Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

44 урок "Старик Хоттабыч"
Мне кажется, что рассказ учит не быть жадными, думать об окружающих, также учит тому, что алчность губит людей. Мне все герои понравились, кроме брата Хоттабыча, они жили в одно время и пробудились в одних условиях, однако Хоттабыч был добр и умел учиться на своих ошибках, хоть и не всегда, а его брат был слишком гордым и тщеславным, вот и погубил себя.
"Марийкино детство"
Очень классная повесть, сама Марийка очень притягательная, смышлёная, ещё из персонажей понравилась Стэлла и её папа клоун Патапуф, они оба были смелыми и целеустремлёнными. В целом окунулась и в своё детство, эмоции приятные, вспоминается то, каким мир казался когда-то давно, непознанным, огромным и интересным, из-за имени Стэллы вспомнилась мне и моя подруга детства, её звали также, однако положительным персонажем я её не могу назвать. Рассказ учит тому, как не унывать, как ценить семью, ценить добрые поступки, быть благодарным.

График на завтра:
8:00-9:00 подъём, завтрак
9:00-14:00 уроки, форум
14:00-16:00 обед и помощь по дому
16:00-19:00 уроки, форум
19:00-20:00 помощь по дому
20:00-22:00 свободное время, подготовка ко сну

Опрвдывать себя отлично научилась, прикрывшись наркоманией. Ты гнилая и без нее.
существует мнение, что хороший человек плохое совершить не может. И ничего каждому разъяснить не получится. Поэтому, не исключено, что ты еще ни раз услышишь подобное.
Придется проглотить, заслужила.

Это и называется - нести ответственность за все тобой содеянное. Только через годы разумной жизни можно надеяться, что мнение о тебе изменится. Что люди скажут - молодо\зелено, по глупости натворила.

я не понимаю, зачем за нее долги платят. ну есть и есть, никто приходить домой не будет. у меня долг почти полгода висел, даже чуть больше, папе набирали пару раз, потом письмо приходило. Вышла с рабы, позвонила и сама отдаю сейчас. Вы ее все грешки будто замазывание, не надо за нее платить, пусть сама.

существует мнение, что хороший человек плохое совершить не может. И ничего каждому разъяснить не получится. Поэтому, не исключено, что ты еще ни раз услышишь подобное.
Придется проглотить, заслужила.

Это и называется - нести ответственность за все тобой содеянное. Только через годы разумной жизни можно надеяться, что мнение о тебе изменится. Что люди скажут - молодо\зелено, по глупости натворила.
Поняла.

я не понимаю, зачем за нее долги платят. ну есть и есть, никто приходить домой не будет. у меня долг почти полгода висел, даже чуть больше, папе набирали пару раз, потом письмо приходило. Вышла с рабы, позвонила и сама отдаю сейчас. Вы ее все грешки будто замазывание, не надо за нее платить, пусть сама.
Привет, а у тебя в каком банке кредит был? Я читала, что примерно месяц-два просрочки и дело передаётся в суд/коллекторам, услугами коллекторов конечно мало какие банки пользуются, поэтому чаще просто сразу в суд, а я прописана у родителей.

Здравствуйте, мне тоже это кажется в корне неверным. Я вот год назад тоже погасила за сына кредит 100 тысяч, тоже в долг. С первой изоляции вышел и решил, что можно мне не отдавать, ещё набрал кредиток и кредитов. А если бы на нем долги висели, ему банки больше бы не дали. Сейчас мы с отцом на своих ошибках учимся, долги за сына не платим, вылечится, сам будет разгребать. Да, звонили нам с мужем и приходили из банка, нечего страшного, мы сказали, что мы эти кредиты не брали и отдавать не собираемся. @Папа Ксюши , подумайте над этим.

Здравствуйте, мне тоже это кажется в корне неверным. Я вот год назад тоже погасила за сына кредит 100 тысяч, тоже в долг. С первой изоляции вышел и решил, что можно мне не отдавать, ещё набрал кредиток и кредитов. А если бы на нем долги висели, ему банки больше бы не дали. Сейчас мы с отцом на своих ошибках учимся, долги за сына не платим, вылечится, сам будет разгребать. Да, звонили нам с мужем и приходили из банка, нечего страшного, мы сказали, что мы эти кредиты не брали и отдавать не собираемся. @Папа Ксюши , подумайте над этим.
Здравствуйте. Мне не гасят кредит полностью или даже там половину, я думаю, что папа таким образом не меня спасал, а опасался именно того, что будут приходить к нам домой, кредитов никто мне больше всё равно не даст из-за плохой кредитной истории, у меня была просрочка по платежам, кредиты я буду отдавать когда вы

Здравствуйте. Мне не гасят кредит полностью или даже там половину, я думаю, что папа таким образом не меня спасал, а опасался именно того, что будут приходить к нам домой, кредитов никто мне больше всё равно не даст из-за плохой кредитной истории, у меня была просрочка по платежам, кредиты я буду отдавать когда вы
когда выйду с изоляции. Также отдавать долг родителям.

@Папа Ксюши мне кажется будет честным вписать в этот долг и еду за три месяца изоляции, сигареты ты вроде вписывал, а еду нет насколько помню. Если я не найду за неделю-две работу - пойду на завод значит, чтоб наверняка.

Это все понятно, Ксюша. В нормальных семьях так и должно быть, нужно помогать друг другу. Только тут другая история - наркомания, тебе нужно на собственной шкуре прочувствовать её последствия, самой пойти в банк, самой договариваться, самой заработать и отдать. А тут получается с тобой поступают, как со здоровой, а это неправильно. Решать родителям твоим и результат тоже им получать потом.

Привет, а у тебя в каком банке кредит был? Я читала, что примерно месяц-два просрочки и дело передаётся в суд/коллекторам, услугами коллекторов конечно мало какие банки пользуются, поэтому чаще просто сразу в суд, а я прописана у родителей.
И чО? В инструкции четко написано не платить долги и кредиты за наркомана.
@Папа Ксюши

Если у нее есть доля в вашей квартире, пусть перепишет ее (долю) на вас, чтоб приставы не могли взыскать через имущество. Отдавать будет сама, когда вылечится и заработает.

Почему же, можно, на подписание договора, на нотариальное освидетельствование, на постановку на учет, к наркологу и даже по скорой помощи по аппендициту.
Не согласна. 90 дней на физиологическое затухание рефлекса, после чего из квартиры можно выйти с отцом по нотариусам, наркологичкам и прочее. И это должно быть первое, что вы должны сделать. По истечении 90 дней изоляции можно начинать потихоньку выходить в мир (сначала с отцом), не прерывая полностью процесс лечения - до момента полного прохождения всего материала (3х триместров).
@Папа Ксюши

@Папа Ксюши, у вас все это в статьях написано, и почему именно 90 дней, тоже. Это физиологический срок обновления нейронных связей. Если изоляция вдруг прерывается по жизненным показаниям, то затем она продляется.

• Like
Реакции: Pin
Спасибо. Уже решили что платить этот месяц не будем. А потом она уже сама должна была выплачивать

Не согласна. 90 дней на физиологическое затухание рефлекса, после чего из квартиры можно выйти с отцом по нотариусам, наркологичкам и прочее. И это должно быть первое, что вы должны сделать. По истечении 90 дней изоляции можно начинать потихоньку выходить в мир (сначала с отцом), не прерывая полностью процесс лечения - до момента полного прохождения всего материала (3х триместров).
@Папа Ксюши
Вот я так и думал. Поэтому и собирался к нотариусу вести после изоляции сразу. Потом в наркологичку. В общем лучше все же после изоляции?

Вот я так и думал. Поэтому и собирался к нотариусу вести после изоляции сразу. Потом в наркологичку. В общем лучше все же после изоляции?
Сразу по выходу, в первый же день. Не каток, не кино, не кафе, а нотариус и наркология.

Назад
Сверху