Ксюша
3 триместр
Если ноут продашь, на чем заниматься, уроки делать будешь по методу?
На телефоне например
На компе отца, их у него два
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ноут продашь, на чем заниматься, уроки делать будешь по методу?
Вот по этому сообщению я и вижу твою фин. грамотность. Твой ноут когда продадим выйдет хорошо если 25 тыс. Цены на мебель, ты я смотрю не очень знаешь. Плюс его еще нужно продать, а не загнать на Савке за копейки. Давай я уже подумаю спокойно.Продаём мой ноут на первое время, дальше вы постепенно занимаетесь сдачей квартиры
И кровать и тумбочку и пожрать мне на деньги с ноута и телефона явно можно купить
По методу, минимум полтора года должна жить с вами, под вашим контролем, в идеале 3 года. Читаете метод? Начнёте изучать его, понимать станете в чём корень зла, в чём механизм зависимости вашей дочери. И жену подключайте обязательно! 80% лечения зависит от трезвых родствеников.скорее дозвонился, так но он был занят и обещал перезвонить.
А квартиру я и так думал пока сдавать, других вариантов нет. И думаю, что жить она с нами будет не 3 месяца, а минимум полгода. Чтоб под присмотром была, раз уж так все получается.
Лечение проходит имено по компу. Поэтому комп продавать никак нельзя.На телефоне например
На компе отца, их у него два
Да раскладушка поставьте ей, и все дела. Вон паренёк тут лечится, так его вааще цепью первое время пристёгивпли, чтоб не сбежал. А вы ей перину стелить собрались, раскладушки вполне достаточно. Заработает когда, тогда и будет ей перина. Комп не продавайте, он нужен для форума, для занятий.Вот по этому сообщению я и вижу твою фин. грамотность. Твой ноут когда продадим выйдет хорошо если 25 тыс. Цены на мебель, ты я смотрю не очень знаешь. Плюс его еще нужно продать, а не загнать на Савке за копейки. Давай я уже подумаю спокойно.
Телефон отдай отцу. Пока там ничего не удаляй!!! Удалишь если, мы поймём!Телефон у меня плохой, его дорого не продашь, а на ноут меня все три месяца содержать можно
Такие ноуты на Авито по 60кВот по этому сообщению я и вижу твою фин. грамотность. Твой ноут когда продадим выйдет хорошо если 25 тыс. Цены на мебель, ты я смотрю не очень знаешь. Плюс его еще нужно продать, а не загнать на Савке за копейки. Давай я уже подумаю спокойно.
И какое отношение Лена, которая вышла из окна, имеет к Ксюше?Ты мне скажи. АДы тебе врач назначил когда ты была на отходняках или в употреблении? И напомни, что за врач? У нас тут девочка в РЦ нашем лечилась, ну так вот, она на глюках с окна вышла. И ничё, без АДов лечилась, нормально так.
Такие ноуты на Авито по 60к
вот только сколько он продаваться будет?Такие ноуты на Авито по 60к
справедливовот только сколько он продаваться будет?
я пока не на изоляцииТелефон отдай отцу. Пока там ничего не удаляй!!! Удалишь если, мы поймём!
правильноДа раскладушка поставьте ей, и все дела. Вон паренёк тут лечится, так его вааще цепью первое время пристёгивпли, чтоб не сбежал. А вы ей перину стелить собрались, раскладушки вполне достаточно. Заработает когда, тогда и будет ей перина. Комп не продавайте, он нужен для форума, для занятий.
А если буду делать задания на компе отцаЛечение проходит имено по компу. Поэтому комп продавать никак нельзя.
Вот именно подросток которая побыла в наркотическом дерьме. ? Но она прошла весь курс лечения + она КФ, команда форума, помогающая другим реабилитантам в выздоровлении.Те же вопросы могу и Вам адресовать. Никем, как и Вы, и Настя.
Настя - обычный подросток. И уж точно не эксперт в психиатрии. Школу с тройками закончила. Лечилась сначала на народном, потом здесь. Какой ад она прошла? Вы о чем?
Ксюх, это нужно в первую очередь ТЕБЕ, не нам.Каким образом? Я буквально сейчас сказала что могу пойти бухать хоть сегодня и что я очень нестабильна
Паника только убедит папу в том, что решение лечиться – имаульсивное
Он не любит импульсивные поступки
Вы -тире видите?, не в том усматриваете кривизну.Нет такой специальности психотерапевт-нарколог.
И во взрослом и в детском наркодиспансерах нет психиатров. Это отдельно всё. Моя дочь стояла на учете в детском год, и 2 во взрослом, я знаю, о чем пишу.
Поэтому либо психдиспансер с направлением, которое еще получить надо, либо платно.
Комп нужен отдельный тк там должен стоять родительский контроль, блокировка всех сайтов кроме форумаА если буду делать задания на компе отца
Мне же надо что-то курить, есть и закрывать минимальные платежи по кредитам эти три месяца