Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Что-то можно попытаться восстановить. Что-то восстановить, конечно, не удастся
если от меня требуется согласие, я согласна, вскрывайте всё
телефон я потом заберу, я ему позволила его купить на заработанные деньги чтобы простимулировать его дальше работать, копить, достигать
значит, это так не работает
продам куплю себе инструменты

Я конченная, мне стыдно перед вами, я думала поговорить с вами, но он не терял функциональности и я не думала, что это выльется во что-то
Ну то есть пох что употребляет, лишь бы ногами ходил
Что в твоём понимании потеря функциональности?
Некит даже когда до этого торчал жёстко - учился нормально

Я думаю ему пох на тебя
Почему ты считаешь, что он может тебе что то сделать ? Ты просто была одной из клиентов

Кстати, откуда узнала что он не сидит?
Да не пох, поверьте))
Девочка одна звонила, спрашивала как дела и про это рассказала.

Да не пох, поверьте))
Девочка одна звонила, спрашивала как дела и про это рассказала.
Девочка наркоманка? Или откуда она тогда про барыгу знает?

Мне кажется у тебя щас корона сокровища)

ещё бы погаже
конченый он
и девушка его конченая
буквально в воскресенье она подходила ко мне и винилась что в феврале не ответила мне где Некит когда он пьяный заснул в электричке, и что она тогда не осознавала все серьезности ситуации
и тут я вдруг читаю, что он при ней кололся...
они оба конченые и прогнившие

Нельзя из дома отпускать. Это не гарантирует трезвость, но увидеть проблему можно сразу, и сразу предпринять что-то.

Девочка наркоманка? Или откуда она тогда про барыгу знает?

Мне кажется у тебя щас корона сокровища)
Не, она не наркоманка. Знает про него потому что он всем наркоту впаривал.

Ну то есть пох что употребляет, лишь бы ногами ходил
Что в твоём понимании потеря функциональности?
Некит даже когда до этого торчал жёстко - учился нормально

Я смотрела не туда, я не знаю почему мне было так легко поверить в то, что все не так плохо
Я знала, что он учился когда торчал, я всё знала и всё равно не поступила правильно сейчас
Я виновата

Я смотрела не туда, я не знаю почему мне было так легко поверить в то, что все не так плохо
Я знала, что он учился когда торчал, я всё знала и всё равно не поступила правильно сейчас
Я виновата
Но я хочу начать правильно поступать хотя бы сейчас

Хорошо, я всё понимаю, спасибо
Интересно ты всё понимаешь, по своему я бы сказала. Ты знала что Некит после лечения в РЦ, ты знала что пить ему нельзя, ты знала что употреблять наркотик - это табу. Ты не знала что обо всей дичи которую творит Некит ты должна сказать его маме?! Ты его, как ты говоришь, бывшая соупотребка? А мне задаётся что не бывшая, а действующая. Откуда он доставал наркотик ты не знаешь? Не ври, всё ты прекрасно знаешь. Если я уже догадываюсь, что о тебе тогда говорить. Так что колись, будешь продолжать врать - вылетишь с форума. А на враньё тут тебя быстренько расколят, не сомневайся даже.

Интересно ты всё понимаешь, по своему я бы сказала. Ты знала что Некит после лечения в РЦ, ты знала что пить ему нельзя, ты знала что употреблять наркотик - это табу. Ты не знала что обо всей дичи которую творит Некит ты должна сказать его маме?! Ты его, как ты говоришь, бывшая соупотребка? А мне задаётся что не бывшая, а действующая. Откуда он доставал наркотик ты не знаешь? Не ври, всё ты прекрасно знаешь. Если я уже догадываюсь, что о тебе тогда говорить. Так что колись, будешь продолжать врать - вылетишь с форума. А на враньё тут тебя быстренько расколят, не сомневайся даже.

Я не употребляю, я готова сдать тест

Откуда он достал наркотики конкретно я тоже не в курсе, честно
Да. Я всё знала. И что должна была сказать его матери тоже знала, мне стыдно

Я конченная, мне стыдно перед вами, я думала поговорить с вами, но он не терял функциональности и я не думала, что это выльется во что-то
Что значит не терял функциональности? Трахался по 24 часа? Пусть с моей стороны это совершенно бестактное выражение, но из твоих уст слово "функциональность" это звучит как наркобред.

Я виновата
Знаешь почему ты толерантна к этому и вредила ему своим принятием и бездействием? Потому что сама не леченная

Что значит не терял функциональности? Трахался по 24 часа? Пусть с моей стороны это совершенно бестактное выражение, но из твоих уст слово "функциональность" это звучит как наркобред.
Строил планы, делал дела, рассуждал достаточно здраво
Сейчас понимаю что не достаточно

Назад
Сверху