Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Моя хорошая, смотри, идеальный вариант сейчас для тебя. Если ты очень яро участвуешь во всем этом и хочешь, естественно, дальше продолжать, мы тебе уже всем форумом сказали: если ты хочешь все расставить по местам и что-то решить, решение номер один — это тебе садиться на лечение. Этим ты в первую очередь поможешь себе, ну и, разумеется, мы вытащим тебя, подскажем , направим и, конечно же, поговорим с твоими родителями и их направим. Надо действовать, моя хорошая, не нужно в пустую тратить время. Некит, как я вижу, тебе дорог, но и ты понимаешь, что и нам он дорог. Поэтому давай все вместе, одной командой, начнем действовать. Не трать время в пустую, нужно ставить на этом точку раз и навсегда. А что нужно для этого, уже не раз было сказано.
Спасибо большое за такое развернутое сообщение
Я вас услышала
Буду думать как сейчас всё организовать
Плюс отец придёт на форум

Спасибо большое за такое развернутое сообщение
Я вас услышала
Буду думать как сейчас всё организовать
Плюс отец придёт на форум
Отлично давай действовать мы есть мы поможем окончательно придти к финалу у нас тут вон ребята тоже лечиться на дом изо главное твое решение и не торгуйся с собой это мозг сопротивляться в этом направление не мешкайся а принимай решение сразу не думая

«почитал я форум и не увидел не одного адекватного ответа. Только флуд и все. Не адекватных советов что делать, не поддержки. Я на таких форумах не сижу. В моем понимание на нормальном форуме должны поддержать, а не обосрать и сказать что делать пока не лег. А тебе советовать может какого-то врача, или как вариант как с ним себя вести.»
Это сообщение отца
Я не знаю как с ним разговаривать

При мне такого не было… ни шуток, ничего. Один раз только после его ночной смены на заводе, он сказал, что была тяга с непривычки смены режима типо, мы с ним проговорили это, ответы и реакции были здоровые…
Сейчас понимаю, очень хорошо шифровался. Или шифровались?
Теперь и мне их общение кажется странным. После того, как я уехала и свят сразу же съехался с другой, некит с осуждением рассказывал о ее шутках про наркотики, что она на химика училась и может их варить.
Ого!!! И у нее еще была уверенность, что вернет ему трезвость , избавит его от зависимости. В такой уверенности обязательно присутствует собственная зависимость
Александра, а они часто от Вас уходили , якобы поесть- вы как будто невкусно приготовили. Так что обманывали они вас в два голоса… они наркоманы

почитал я статью и не увидел не совета, не поддержки, только флуд и наезды на автора статьи. В моем понимание на таких форумах должны давать совет более опытные товарищи прошедшие сами через все этапы "торчка", а не наезжать и засирать. Как пример дать совет, как себя вести с человеком, чтобы поддержать его, чтобы он больше не срывался. Узнать почему прописали таблетке Ксюше, кто прописал, может посоветовать какого-то врача. А так просто 21 страница флуда и пару дельных комментов. А ведь в название раздела есть слово "консультации", то есть "помощь". Вот и помогите автору с высоты своего опыта.

«почитал я форум и не увидел не одного адекватного ответа. Только флуд и все. Не адекватных советов что делать, не поддержки. Я на таких форумах не сижу. В моем понимание на нормальном форуме должны поддержать, а не обосрать и сказать что делать пока не лег. А тебе советовать может какого-то врача, или как вариант как с ним себя вести.»
Это сообщение отца
Я не знаю как с ним разговаривать
Скинь статьи ему. Если хочет помочь дочери прочтёт, разберётся и тогда у него отношение координально поменяется.
А так его реакция вполне понятна и объяснима. Ему нах это не надо, он тупо моросит, а честно сказать и признать, что у дочери проблемы гордыня не позволяет.
Думает, что ты перебесишься и само всё пройдёт. Стоит только повзрослеть и пройти этот опасный период: юношество

Хммм))
Ты мне нравишься. Есть понимание, как нужно диалог с торчками вести
Взаимно. Тут в соседней теме один торч сидит и кайфует от своей конченности. А все его лечиться уговаривают. Форуму местами не хватает жестокого обращения с животными), а у тебя хорошо получается)

Скинь статьи ему. Если хочет помочь дочери прочтёт, разберётся и тогда у него отношение координально поменяется.
А так его реакция вполне понятна и объяснима. Ему нах это не надо, он тупо моросит, а честно сказать и признать, что у дочери проблемы гордыня не позволяет.
Думает, что ты перебесишься и само всё пройдёт. Стоит только повзрослеть и пройти этот опасный период: юношество
Я скинула ему статьи

Я скинула ему статьи
У меня мама примерно так же себя повела.
Только она всё прочла, но нихрена не поняла.
Говорит: не верю, что ты нарк.
Хотя и шприцы и наркоту находила. Даже видела разок. Но нет. Не верю и всё. И форум ваш мне не понятен. Как то так

Я почитаю конечно, но мой посыл, что если человек написал статью нужно помогать, а не засирать. А для этого нужно давать конкретные советы на основе своего опыта. А пустой флуд еще не кому в жизне не помог.
Так и не понял причем тут гордыня. Проблему то я осознаю, только я ее осознаю в купе основываясь на всей ее жизни (работа, друзья, личная жизнь и т.д.). И поэтому свое мнение у меня есть. Ксюша сказала, на этом форуме помогают и советуют как дальше себя вести. (Советов не увидел).

Я почитаю конечно, но мой посыл, что если человек написал статью нужно помогать, а не засирать. А для этого нужно давать конкретные советы на основе своего опыта. А пустой флуд еще не кому в жизне не помог.
Так и не понял причем тут гордыня. Проблему то я осознаю, только я ее осознаю в купе основываясь на всей ее жизни (работа, друзья, личная жизнь и т.д.). И поэтому свое мнение у меня есть. Ксюша сказала, на этом форуме помогают и советуют как дальше себя вести. (Советов не увидел).
Здравствуйте! Самый первый совет- это сесть на изоляцию! С него начинается лечение. Остальные советы вы увидите и поймёте, когда прочтете самоучитель. Вам деже советовать не нужно будет. Вам станет все ясно. А сейчас здесь мы просто все в состоянии шока от того, что такое произошло. Поэтому вы видите флуд.

Ну, короче, как была торчком, так и осталась. Одно другим заменила. Но для тебя это, вроде, не новость. Ты об этом сама сказала и попросила помощи.

Смотри, сразу двоих я вас взять в рц не могу. Это будет не лечение, а профанация, я думаю. Тебе я могу предложить домашнюю изоляцию либо подождать пару месяцев. Приведем в порядок Некита, потом уже вместе с Некитом начнем приводить в порядок тебя. Он будет на завершении курса, ты в начале.

Что думаешь на этот счет?
Так может пусть Ксения закроет долги за эти пару-тройку месяцев.
Потом садится на ИЗО и приходит на форум, заодно Некит к тому времени придёт в порядок?
За это время Ксения самостоятельно изучит материал и сдаст экзамен.
Потом и лечение у неё пойдёт лучше, так как будет знать материал.

Здравствуйте! Самый первый совет- это сесть на изоляцию! С него начинается лечение. Остальные советы вы увидите и поймёте, когда прочтете самоучитель. Вам деже советовать не нужно будет. Вам станет все ясно. А сейчас здесь мы просто все в состоянии шока от того, что такое произошло. Поэтому вы видите флуд.
спасибо за совет и разъяснение

что если человек написал статью нужно помогать, а не засирать. А для этого нужно давать конкретные советы на основе своего опыта. А пустой флуд еще не кому в жизне не помог.
К сожалению наркомания лечится правдой, открытием глаз на непотребность, а не сожалением, советами и таблетками. Такая уж психотерапия для мотивации отказа от зависимости.

Насчёт АД сложно что-либо сказать, торчать на них физически невозможно. Все так называемые эффекты, это скорее самовнушение и выдумка больного мозга.
Курс лучше пройти до конца, но хотя бы раз в 3-6 месяцев обязателен контроль врача.
Если помогают, то хорошо, лишние качели не нужны сейчас.

Блин у меня тоже и правильно @Alexandra ты говорил у меня тоже такое чувство обманутое не меньше чем его родные он приезжал сюда мы гуляли в месте а он уже тогда суче.нок торчал
Он Кирилла лечил будучи в употреблении? Это просто трэш!!!

Назад
Сверху