1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Тема в разделе "Темы ребят на домашней изоляции", создана пользователем Ксюша, 13 ноя 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Леша - псих из дурки Последнее сообщение Lala, 23 дек 2024 в 00:41
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 23 дек 2024 в 00:38
Про «не таких». Нарконовости Последнее сообщение IRISKA, 23 дек 2024 в 00:10
Артемий 3.0 Последнее сообщение Яр_ослав, 22 дек 2024 в 23:50
Изложения Марины- Матери Наташи Последнее сообщение Anna R, 22 дек 2024 в 23:37
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 22 дек 2024 в 22:47
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 22 дек 2024 в 22:07
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 22 дек 2024 в 22:03
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Владос, 22 дек 2024 в 21:52
View Users: View Users
  1. Владимир См

Владимир См Команда форума

Симпатии:
    2.898
    Антипатии:
    195
    Возможно чем-то напрягаешь людей. Возможно своим поведением или поступками. Это как я думаю.

Masja нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    4.318
    Антипатии:
    0
    Здравствуй, опиши несколько примеров, в чём ты была по твоему НЕ права?, как и в чём была слепа и глупа?
    Разверни ответы по факту.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Masja

Симпатии:
    4.318
    Антипатии:
    0
    Ксюш, зачем ты говоришь что просто слышала, ты же замечала и даже проводила параллель между игроманами и наркоманами, при этом у тебя "был" знакомый игроман (тоже наркоман?) который рассказывал о своей зависимости. Зачем прикрываешься незнанием и непониманием?
    Зачем пытаешься преподнести себя мягкой и пушистой НЕзнайкой пройдя нарко\алкогольный путь?
    Вот и приведи пример своего общения с этим другом, чем он хвалился и о чём рассказывал тебе.
    Вот нет в тебе искренности, ты показываешь себя слишком обтекаемо, признаёшь болезнь, говоришь о понимании метода, о своих желаниях быть трезвой, о том что родители часто были правы и т.д. и т.п.
    А где факты?, ни одного примера твоей неправоты или того, как ты пытаешься договориться с родителями когда строишь диалог с ними, в чём ты была не права, где факты?, нет их, одно соглашательство и туманность твоих рассуждений. Долго в коконе будешь сидеть в розовых очках?
    Ты сейчас в сознании, по этому твои сглаживаемые углы были простой манипуляцией.
    И потом, мы иногда читаем твоего папу, но мама здесь отсутствует, видимо не хочет с тобой осложнений в отношениях, передав бразды контроля в руки папы.
    Вот и получается, папа во многом не прав что давит на тебя, а мама хорошая, т.к., не вмешивается и не позорит тебя на форуме дабы не выставлять тебя не в лучшем свете.

Алина нравится это.
  4. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    208
    Антипатии:
    62
    Была не права в том, что не считала родителей авторитетами, не считала нужным учитывать их мнения, сейчас вижу их мудрость и вижу, что они были правы очень во многих вещах. Например, они лучше видели людей, с которыми я общалась. Или советовали мне откладывать деньги, мама советовала заниматься английским и предоставляла для этого условия.
    Была не права в том, что относилась к своей сестре не с ненавистью конечно, но с раздражением, могла называть её при родителях "ваш ребёнок", папа недавно на это обратил внимание и сказал, что даже если я говорю так не в серьёз - в мозге закрепляется именно это.
    Также я десять лет общалась с человеком, который отвратительно ко мне относился, это моя бывшая подруга и соупотребка, про неё родители часто говорили, что не стоит мне с ней так близко дружить.
    Родители говорили не брать кредитов, я взяла, говорили не стоит так сближаться с Никитой, а я начала с ним встречаться, говорили, что мне рано съезжать, а я от них всё равно сбежала, причём совершенно не сепарировавшись даже финансово

5. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    208
    Антипатии:
    62
    он не был мне другом, это был парень моей подруги, я с ним виделась то пару раз всего

6. Masja

Симпатии:
    4.318
    Антипатии:
    0
    Поясни вот это развёрнуто.

7. Masja

Симпатии:
    4.318
    Антипатии:
    0
    Очень сложно понять человека вечно уходящего от ответа,
    Что сейчас изменилось в твоём понимании и отношении к родителям, только давай без отмазок.

8. Masja

Симпатии:
    4.318
    Антипатии:
    0
    Что сейчас об этом думаешь? и о какой подруге идёт речь?, той которая тебе нарко\алкоголь поставляла и с той, с которой воровала?

9. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    208
    Антипатии:
    62
    там было написано "мой знакомый", а вы его назвали другом

10. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    208
    Антипатии:
    62
    наркотики мне поставляли только двое моих соупотребов, некит и мой бывший молодой человек, а алкоголь я сама всем поставляла
    да, та, с которой я обворовывала её семью.
    Сейчас я думаю, что у нас не было дружбы изначально, даже в детстве, я была ей нужна, так как не осуждала её мерзких поступков, а я за неё цеплялась как за человека, который давал мне одобрение и поддержку, а потом также не осуждала мои мерзкие поступки. С появлением алкоголя и наркотиков развалилось даже то подобие дружбы, которое было до этого, я предлагала ей наркотики в угаре, обворовывала с ней её семью, мы вместе пили три года подряд, мы были просто собутыльницами.

11. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    208
    Антипатии:
    62
    во-первых я ценю и испытываю благодарность за то, что было сделано для меня раньше и продолжает делаться ими сейчас
    Я стараюсь проявлять понимание, слышу не только себя, учусь слушать свою семью
    Я поняла, что мне никогда не хотели зла, что семья любит меня и у меня не было причин пытаться от них отвернуться
    Я больше не виню их ни в чём, я поняла, что они действовали правильно всегда, когда могли, а если когда-то вели себя неправильно (например, когда я рассказала про употребление, а они не посчитали, что нужно что-то предпринять), то по незнанию.
    Также изменилось отношение к сестре, я буду стараться найти с ней общий язык и наверстать упущенное

12. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    208
    Антипатии:
    62
    я училась тогда в колледже, мне было 18, мою квартиру сдавали родители и платили за мою учёбу частично с этих денег,содержали меня полностью родители
    когда предоставилась возможность съехать в ту квартиру (жильцы собирались съезжать), я не раздумывая сказала, что я съезжаю, мы спустя какое-то время перевезли мои вещи. Я думала, что разберусь со своими проблемами и считала, что принимаю правильное решение, а на деле всё обернулось плохо, у меня во-первых были навязчивые параноидальные мысли, я не могла спать, иногда не могла выходить на улицу, я отвратительно жила, я начал спиваться ещё активнее чем раньше, так как не было даже минимального контроля, чему я, конечно, была рада. Мне присылали двадцать тысяч в месяц пока я училась, а я взяла кредитку, потому что не хватало на мои зависимости (алкоголизм и курение).

13. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    208
    Антипатии:
    62
    Я действительно не была уверена, Алина мне пояснила, что игромания для психики - то же самое, что и игромания, в статье это не расписывалось, она была только о попутной зависимости от игровых автоматов у скоростных торчков.
    Знакомый мне ничего не рассказывал, рассказывала его девушка, моя подруга, поэтому мне и было нв тот момент интересно понять, насколько схожи игромания и наркомания и что делать с игроманами
    Я не пыталась здесь выставить себя мягкой и пушистой, я действительно не была в курсе, насколько мои параллели действительно обоснованы и насколько схожи наркоманы с игроманами. Мне пояснили этот момент, теперь я в курсе.

14. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    208
    Антипатии:
    62
    в моей теме мной точно было описано то, как и где я обосралась, за какие конкретно поступки мне стыдно, как я вела себя с родителями в употреблении, если о чём-то из этого спрашивают, то я также рассказываю.
    Сейчас многое ещё писала в 12 уроке, где нужно приводить примеры грехов, там всё точно вполне конкретно
    в последние дни также общалась с родителями не на форуме о том,где я была не права. а они правы

15. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    208
    Антипатии:
    62
    я эту манипуляцию не пресекла в моменте, потом перечитывала сообщения и обратила на это внимание, что здесь не так?
    Оба родителя у меня замечательные. Маму прошу заходить на форум, у неё нет времени и она в целом довольно мягкая, доверчивая, она думает, что у нее не получится меня тыкать и пресекать моё кривое мышление. ( это с её слов, не мои додумывания)
    Папа в моей голове не выглядит плохим, я знаю, что он делает всё правильно и я ценю то, что он лечит меня, я его очень об этом просила и чувствую благодарность

16. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    208
    Антипатии:
    62
    наркомания*

17. Masja

Симпатии:
    4.318
    Антипатии:
    0
    Объясни маме о её необходимом присутствии на форуме.
    я тоже мягкая и пушистая когда меня не задевают, но это совсем не говорит о том, что твоя мама не должна присутствовать и УЧАСТВОВАТЬ на форуме, она здесь необходима так-же как папа.
    И это не обсуждается. Это касается ВСЕЙ семьи. Оба родителя должны не только знать азы метода, но
    практиковать его в отношении тебя на форуме, чтоб в последствии не наломать дров.
    Расскажи ничего не утаивая, как это происходило и о чём шла речь. Самый верный способ общения,
    это вынос разговора на форум, чтоб можно было отследить ваши совместные действия и вовремя откорректировать неверность поступков и действий.
    Расскажи, так в чём они схожи?, что их объединяет?
    Каким образом будешь находить общий язык с сестрой?, как будешь действовать?

18. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    208
    Антипатии:
    62
    я объясняла, что она должна участвовать и почему, говорила, что нам ещё долго жить вместе, что она должна будет меня контролтировать и знать что в каких ситуациях делать
    мама считает, что хватит папы
    пока так, но я её продолжаю просить об участии

19. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    208
    Антипатии:
    62
    мама говорила периодически, что просила не брать кредиты, что сообщала о вреде наркотиков. Я объяснила что мной руководило, что я была не права, не слушая её советов
    Папа напомнил, как пытался учить меня финансовой грамотности и как говорил о пользе того, чтобы убирать гаджеты перед сном и в целом ограничивать своё пребывание в них. Ну я слушала, соглашалась с ним, сама заметила, как легче стало нервной системе в последнее время.
    Это то, что вспомнила сейчас.
    Маму участвовать в лечении и соответственно общаться на форуме может только папа, я не в состоянии это сделать и не могу привести аргумент, который покажется ей весомым, да и в целом я её достала с тем, что постоянно напоминаю про форум и статьи

20. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    208
    Антипатии:
    62
    Мозг также видит в играх "кайф", как и в наркотиках, ведёт человека любыми путями к игре. Также мне кажется и деградация происходит, интересы сужаются, жизнь без игр кажется серой, из-за того, что родные пытаются ограничивать зависимость игроман может ругаться с ними, винить их во всём
    Также есть обстановочный рефлекс, анозогнозия, так как человек не видит проблемы и думает, что он может себе позволить отдохнуть и расслабиться, никому ведь нет от этого вреда. Со временем игроман тратит на игры всё больше времени, а из реальной жизни он постепенно пропадает