NailyaN
Команда форума
Мне самой уже надо просто тревожность лечить)))Наиля здравствуйте! Тут, например, её заблокируют. А когда Руслан приедет домой, как её от него отгонять будете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне самой уже надо просто тревожность лечить)))Наиля здравствуйте! Тут, например, её заблокируют. А когда Руслан приедет домой, как её от него отгонять будете?
Надо успокаительные попить, обязательно. У всех у нас так было.Мне самой уже надо просто тревожность лечить)))
Магний В6 уже на постоянной основе))) тут это ,наверное, перед его выходом тревога усилилась конечно, да и последние события ( срывы у некоторых товарищей))) сил всем мамам и папам и всем родным…Надо успокаительные попить, обязательно. У всех у нас так было.
Выполняйте неукостнительно инструкции и будет всё хорошо.Магний В6 уже на постоянной основе))) тут это ,наверное, перед его выходом тревога усилилась конечно, да и последние события ( срывы у некоторых товарищей))) сил всем мамам и папам и всем родным…
всех мам наркоманов в санаторий.Мне самой уже надо просто тревожность лечить)))
Лет на 5всех мам наркоманов в санаторий.
И чтоб средства компенсировали наши пациентикиЛет на 5

И чтоб средства компенсировали наши пациентики![]()

Привет. А с изоляции что там?@Мать биомусооа
Юлия, здравствуйте, хотела бы отдать вам вещи Никиты, может быть позже, тут рубашки, вещи которые мы покрасить собирались, рюкзак ещё
Сегодня убираю квартиру перед заездом квартирантов, завтра еду оставить начальнице кое-какие вещи и после сразу к родителям, с вещами соответственноПривет. А с изоляции что там?
Ждём-ждёмСегодня убираю квартиру перед заездом квартирантов, завтра еду оставить начальнице кое-какие вещи и после сразу к родителям, с вещами соответственно
а обещала во вторник.Сегодня убираю квартиру перед заездом квартирантов, завтра еду оставить начальнице кое-какие вещи и после сразу к родителям, с вещами соответственно
Да. Не справилась с делами так быстро, как планировалаа обещала во вторник.
ну ну.Да. Не справилась с делами так быстро, как планировала
Нет других путей.Плюс меня конечно шатало, в том плане что может не нужна мне изоляция, может можно и другими путями обойтись
Оно того не стоит.@Мать биомусооа
Юлия, здравствуйте, хотела бы отдать вам вещи Никиты, может быть позже, тут рубашки, вещи которые мы покрасить собирались, рюкзак ещё
Что мне с ними делать?Оно того не стоит.
Отнеси к мусорке, положи, может, кому пригодятсяЧто мне с ними делать?