Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Наличие этой возможности зависит от моих родителей
Они, надеюсь, прочитают статьи и разберутся в методе
Раз родители готовы включиться - это здорово. Надо использовать этот шанс.
Наверняка у мамы есть возможность потратить 30 мин в день на форум.
Бездействие сулит им большие неприятности в ближайшем будущем.
Если проторчишь квартиру, всё равно вернёшься к ним.

И про мою лояльность, я против наркотиков в любом проявлении. Но сидеть здесь и постоянно переписываться у меня нет времени. Работа и вторая дочь, которую тоже нужно забирать и возить на кружки. Сегодня вечером почитаю статьи и тогда смогу уже что-то более вдумчиво писать.
Здравствуйте. Если нужна какая-то помощь, поддержка, консультация Вы всегда можете мне позвонить на номер +79850288585

Нужные вам статьи для чтения тут:
https://forum-nenormarehab.ru/threa...ukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/

Скажите это моему папе
А лучше чтобы кто-то квалифицированный это сказал моему папе
Белый халат надеть?
Перестань косить под простушку.
Тебе сколько лет?
Хочешь жить, учись просить помощи у родных.
Своим враньём ты им головы запудрила, а говоришь метод знаешь и готова сдать экзамен.
Ты призналась что наркоманка, текс.
А как мы знаем, наркоман врёт всегда, врёт как дышит.

Вам не переписываться предлагают, а дочь лечить. Больную наркоманией дочь. Мы бы сами ее лечили, но так не работает. Только близкие могут. Думаете, нам делать нечего? Мы тут сидим и просто болтаем?
Читайте, папа. На кону жизнь дочери. Хотя, у вас же еще одна есть. Эту на помойку может? Все равно ничего путного из нее не получится. Так?
На основание каких моих слов вы сделали вывод, что я готов списать свою дочь в утиль? Я не где ни сказал, что ей не требуется лечение, хотя меня почему-то все в этом обвиняют. Но чтобы понимать как ее лечить, мне нужно как я понял прочитать статьи, как минимум. Или что вы от меня сейчас ждете, конкретизируйте свои претензии и основывайте пожалуйста свои выводы.

@Папа Ксюши @Тирамису @Мать биомусооа

Я предлагаю прекратить ваши разборки, по-русски - никчемный срач - и понять, что мы все тут собрались на самом деле ради одной цели: лечить ваших детей. Искать тут кого-то крайнего бесполезно: и родственники Некита прошляпили своего балбеса, хотя прекрасно знакомы с материалом (хочется ведь верить в чудо, правда, Юлия?), а вы по-своему прошляпили свою дочь.

Поэтому давайте для начала приведем в порядок бестолковых малолеток, а потом, после излечения продолжите кидаться друг в друга булыжниками, если это будет еще актуально. Договорились, друзья?

Блин, волосы от всего прочитанного шевелятся.
Т.е принёс наркоту которую ему дали сбыть домой, совершенно не думая что придут и спросят с матери?!
Нет слов, один только мат
Мажор того : большое партии покупаются не расфасованными. Значит они еще расфасовывали. У Ксюши отдельная квартира— там бы проверить И она совсем не приделах

Я не против лечиться, если у меня будет такая возможность
Послушай девочка, не ищи обходные пути.
представь на минутку, сломаны две кисти рук (тьфу тьфу), ты сможешь продолжать работу и отдавать долги, или будешь ходить с гипсом и лечиться?
Наличие этой возможности зависит от моих родителей
Родители сразу будут помогать тебе востановиться или подождут?

На основание каких моих слов вы сделали вывод, что я готов списать свою дочь в утиль? Я не где ни сказал, что ей не требуется лечение, хотя меня почему-то все в этом обвиняют. Но чтобы понимать как ее лечить, мне нужно как я понял прочитать статьи, как минимум. Или что вы от меня сейчас ждете, конкретизируйте свои претензии и основывайте пожалуйста свои выводы.
Нет, папа Ксюши, ч пока не сделала выводы. А спросила вас, так ли это? А то, кто знает, может наркоманка так вас достала, что вы готовы ее потерять. Всяко бывает. Если нет, так я рада очень. Еще одна спасенная душа будет.
Читайте, и будем вытаскивать вашу дочу из дерьма совместными усилиями.

Послушай девочка, не ищи обходные пути.
представь на минутку, сломаны две кисти рук (тьфу тьфу), ты сможешь продолжать работу и отдавать долги, или будешь ходить с гипсом и лечиться?

Родители сразу будут помогать тебе востановиться или подождут?
Это нужно узнать у них

Мажор того : большое партии покупаются не расфасованными. Значит они еще расфасовывали. У Ксюши отдельная квартира— там бы проверить И она совсем не приделах
Я действительно не при делах

Это нужно узнать у них
Я тебе пример привела. вот и ответь, будешь продолжать работать гипсом или как?
Ещё раз спрашиваю, ты сейчас адекватна?, или под депресантами?

Я тебе пример привела. вот и ответь, будешь продолжать работать гипсом или как?
Ещё раз спрашиваю, ты сейчас адекватна?, или под депресантами?
Под АД, да

Ну тут не совсем так, скорее держали дома до последнего. Но хата Ксюши (бабушка оставила) и при исполнении 18 лет нам было сказано, что я все равно съеду). Но надо сказать, что я периодически у нее бываю И какого-то беспорядка или валяющихся бутылок у нее нет. А нагрянуть я могу как снег на голову (просто проходя мимо :Smile:)
Сам вот всё отбрось и просто перед сном задумайся:
Какой контингент окружает твою дочь?
Прикинь для неё норма и ничего страшного и фууу зазорного, когда в её присутствии колятся наркотой!
Ты просто задумайся в какой она опасности.
Вчера смотрит, а завтра с.осать ху.и за дозу будет!

Опиши, каким образом?
Это важно сейчас?
Никита предлагал лечить отца Сони, потому что он запойный алкоголик
Лечить вроде как на домашней изоляции
Подробности они обсуждали без меня, деталей я не знаю

Назад
Сверху