Янина мама Вадима
Команда форума
@Антон Волков здравствуйте! Вам звонил отец Ксюши?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и говорю, подобное притягивает подобное. Встретились два соупотреба и понеслись во все тяжкие.И есть один такой момент она Некиту свою мочу давала чтобы он тесты подделывал значит и сама знает как это обойти и обмануть так что тут не факт ей нужно молиться на изо однозначно
ещё один пример того, что никаких соупотребов быть в жизни не должноЯ и говорю, подобное притягивает подобное. Встретились два соупотреба и понеслись во все тяжкие.
Это нужно знать как отчий наш как неотъемлемая часть себя да и в принципе если человек вылеченный в его жизни и просто навсего не будет они ему просто будут не интересны и точкаещё один пример того, что никаких соупотребов быть в жизни не должно
полностью согласнаЭто нужно знать как отчий наш как неотъемлемая часть себя да и в принципе если человек вылеченный в его жизни и просто навсего не будет они ему просто будут не интересны и точка
Про 9 языков брешешь. Счетчик удивительного стартует с 5@Антон Волков истину глаголю али брешу я?
Здравствуйте, Янина! Да, я вчера с ним разговаривал добрых минут 30@Антон Волков здравствуйте! Вам звонил отец Ксюши?
Мы были друг с другом до употребления, мы не исключительно соупотребыещё один пример того, что никаких соупотребов быть в жизни не должно
Ну хоть в этом не обманула, папа значит настоящий.Здравствуйте, Янина! Да, я вчера с ним разговаривал добрых минут 30
Знакомы ДО, затем стали употреблять вместе?Мы были друг с другом до употребления, мы не исключительно соупотребы
Какая разница, до не до. Вы сейчас тригеры друг для друга.Мы были друг с другом до употребления, мы не исключительно соупотребы
И есть один такой момент она Некиту свою мочу давала чтобы он тесты подделывал значит и сама знает как это обойти и обмануть так что тут не факт ей нужно молиться на изо однозначно
А когда ты ему мочу давала не поинтересовалась для чего и зачем ?Как их обходить я не в курсе, но в любом случае разве нельзя просто заставить меня например писать на видео?
Он употреблял до нашего знакомства, я не знала об этом долгое времяЗнакомы ДО, затем стали употреблять вместе?
нельзя просто заставить меня например писать на видео?
Ух какая, всё знаешь да?) Кровь сдавай, а не мочу. Объегоришь с видео как пить дать, знаем, проходили.Как их обходить я не в курсе, но в любом случае разве нельзя просто заставить меня например писать на видео?
Я понимала что это для того чтобы он сдал её в качестве своей и тест не показал наркотики ( тогда был только гашиш, как я думала)А когда ты ему мочу давала не поинтересовалась для чего и зачем ?
То что не знаешь как обходить лжёшь, заменяя Никите мочу ты знала что подьменяешь факты.Как их обходить я не в курсе, но в любом случае разве нельзя просто заставить меня например писать на видео?
ХорошоУх какая, всё знаешь да?) Кровь сдавай, а не мочу. Объегоришь с видео как пить дать, знаем, проходили.
Способ обхода заключается только в подмене мочи? Тогда действительно знаю, даТо что не знаешь как обходить лжёшь, заменяя Никите мочу ты знала что подьменяешь факты.