Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

кто то должен с тобой находится или ты должна на это время переехать к родителям, так будет еще лучше.

Это обязательный пункт. @Ксюша

На изоляции надо тебе жить с родителями, или пусть кто-то из них к тебе переезжает, потому как тебя периодически может "заносить". Должен быть контролирующий человек, и к тому же надо будет отслеживать твоё состояние наяву, и в случае чего выравнивать.

Изоляция - морально не простой период, поддержка и общение с живыми людьми (родителями) нужна.

По сути с этого шага и нужно начинать - сесть на изоляцию и обязательно с регулярным присутствием родных. Кто-то должен с тобой жить.

Также не уверена как лучше действовать, учитывая, что я не употребляю наркотики два года, а алкоголь полгода, ведь все рекомендации даются для наркоманов в употреблении, и часть советов собственно даны на тему того, как его прекратить и после этого отоспаться

Это обязательный пункт. @Ксюша

На изоляции надо тебе жить с родителями, или пусть кто-то из них к тебе переезжает, потому как тебя периодически может "заносить". Должен быть контролирующий человек, и к тому же надо будет отслеживать твоё состояние наяву, и в случае чего выравнивать.

Изоляция - морально не простой период, поддержка и общение с живыми людьми (родителями) нужна.

По сути с этого шага и нужно начинать - сесть на изоляцию и обязательно с регулярным присутствием родных. Кто-то должен с тобой жить.

Тогда нужно говорить с ними, так как переезжать кто-то из них ко мне вряд ли захочет, ввиду большой занятости, а переезжать мне в квартиру с ними и своей сестрой, я не уверена что будет хорошей идеей, потому что будет много стресса, как у них, так и у меня

У меня нет возможности переехать к родителям,я думаю
еду мне будут приносить
С телефоном я думаю, как сейчас лучше поступить, не знаю как самой ограничить себе принудительно доступ в интернет и доступ к общению с людьми, помимо форума и помимо рекомендованной литературы/фильмов
Телефон тебе нужно отдать родителям, у тебя его и близко не должно быть. Так же нужно удалить все страницы в соц сетях. Родительский контроль тебе должны сделать родители, чтобы ты не могла иметь свободного доступа в интернет.

Телефон тебе нужно отдать родителям, у тебя его и близко не должно быть. Так же нужно удалить все страницы в соц сетях. Родительский контроль тебе должны сделать родители, чтобы ты не могла иметь свободного доступа в интернет.

Страницы в соцсетях именно удалить? Или ограничить мне туда доступ на время изоляции?

Вы искажаете мои слова и пытаетесь подловить, я и так стараюсь писать все достаточно ясно и подробно, чтобы не вызывать неверных подозрений
Возможно получается сумбурно, потому что я сейчас в эмоциональном раздрае и мне больно
наркоманам веры нет.
И тебе еще долго доверять не будут. А если, с дуба рухнув, поверят близкие в твои сладкие речи, то этим выкопают тебе могилу.

Только твои поступки привели тебя к тому, что ты сейчас имеешь. Не на кого теперь обижаться, заслужила. Хочешь жить здоровой жизнью, придется не словами, а делами менять свою реальность.

Страницы в соцсетях именно удалить? Или ограничить мне туда доступ на время изоляции?
Удалить, там точно есть употребляющие люди и общение с ними тебя ни к чему хорошему не приведет. После лечения и выхода в социум, они тебе не будут интересны. А если ты будешь пользоваться старыми страницами, и видеть их в своих друзьях, это будет триггером. Вообще там ничего хорошего нет в этих соц сетях, я тоже просиживал штаны в них сутками, сейчас так хорошо без них, времени свободного уйма и голова не забита всякой ненужной иформацией.

переезжать мне в квартиру с ними и своей сестрой, я не уверена что будет хорошей идеей, потому что будет много стресса, как у них, так и у меня
иметь в семье действующего наркомана или похоронить его - меньший стресс, чем лечить его?

Не видели вы наркомана в действии. Увы, когда дойдет до страшного, поздно будет жалеть, что вовремя не спохватились и не сделали все возможное.

Удалить, там точно есть употребляющие люди и общение с ними тебя ни к чему хорошему не приведет. После лечения и выхода в социум, они тебе не будут интересны. А если ты будешь пользоваться старыми страницами, и видеть их в своих друзьях, это будет триггером. Вообще там ничего хорошего нет в этих соц сетях, я тоже просиживал штаны в них сутками, сейчас так хорошо без них, времени свободного уйма и голова не забита всякой ненужной иформацией.

Хорошо, значит удалю

Да, я поступила неправильно пойдя к психиатру, но на тот момент я не была в курсе, как стоит поступить
Ксюша, ты и сейчас не в курсе, как стоит поступить.
И твои родители не в курсе.

Нужно начинать лечение как можно скорее.
Я не понимаю с чем связаны ваши опасения. С вас денег не требуют, в секту не заманивают, квартиру продать не просят, предлагают помощь, а вы колеблетесь.

Начинайте читать предложенный материал и тогда будет все понятно.

Ксюша, ты и сейчас не в курсе, как стоит поступить.
И твои родители не в курсе.

Нужно начинать лечение как можно скорее.
Я не понимаю с чем связаны ваши опасения. С вас денег не требуют, в секту не заманивают, квартиру продать не просят, предлагают помощь, а вы колеблетесь.

Начинайте читать предложенный материал и тогда будет все понятно.

Хорошо
Предложенный материал я читаю

Обратилась так как стало страшно из-за лёгких визуальных глюков и усиливающейся паранойе, из-за которой я не могла делать вообще ничего
а как будет страшно твоим родителям, когда глюки станут не такие легкие и ты с ножом будешь прятаться от своих глюков в туалете.

а как будет страшно твоим родителям, когда глюки станут не такие легкие и ты с ножом будешь прятаться от своих глюков в туалете.
Я как раз всё лето прошлого года пряталась с ножом от глюков в туалете

а мне кажется постепенно надо отказываться. я вот на форуме около 2 лет. и ещё никого не видела, кому после лечения пришлось пить таблетки. там либо изначально с заводскими настройками было плохо, либо от наркоты все настолько испортилось. но Ксюша не из них, по ней же видно.

Тогда нужно говорить с ними, так как переезжать кто-то из них ко мне вряд ли захочет, ввиду большой занятости, а переезжать мне в квартиру с ними и своей сестрой, я не уверена что будет хорошей идеей, потому что будет много стресса, как у них, так и у меня
Привет. По любому тебе надо быть на виду у родителей. Чтобы не нарушать все правила самоизоляции.

Я как раз всё лето прошлого года пряталась с ножом от глюков в туалете
это только начало.
Потом ты с ножом будешь бросаться на людей.

Знаю наркомана, пытавшегося зарезать жену. Сначала прятался в туалете с ножом, потом посетили глюки, что жену терзают толпы монстров, хотел избавить ее от страданий. К счастью, жены вообще дома не было. А вот если бы была...

Также не уверена как лучше действовать, учитывая, что я не употребляю наркотики два года, а алкоголь полгода, ведь все рекомендации даются для наркоманов в употреблении, и часть советов собственно даны на тему того, как его прекратить и после этого отоспаться
У тебя мышление осталось наркоманское, сама не замечаешь?

Назад
Сверху