Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Ну тут не совсем так, скорее держали дома до последнего. Но хата Ксюши (бабушка оставила) и при исполнении 18 лет нам было сказано, что я все равно съеду). Но надо сказать, что я периодически у нее бываю И какого-то беспорядка или валяющихся бутылок у нее нет. А нагрянуть я могу как снег на голову (просто проходя мимо :Smile:)
Ты пойми это тревожный звоночек. Не поверишь, но у всех всё начинается так ярко и красочно. Чистота, порядок, даже бабло имеется.
Но деградация не менуема. Появляются дыры во всех сферах жизни деятельности.
Все нормы, планы, дела, цели уходят на второй план.
Вот просто поверь на слово. Из личного опыта тебе это заявляю.
Так всё безобидно начиналось))
Потом Ху.якс 16 лет прокололся((.
Просто вылетело из жизни это время. Опустился по соц леснице очень сильно.
Поэтому советую взяться за дочь пока не поздно. Не доводи до херовых последствий.
Тем более наркота нынешняя через чур опасна. Хз че там химики буторят.

Ш

нее, епта не меня, а тебя , ******* заторможенная. Самоутверждаешься тут за сче тех кто не команда форума и даже не понимаешь что от тебя нет никакой пользы. Работай там где принесешь пользу, иначе уберу я эту сволочь в колпино
Что за базар вы здесь с угрозами устраиваете?
Не надоело?
Может хватит кулачками трясти?
Не вам решать кому работать с больными, не язык а помело.

...я работаю и скоро сама всё закрою
у нас снова появился особенный наркоман! Не такой как все.
Это другие опускаются на дно, воруют, обманывают, подсаживают новеньких. А эта работает (правда недолго) и скоро расплатится с долгами.
Сколько таких мы уже выслушали. Ничего нового.

Так может пусть Ксения закроет долги за эти пару-тройку месяцев.
Потом садится на ИЗО и приходит на форум, заодно Некит к тому времени придёт в порядок?
За это время Ксения самостоятельно изучит материал и сдаст экзамен.
Потом и лечение у неё пойдёт лучше, так как будет знать материал.
вы серьезно?
действующий наркоман самостоятельно изучит материал, пару-тройку месяцев посидит на зубах и не сорвется, расплатится с долгами.
Хочу такого! А то остальные только жрут наркотики и набирают новые долги.

Если мне скажут, что единственный возможный вариант не навредить себе и никите это прямо сейчас сесть на изоляцию и начать лечиться, то я так и поступлю
Обалдеть, вчера и сегодня только и говорят тебе, что сначало лечишься и только потом долги и пр.
Вы девушка как себя чувствуете?

Я не хочу не лечиться в принципе, я просто думаю что не умру за пару месяцев и вполне смогу также спокойно продержаться, как последние семь месяцев
ты последние семь месяцев сидела на аптечных препаратах, которые точно так же изменяют сознание, как алкоголь и наркотики. Да они и есть наркотики.
И лечиться ты в принципе хочешь, как любой наркоман, но только не сейчас, а завтра, которое как известно, никогда не наступит.

Я ставлю сейчас спокойствие и нервы своих родителей выше чем потенциальная возможность моего срыва в ближайшее время
умница!
Сколько важных причин ты находишь, лишь бы не лечиться.
Так и продолжай, у тебя хорошо получается водить за нос людей, незнакомых с уловками наркоманов.
Жаль, здесь таких немного, мало кто тебе поверит.

А в связи с чем тебе эти препараты выписал врач?
В чём причина?
У меня стоят диагнозы тревожное расстройство и бредовое расстройства
Сама могу сказать, что у меня были навязчивые параноидальные мысли, постоянная тревога, бессонницы
это мешало мне жить

умница!
Сколько важных причин ты находишь, лишь бы не лечиться.
Так и продолжай, у тебя хорошо получается водить за нос людей, незнакомых с уловками наркоманов.
Жаль, здесь таких немного, мало кто тебе поверит.
Я не против лечиться, если у меня будет такая возможность

Я не против лечиться, если у меня будет такая возможность
Наличие этой возможности зависит от моих родителей
Они, надеюсь, прочитают статьи и разберутся в методе

Сама могу сказать, что у меня были навязчивые параноидальные мысли, постоянная тревога, бессонницы
это мешало мне жить
И естественно с наркотиками ты это никак вообще не связываешь?
Подумай, с чего все началось. Сначала паника потом наркота, или же все-таки наоборот.

Моя подруга Соня не помогала ему доставать феназепам
Феназепам у него был, он хотел его ей отдать чтобы она напичкала отца если придётся
Зачем она должна была напичкать отца Фаназепамом?!?

это мешало мне жить
Потому что от наркоты крыша едет. Отсюда и диагнозы.

Вы не правы, мать у меня гораздо лояльнее ко мне относится, поэтому если есть вариант хоть что-то донести, то до него
Давай мы сами разберёмся, кто и что.
И мама и папа, оба нужны и важны.
И посмотрим кто прав.

Вы не правы, мать у меня гораздо лояльнее ко мне относится, поэтому если есть вариант хоть что-то донести, то до него
Ты зови мать на форум, а там разберемся. Они с отцом все равно в одной упряжке должны будут по Методу с тобой работать. Денег с них за лечение не возьмут, с них только полное изучение материала и полное следование инструкциям.

Моя подруга Соня не помогала ему доставать феназепам
Феназепам у него был, он хотел его ей отдать чтобы она напичкала отца если придётся
Откуда такая уверенность?, ты при этом присутствовала? а напичкать отца для чего?

А папа мне как раз сейчас помогает с долгами, но я работаю и скоро сама всё закрою
И этим потворствует твоему поведению. Напоминаю, то что ты якобы в завязке, не отменяет факта что ты невылеченная наркоманка. И родители, потакая, помогая и прикрывая твою задницу,тебе только вредят.

И про мою лояльность, я против наркотиков в любом проявлении. Но сидеть здесь и постоянно переписываться у меня нет времени. Работа и вторая дочь, которую тоже нужно забирать и возить на кружки. Сегодня вечером почитаю статьи и тогда смогу уже что-то более вдумчиво писать.
Вам не переписываться предлагают, а дочь лечить. Больную наркоманией дочь. Мы бы сами ее лечили, но так не работает. Только близкие могут. Думаете, нам делать нечего? Мы тут сидим и просто болтаем?
Читайте, папа. На кону жизнь дочери. Хотя, у вас же еще одна есть. Эту на помойку может? Все равно ничего путного из нее не получится. Так?

Назад
Сверху