понимаю. я вас услышал. я говорил не за то что вы не появляетесь на форуме а за плохую работу тут. вы должны выводить наркомана на стресс и эмоции. вы должны говорить наркоману правду которая для него и возможно для вас не приятна.

IRISKA нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Руся совер

Симпатии:
    1.820
    Антипатии:
    234
    в добавок к лишению ужина тогда сегодня пойдет.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Папа Ксюши

Папа Ксюши Наш человек

Симпатии:
    170
    Антипатии:
    8
    я комментирую ее посты и говорю как есть без каких -то скидок на то что она моя дочь. И если что-то помню привожу примеры. Я же не могу придумывать случаи если их не было. Можно привести пример моей не доработки для понимания.

IRISKA нравится это.
  4. Руся совер

Симпатии:
    1.820
    Антипатии:
    234
    конкретного примера не дам. в данной ситуации вы должны сами понять как необходимо действовать. я могу указать вам на то что я вижу что Ксюша просто на расслабоне проходит программу. такого быть не должно. вы должны создавать ей стресс грубо говоря тыкая носом в говно. вы должны отслеживать ее манипуляции и пресекать их точно таким же методом

5. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    140
    Антипатии:
    55
    Статья 11. Как определить стадию алкоголизма?

Вывод: знать стадию в лечении алкоголя не нужно, это нужно только врачам, для медикаментозного лечения, а так алкоголики на всех стадиях одинаковые и лечить их наркоманию нужно одинаково.

Мысли: частично почерпнутые людьми знания о стадиях алкоголизма действительно очень вредят алкоголикам.

Пример: начала похмеляться, когда предложила подруга, ей почему-то всегда было легче от пива с утра после пьянки, а я этого не понимала долго, потом поняла, а поскольку я тогда нигде не училась и не работала начали происходить загулы дня по три без просыхания. От алкоголя я явно отупела, скорость реакций, память и в целом работоспособность мозга очень снизились. Интересы действительно были почти полностью заброшены, я могла променять на бутылку чтение книги, любимое занятие, учёбу, поездку, которую долго ждала. В прошлом году я не поехала с родителями на море, чтобы бухать спокойно. Нет, тогда я нашла этому кучу других объяснений, но я себя обманывала, я просто пропила эти две недели, как и многое другие возможности в своей жизни.

6. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    140
    Антипатии:
    55
    Ксюша уже не на расслабоне
    а на прошлой неделе была

7. Руся совер

Симпатии:
    1.820
    Антипатии:
    234
    это кто пишет?

8. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    140
    Антипатии:
    55
    Ксюша)
    просто решила твою речь о себе в третьем лице и продолжить

9. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    140
    Антипатии:
    55
    Статья 12. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

Вывод: на первой стадии алкоголизм уже подчиняет себе ваш мозг и ваш организм, уже прослеживается множество симптомов.

Мысли: после конца программы будет интересно прочитать учебник Пятницкой полностью. А вообще до сих пор трудно смириться с мыслью, что так быстро мы становимся рабами своей болезни и так много проблем от простого бухла по пятницам, а как мало людей об этом хотя-бы подозревают..

Примеры: демонстративные суицидальные попытки: в 2021-2022 году. Мы выпивали как-то с компанией у меня дома, не помню, что меня расстроило, но я сидела и плакала на подоконнике, а потом свесила в окно ножки и ко мне конечно примчались разговаривать и расспрашивать.

В 2022 году зимой, когда рассорилась с парнем, намекнула, что сброшусь с окна и пошла в высокоэтажный дом ждать, когда меня спасут. Потом я ещё и обиделась на то, что моего намёка не поняли, а я вобще-то была на грани жизни и смерти.

Одиночное пьянство: мне в прошлом году уже многие жаловались, что я не умею пить, что я плохой алкот, да и ввиду обстоятельств стала меньше проводить времени со старыми собутыльниками. Тогда я начала пить одна дома и мне очень нравилось, что просыпалась я в знакомой обстановке, никто не видел моего грехопадения, не было липкого чувства стыда за какие-нибудь выходки, не было просрано неожиданно большое количество денег и не были утеряны вещи.

10. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    3.650
    Антипатии:
    0
    Когда двое идут грабить магазинную кассу, один на стрёме второй внутри "штурмует" кассиршу,
    после чего делят добытые деньги и каждый имеет свою долю, то статьи может и разные, НО,
    под судом оказываются ОБА.
    Ты вместе с собутыльницей обворовали старушку, ты СОУЧАСТНИЦА ВОРОВСТВА.
    Одна отвлекала, вторая тырила, а деньги добытые вами двумя просрали ВМЕСТЕ.
    И плевать тебе было что воруете у старого человека ПО СГОВОРУ. А это статья.
    Не о том думаешь детка. Вникай в уроки и сам метод, не пытайся искать лазейки и слабину родителей.
    Перещёлкнет только тогда, когда родители отправят тебя туда, куда тебе не хочется, в дурку.

11. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    2.424
    Антипатии:
    17
    вы молодец, вы стараетесь и это видно.
    Но пока недопонимаете метод.
    Ксюше нужна колоссальная встряска. Ее мозги должны кипеть и земля гореть под ногами. А она пишет, что у нее все хорошо.

Не должно быть хорошо наркоману и алкоголику. Ей должно быть противно\погано\невыносимо. Ее с души должно воротить от того, какой она была.

Из нее нужно клещами вытаскивать то, за что ей сейчас будет стыдно. А ей ничего не стыдно. Она совершенно спокойно пишет о том, что делала. Никакой ответственности за то, что она натворила не чувствует. Ну жалко было немножко чужую бабку, залитую перцем - на этом все.
    За ее словами не чувствуется ни боли, ни раскаяния. Одни слова.

Светлана мама Володи и Masja нравится это.
  12. Masja

Симпатии:
    3.650
    Антипатии:
    0
    Ты не бросила наркотики, ты их заменила на алкоголь. И то и другое меняет твоё сознание, всё становиться по барабану и плевать тебе на всех и на вся.
    Алкоголь легален по закону и продаётся на каждом шагу. Пьяную тебя пожурят и оставят отсыпаться.
    А вот наркотики законом ЗАПРЕЩЕНЫ, поэтому наркоманы вечно прячутся ото всех зная, что нарушают закон и могут быть привлечены к уголовной ответственности.

13. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    2.424
    Антипатии:
    17
    и будет резаться, пока будет видеть в этом красоту:

14. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    2.424
    Антипатии:
    17
    @Ксюша, расскажи, какая эстетика в твоих шрамах? Тебе приятно на них смотреть? Рукой проводишь как по шелку?

Masja нравится это.
  15. Masja

Симпатии:
    3.650
    Антипатии:
    0
    В смысле нет примера?
    Покопайся в уголках своей памяти.
    Ты когда нибудь любила парней?, ревновала? а если ревновала, то только по трезвому? или по пьяни или под наркотой твоя ревность не возростала?

16. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    2.424
    Антипатии:
    17
    речь не о том, что ты не хочешь лечиться. Ты лечишься так, как тебе удобно. Даже твои слова о том, что учеба идет хорошо, об этом говорят.
    И недолеченная, ты неотвратимо вернешься к тому, от чего хочешь уйти.
    и как часто ты трахалась по пьяни с незнакомыми? Сосала? За дозу пока еще не приходилось отдаваться?
    Обычно для наркоманок это совершенно естественное дело.
    Ничего от этого чурки не подхватила?

Руся совер нравится это.
  17. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    140
    Антипатии:
    55
    в шрамах нет эстетики, они- память и не больше, и если честно меня их количество на мне немного смущает, в основном поэтому перестала этим заниматься
    ну и также я писала, что это отчасти делалось ради реакции родителей и привлечения их внимания к себе, такая потребность у меня отпала

18. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.560
    Антипатии:
    21
    И не сравнивайте ее со своим опытом, ваши корпоративы и т.д. цветочки по сравнению с сегодняшним химическим "баловством", сейчас это быстрая деградация и дурка. И не только ваши дочери в зоне риска, к сожалению психиатрия вся заполнена в городах.

19. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    140
    Антипатии:
    55
    любила ли я парней не знаю, ревновала нечасто и в основном своих друзей, а не романтических партнёров
    мне как-то удавалось с этим чувством договориться и оно меня не тяготило
    честно не помню примеров сцен ревности ни в трезвом, ни в пьяном состоянии, когда торчала мои отношения развалились из-за нашего совместного употребления, там было не до ревности, а бухала я со своей подругой, партнёра у меня не было

20. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.560
    Антипатии:
    21
    Расскажи, где про это узнала, какие сайты или форумы это поощряют, писала же, это просто модно. Наверное же интересовалась прежде.