вы употребляли с ним вместе? сколько раз и чтоС апреля? Но лучше у него узнать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы употребляли с ним вместе? сколько раз и чтоС апреля? Но лучше у него узнать
Я почему то ему верю, что ему стрёмно.так это же опиаты? @Некит позорище ты. был воспитателем, а может ушел ты с поста как раз по причине того, что употреблять начал, а не работа у тебя :\
да не стыжу я его. просто в шоке, в конце концов, это Некит...Я почему то ему верю, что ему стрёмно.
Зачем дальше его стыдить?
Всмысле "это Некит")))да не стыжу я его. просто в шоке, в конце концов, это Некит...
Ты тоже подавала надежды своё время, в итоге обосраласьпросто в шоке
просто мы когда в рц встречались, то он такой нормальный был. не могла вообще подумать, что все вот так обернется.Всмысле "это Некит")))
Пиз.деть и умные простыни любой катать может.
А когда жопа начинает гореть, люди принимают не верные решения.
Так что...
Ты то сам как?Привет!
Как давно Некит на фарме?
я помню. тоже на соупотребах съехалаТы тоже подавала надежды своё время, в итоге обосралась
Да тихушники обычные, не пробитые роднёй и воспитателямипросто мы когда в рц встречались, то он такой нормальный был. не могла вообще подумать, что все вот так обернется.
Че думаешь шкура его сбила с понту?я помню. тоже на соупотребах съехала
Через 10 минут приедет, узнаемНекит, нет слов. Какой позор, воспитатель... А ты понимаешь, что ответственность перед своими реабилитантами несешь?
Как себе разрешил? Чем себя оправдывал?
Удавлю гада. ПозорищеПромедол был недавно, да, закончился на днях, гашиш был по-моему между 15 и 20 октября
Зря веришьЯ почему то ему верю, что ему стрёмно.
Зачем дальше его стыдить?
Я не употребляла с ним, он употреблял при мне в каких-то моментахвы употребляли с ним вместе? сколько раз и что
Что именно? Почему ты не сделала ничего?Я не употребляла с ним, он употреблял при мне в каких-то моментах
Моё правоЗря веришь
Ты это откуда всё знаешь?Зря веришь
Он ещё и мать свою выставлял пароноичкой, лицемерил как волнуется за неё и делает всё возможное чтоб она не волновалась