Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Телефон у меня плохой, его дорого не продашь, а на ноут меня все три месяца содержать можно

Продаём мой ноут на первое время, дальше вы постепенно занимаетесь сдачей квартиры
И кровать и тумбочку и пожрать мне на деньги с ноута и телефона явно можно купить
Вот по этому сообщению я и вижу твою фин. грамотность. Твой ноут когда продадим выйдет хорошо если 25 тыс. Цены на мебель, ты я смотрю не очень знаешь. Плюс его еще нужно продать, а не загнать на Савке за копейки. Давай я уже подумаю спокойно.

скорее дозвонился, так но он был занят и обещал перезвонить.
А квартиру я и так думал пока сдавать, других вариантов нет. И думаю, что жить она с нами будет не 3 месяца, а минимум полгода. Чтоб под присмотром была, раз уж так все получается.
По методу, минимум полтора года должна жить с вами, под вашим контролем, в идеале 3 года. Читаете метод? Начнёте изучать его, понимать станете в чём корень зла, в чём механизм зависимости вашей дочери. И жену подключайте обязательно! 80% лечения зависит от трезвых родствеников.

Вот по этому сообщению я и вижу твою фин. грамотность. Твой ноут когда продадим выйдет хорошо если 25 тыс. Цены на мебель, ты я смотрю не очень знаешь. Плюс его еще нужно продать, а не загнать на Савке за копейки. Давай я уже подумаю спокойно.
Да раскладушка поставьте ей, и все дела. Вон паренёк тут лечится, так его вааще цепью первое время пристёгивпли, чтоб не сбежал. А вы ей перину стелить собрались, раскладушки вполне достаточно. Заработает когда, тогда и будет ей перина. Комп не продавайте, он нужен для форума, для занятий.

Телефон у меня плохой, его дорого не продашь, а на ноут меня все три месяца содержать можно
Телефон отдай отцу. Пока там ничего не удаляй!!! Удалишь если, мы поймём!

Такие ноуты на Авито по 60к

Ты мне скажи. АДы тебе врач назначил когда ты была на отходняках или в употреблении? И напомни, что за врач? У нас тут девочка в РЦ нашем лечилась, ну так вот, она на глюках с окна вышла. И ничё, без АДов лечилась, нормально так.
И какое отношение Лена, которая вышла из окна, имеет к Ксюше?
Все разные.
Что Вы так за эти лекарства зацепились? Оставьте решение за врачом.

Да раскладушка поставьте ей, и все дела. Вон паренёк тут лечится, так его вааще цепью первое время пристёгивпли, чтоб не сбежал. А вы ей перину стелить собрались, раскладушки вполне достаточно. Заработает когда, тогда и будет ей перина. Комп не продавайте, он нужен для форума, для занятий.
правильно
я и на полу спать могу

Те же вопросы могу и Вам адресовать. Никем, как и Вы, и Настя.
Настя - обычный подросток. И уж точно не эксперт в психиатрии. Школу с тройками закончила. Лечилась сначала на народном, потом здесь. Какой ад она прошла? Вы о чем?
Вот именно подросток которая побыла в наркотическом дерьме. ? Но она прошла весь курс лечения + она КФ, команда форума, помогающая другим реабилитантам в выздоровлении.

Каким образом? Я буквально сейчас сказала что могу пойти бухать хоть сегодня и что я очень нестабильна
Паника только убедит папу в том, что решение лечиться – имаульсивное
Он не любит импульсивные поступки
Ксюх, это нужно в первую очередь ТЕБЕ, не нам.
Он тебе просто не верит, видимо много лжи и манипуляций с твоей стороны было за годы твоего нарко\алкогольного употребления. Как ты это сделаешь тебе решать, если действительно хочешь избавиться от этого АДА.

Нет такой специальности психотерапевт-нарколог.
И во взрослом и в детском наркодиспансерах нет психиатров. Это отдельно всё. Моя дочь стояла на учете в детском год, и 2 во взрослом, я знаю, о чем пишу.
Поэтому либо психдиспансер с направлением, которое еще получить надо, либо платно.
Вы -тире видите?, не в том усматриваете кривизну.
О психиатрах вообще речи нет. И хватит уже искать подводные камни там, где их нет.
Она уже побывала у такого. Ей нужен хороший психотерапевт. Который не будет кивать головой и поддакивать её росказням видя в ней клиента способного заплатить за приём.

А если буду делать задания на компе отца
Мне же надо что-то курить, есть и закрывать минимальные платежи по кредитам эти три месяца
Комп нужен отдельный тк там должен стоять родительский контроль, блокировка всех сайтов кроме форума

Назад
Сверху