Они еще не вышли на форум, у них адаптация, она будет примерно неделю, может меньше.Займусь в ближайший выходной чтением, может кому напишу..спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они еще не вышли на форум, у них адаптация, она будет примерно неделю, может меньше.Займусь в ближайший выходной чтением, может кому напишу..спасибо
Ксюш, ты написала что работаешь по 10-ть 12-ть часов в сутки, именно этот неоправданный режим меня беспокоит. Не пропадай с форума, подумай и удачи тебе.Здравствуйте
Я нигде не говорила, что у меня нет распорядка дня. Немного может недосыпала в июне, но я исправилась, потому что на меня это прям заметно влияет, нормально не посплю и штормит потом два дня
Варе мне было невероятно тяжело писать, я не думаю, что у меня выйдет ей чем-то помочь. Взять кого-то другого - нужно читать изначально историю.. буду следить, может кто-то ещё появится.
Про работу и почему такая загруженность - я ушла, потому что получала копейки. Да, если бы это была работа за идею, можно было бы жить на это и радоваться, но это не тот случай, получать так мало и работать по 250 часов в месяц - неприятно, поэтому я и ухожу оттуда. На новом месте пока только учусь и стажируюсь, мне это почти что не оплачивается, поэтому я подрабатываю, чтобы было на еду и на платежи по кредитам. Также хотелось бы поступить учиться, это тоже платно. Это не будет длиться вечно, к осени надеюсь нормальный стабильны график будет не с такой загруженностью
Начинать нужно потихоньку, не замахиваясь на необъятное.А я при всём желании без образования и умений ничего не найду нормального. Пока только Н
через силу на форуме работать не надо, пользы ни тебе не будет, ни подопечным.Я сейчас работаю в среднем 6/1 по 10-12 часов, пока проблематично
Да, свободное время есть, да, я могла бы его на это выделить, но я не чувствую в себе на это ни малейших сил, в свободное время я хочу отдыхать или проводить его с близкими, пока его настолько мало. Просто не хочу врать, что совсем нет времени, оно есть, дело в расставлены и приоритетов и в том, что отдыхать мне тоже нужно. Ну и ещё играет роль то, что в темы нужно вникать, иначе я считаю бессмысленным писать, прочитав пару страниц, это только навредит, просто помощь для галочки. Как будет потом - посмотрим, но свободного времени точно должно стать побольше, уже хоть будет что распределять
Здравствуйте, спасибочерез силу на форуме работать не надо, пользы ни тебе не будет, ни подопечным.
Ты молодец, что не прячешься за выдуманными предлогами, чтобы не приходить на помощь ребикам. Осуждать тебя вряд ли кто-то будет, все же надо сначала привести в порядок свою жизнь, прежде чем помогать другим.
Но вот выбрать одного, наиболее понятного\близкого по духу зависимого и следить за его занятиями, идея хорошая. Не вести как воспитатель ежедневно, но поддерживать время от времени, было бы полезно вам обоим. Ты так первые самые опасные годы будешь видеть воочию, чего удалось избежать. Не хочу сказать, что без такого напоминания ты свернешь на старую дорожку, но как говорится, береженого бог бережет.
Но смотри сама, подойдет ли тебе подобное.
А так я очень за тебя рада. И рада за твоих родителей. Такое счастье , когда твой ребенок жив и здоров))
Я объяснила в чём дело с моим графиком, пока что иначе никак. Это нормально жить в разном темпе по мере надобности, мне кажетсяНачинать нужно потихоньку, не замахиваясь на необъятное.
Ты девочка умная, главное не беги впереди паровоза, чтоб не пришлось запрыгивать в последний вагон.)
Ксюша, здравствуй. Над получением образования не задумалась? Сразу золотых гор без опыта не будет, но будет стабильность и возможность дальнейшего роста.А я при всём желании без образования и умений ничего не найду нормального. Пока только Н
Займусь в ближайший выходной чтением, может кому напишу..спасибо
ЗдравствуйтеКсюша, здравствуй. Над получением образования не задумалась? Сразу золотых гор без опыта не будет, но будет стабильность и возможность дальнейшего роста.
Умничка, со специальностью уже определилась?Здравствуйте
Конечно задумалась, вот я и хочу накопить, чтобы на заочку в этом году пойти
Ой, здорово))) а я смотрела что человек новый, думала ты или нет)Привет
Операция отлично прошла, вообще зря я волновалась, у меня всё очень быстро зажило
с родителями всё хорошо, работу сейчас меняю.. на новой стажируюсь, на старую 2-3 дня в неделю выхожу как на подработку, выходных почти нет. Стало лучше с самочувствием, нет тревожности. Но как-то общее фоновое настроение не очень, не хватает времени на себя, много сладкого ещё ем, тоже бесит... Ну как-то успокаиваю себя тем, что это временно, щас я нормально устроюсь в новом месте и будет всё ок, ещё собираюсь всё-таки закончить какое-нибудь среднее специальное образование, чтобы потом уже на вышку пойти.. но тут не знаю, как точно выйдет
Читаю твой канал, кстати, очень клёвые посты про спорт, йогу и т.д., можешь записать +одного вдохновлённого твоим примером человека
Не, салон связи)) с детьми интересно на самом деле, но не в таком формате, какой на моей работе.Ой, здорово))) а я смотрела что человек новый, думала ты или нет)
Удачи с новой работой
Так же с детьми или что то другое ?
Думаю состояние временное у тебя, от загруженности большой (новая работа+ доработка на старой)
Новые ребики зарегались, Аня и Юля, если будет желание и время на форум, почитай, может увидишь себя в прошлом, и поможешь вылезти им из этого.Не, салон связи)) с детьми интересно на самом деле, но не в таком формате, какой на моей работе.
Состояние в целом то норм, просто времени и сил на себя маловато остаётся, мне это непривычно, в остальном я почти всегда в хорошем-нормальном расположении духа
Спасибо!
Блин, не увидела вчера ваще сообщениеУмничка, со специальностью уже определилась?
Спасибо, Максим)Новые ребики зарегались, Аня и Юля, если будет желание и время на форум, почитай, может увидишь себя в прошлом, и поможешь вылезти им из этого.