Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Как определить стадию алкоголизма

Вывод: начинается алкоголизм с потери рвотного рефлекса и начала тяги к алкоголю. На первой стадии у человека уже есть анозогнозия и быстро растёт толерантность, здравый смысл ещё преобладает. На второй стадии человек уже спокойно меняет работу и семью на бутылку, происходят псевдзапои, а к концу второй стадии похмелка. На третьей стадии начинаются настоящие запои, при этом быстро падает толерантность, человек уже является энцефалопатом, его мозг необратимо деградировал
Прости, но блевать алкоголик может на любой стадии пережрав алкоголя.
Так как определить первую стадию алкоголя?

Прости, но блевать алкоголик может на любой стадии пережрав алкоголя.
Так как определить первую стадию алкоголя?
наверное речь шла о рвотном рефлексе в принципе от крепкого спиртного. Трезвого никогда не пьющего человека даже от рюмки хотя бы затошнит.
Алкоголизм начинается с момента появления влечения к алкоголю, в среднем до этого момента происходит 5-7 употреблений.

наверное речь шла о рвотном рефлексе в принципе от крепкого спиртного. Трезвого никогда не пьющего человека даже от рюмки хотя бы затошнит.
Алкоголизм начинается с момента появления влечения к алкоголю, в среднем до этого момента происходит 5-7 употреблений.
Молодец.

Screenshot_20241215-174759.jpg
@Яр_ослав фотки от Ксюши

Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?

Вывод: наркоманы, которые сидят на стимуляторах, очень опасливо ведут себя, избегают людей, ходят в тёмных очках и капюшоне. Это происходит из-за того, что они боятся ментов, так как сами обязательно причастны к распространению наркотиков. Ну и конечно они пытаются в целом скрыть своё употребление.

Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Вывод: наркоман не может признаться себе в своей болезни, дальше это распространяется и на все другие сферы жизни, он просто не может признать своей вины в чём-то, из-за этого и можно наблюдать проявления наркоманского чсв, когда наркоман обвинит в своих бедах всех вокруг, но не себя и не наркоманию.

Отчёт за сегодня:
10:00-12:00 - готовка, завтрак, уборка
12:00-14:00 уроки, форум
14:00-15:00 обед, общение с семьёй
15:00-18:00 уроки, форум
18:00-20:00 ужин, готовка, уборка
@Руся совер

Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?

Вывод: наркоманы, которые сидят на стимуляторах, очень опасливо ведут себя, избегают людей, ходят в тёмных очках и капюшоне. Это происходит из-за того, что они боятся ментов, так как сами обязательно причастны к распространению наркотиков. Ну и конечно они пытаются в целом скрыть своё употребление.

Ты видела таких типов?
А сама под капюшон пряталась?

@Ксюша , это трудно делать?
Цветочки где собираешь?
Если будешь этим заниматься, прокачаешь навык и фантазию, сможешь делать очень эксклюзивные вещи и оригинальные подарки.
не очень трудно, главное аккуратность и мелкая моторика мне кажется, аккуратность у меня хромает, до сих пор с этим борюсь)
Вообще занимаюсь давно, но преимущественно для себя, много думала о том, чтобы пойти дальше, продавать свои работы, но как у любого наркомана и алкоголика у меня находились дела поважнее, чем продумать план и следовать ему. Думаю, после лечения что-то поменяется
Цветочки собираю везде где вижу, никогда не знаешь где тебе встретится что-то интересное, стараюсь всегда с собой носить судочки разные и коробочки для них, всех друзей достала когда-то с постоянными остановками чтобы залезть в какую-нибудь яму за интересным листиком))

Ты видела таких типов?
А сама под капюшон пряталась?
я не обращала никогда внимания на наркоманов в толпах/общественных местах, точнее не видела их и не замечала особо, пару раз может было
сама носила очки чтобы скрыть расширенные зрачки и бегающие глаза и капюшон, так я ходила по району своему, у нас здесь большая деревня, меня все знали и моих родителей тоже, поэтому под наркотиками я перемещалась только когда очень надо и перебежками. А ещё меня трясло от того что я была уверена, что все смотрят на меня, например в магазине, и видят что я торчелыга, было стыдно и дискомфортно дико.
Паранойи по поводу ментов у меня особо не было, может быть пару раз, но я их плохо помню, в основном паниковала, что родители узнают о моей наркомании. Когда возвращалась домой обдолбанная могла раз пять попросить друзей обойти дом и посмотреть, горит ли свет в комнате родителей, потом сидела полночи на лавке потому что была уверена, что они не спят, что-то точно подозревают и ждут меня с санитарами чтобы увезти в дурку. Когда была под наркотиками не в своём районе, то там и до панических атак доходило, вот здесь я уже боялась полиции, это при том, что с наркотиками на себе никогда не ездила, но я боялась что меня загребут просто потому что я обдолбанная и опять же, что узнают родители.
Когда уже не употребляла наркотики, но бухала, тоже предпочитала капюшоны, неприметную одежду и темные очки. Во-первых снова по причине того, что на районе все меня и родителей знают, а я могла творить вещи, о которых, конечно, не хотела, чтобы узнали родители. Во-вторых пьяной в кашу и среди нормальных людей просто стыдно было находиться, поэтому снова очки чтобы скрыть "пьяный глаз", неприметная закрытая одежда, две пачки жвачки чтобы не пасло спиртом.

я не обращала никогда внимания на наркоманов в толпах/общественных местах, точнее не видела их и не замечала особо, пару раз может было
сама носила очки чтобы скрыть расширенные зрачки и бегающие глаза и капюшон, так я ходила по району своему, у нас здесь большая деревня, меня все знали и моих родителей тоже, поэтому под наркотиками я перемещалась только когда очень надо и перебежками. А ещё меня трясло от того что я была уверена, что все смотрят на меня, например в магазине, и видят что я торчелыга, было стыдно и дискомфортно дико.
Паранойи по поводу ментов у меня особо не было, может быть пару раз, но я их плохо помню, в основном паниковала, что родители узнают о моей наркомании. Когда возвращалась домой обдолбанная могла раз пять попросить друзей обойти дом и посмотреть, горит ли свет в комнате родителей, потом сидела полночи на лавке потому что была уверена, что они не спят, что-то точно подозревают и ждут меня с санитарами чтобы увезти в дурку. Когда была под наркотиками не в своём районе, то там и до панических атак доходило, вот здесь я уже боялась полиции, это при том, что с наркотиками на себе никогда не ездила, но я боялась что меня загребут просто потому что я обдолбанная и опять же, что узнают родители.
Когда уже не употребляла наркотики, но бухала, тоже предпочитала капюшоны, неприметную одежду и темные очки. Во-первых снова по причине того, что на районе все меня и родителей знают, а я могла творить вещи, о которых, конечно, не хотела, чтобы узнали родители. Во-вторых пьяной в кашу и среди нормальных людей просто стыдно было находиться, поэтому снова очки чтобы скрыть "пьяный глаз", неприметная закрытая одежда, две пачки жвачки чтобы не пасло спиртом.
часто пила всю ночь, похмелялась по дороге на учёбу, там сидела тенью на задних рядах, прикрываясь опять же капюшоном. Помню, как сдавала зачёт пьяная, у своей любимой преподавательницы, я очень уважала её и восхищалась ей. Видела, что она заметила моё состояние, но ничего не сказала, оценивала объективно по знаниям. Было очень стыдно, еще более стыдно сейчас, когда это вспоминаю. Тогда то я вероятно в тот же день заливаться продолжила, ни о каких реальных муках совести я не говорю конечно. В целом сегодня вспомнила эту женщину, подумала о том, что могла бы сохранить учёбу и общение с таким прекрасным человеком, если бы не мой алкоголизм. Грустно и мерзко от того, как всё вышло. Но в тоску не проваливаюсь, я ведь сейчас и занимаюсь восстановлением в себе здорового человека, а значит такое больше не повторится.

"Шикарную" свою жизнь описала. А почему пряталась под капюшон? Тебе сказали, что так не видно твоего вида будет?

не очень трудно, главное аккуратность и мелкая моторика мне кажется, аккуратность у меня хромает, до сих пор с этим борюсь)
Вообще занимаюсь давно, но преимущественно для себя, много думала о том, чтобы пойти дальше, продавать свои работы, но как у любого наркомана и алкоголика у меня находились дела поважнее, чем продумать план и следовать ему. Думаю, после лечения что-то поменяется
Цветочки собираю везде где вижу, никогда не знаешь где тебе встретится что-то интересное, стараюсь всегда с собой носить судочки разные и коробочки для них, всех друзей достала когда-то с постоянными остановками чтобы залезть в какую-нибудь яму за интересным листиком))

Чем больше будешь этим этим заниматься, тем больше будет интересных идей. Изучай работы других мастеров, а там и сама начнёшь что-то необычное придумывать. У тебя очень красивое хобби с бесконечным полетом фантазии.

"Шикарную" свою жизнь описала. А почему пряталась под капюшон? Тебе сказали, что так не видно твоего вида будет?
нет, просто так есть ощущение безопасности, отделяешь себя от мира, это никак на самом деле не влияет на проявление к тебе внимания людьми, просто ритуал для успокоения своего больного разума. На самом то деле человек в капюшоне и темных очках вечером гораздо больше подозрений вызовет. Жизнь отвратительная была.

Чем больше будешь этим этим заниматься, тем больше будет интересных идей. Изучай работы других мастеров, а там и сама начнёшь что-то необычное придумывать. У тебя очень красивое хобби с бесконечным полетом фантазии.
спасибо вам большое, согласна с вами)

Ксюш, я до сих пор не вижу плана на завтра. Давай так до 21:00 он должен быть. И включай в него дела и после занятий. когда спать, когда ноут отдаешь.

Ксюш, я до сих пор не вижу плана на завтра. Давай так до 21:00 он должен быть. И включай в него дела и после занятий. когда спать, когда ноут отдаешь.
@Папа Ксюши
График на завтра:
8:00-9:00 подъём, уборка, завтрак, душ
9:00-18:00 форум, уроки
10:15-10:30 перекур
12:00-12:15 перекур
13:30-13:45 перекур
13:45-14:00 обед
15:00-15:15 перекур
16:15-16:30 перекур
18:00-20:00 помощь по дому
20:00-20:30 ужин
20:30-21:00 перекур, свободное время/помощь по дому
21:00-22:00 свободное время/помощь родителям
22:00-23:00 свободное время, подготовка ко сну

Агрессия амфетаминового наркомана

Вывод: наркоманы проявляют агрессию к близким, чувствуя свою безнаказанность, с остальными они свою агрессию сдерживают, поэтому можно сделать вывод, что агрессия у них контролируемая. На отходах наркомана лучше не трогать, «от греха подальше», лучше вообще уйти из дома, чтобы быть в безопасности.

Назад
Сверху