Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

И есть один такой момент она Некиту свою мочу давала чтобы он тесты подделывал значит и сама знает как это обойти и обмануть так что тут не факт ей нужно молиться на изо однозначно
Я и говорю, подобное притягивает подобное. Встретились два соупотреба и понеслись во все тяжкие.

ещё один пример того, что никаких соупотребов быть в жизни не должно
Это нужно знать как отчий наш как неотъемлемая часть себя да и в принципе если человек вылеченный в его жизни и просто навсего не будет они ему просто будут не интересны и точка

И есть один такой момент она Некиту свою мочу давала чтобы он тесты подделывал значит и сама знает как это обойти и обмануть так что тут не факт ей нужно молиться на изо однозначно

Как их обходить я не в курсе, но в любом случае разве нельзя просто заставить меня например писать на видео?

Как их обходить я не в курсе, но в любом случае разве нельзя просто заставить меня например писать на видео?
А когда ты ему мочу давала не поинтересовалась для чего и зачем ?

О
Знакомы ДО, затем стали употреблять вместе?
Он употреблял до нашего знакомства, я не знала об этом долгое время
Потом он угостил меня алкоголем, иногда мы пили вместе, позже дал попробовать наркотики и мы полгода вместе употребляли

Ух какая, всё знаешь да?) Кровь сдавай, а не мочу. Объегоришь с видео как пить дать, знаем, проходили.

То что не знаешь как обходить лжёшь, заменяя Никите мочу ты знала что подьменяешь факты.

То что не знаешь как обходить лжёшь, заменяя Никите мочу ты знала что подьменяешь факты.
Способ обхода заключается только в подмене мочи? Тогда действительно знаю, да

Назад
Сверху