Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Так, ну во первых, у Леры с Даней ребенок и там изначально немного другие вводные. Это им просто повезло, если так можно сказать. Там сильная Лера (но поступок был опрометчивый, неизвестно, как все могло повернутся), очень сильная Виктория. И плюс у них уже был ребенок на тот момент, когда Даня пошел лечится. Как бы, было за что держатся. Но Лера и сорваться могла беременная, и вообще могла сорваться. Она жила с торчком. Сейчас у них все отлично, да, но это дело случая.
Чем тебе другие не нравятся? Почему именно соупотребы?
не могу сказать. люблю человека. история наша куд шире и глуюже чем пар моментов совместного торча.

она поддерживала меня как могла. я конченная мразь и этим все сказано.
Помогала колоть? Ты вообще понимаешь, что значит поддерживать?
Это когда она пошла бы и сказала твоей маме, забила бы во все колокола. А не смотрела, как Некит колется и еще видимо поддерживала морально.

Когда с нами лечился брат денчика, а даня кря вернулся к лере я выделил для себя такую мысль: если соупотребы были семьей, значит и соупотребство можно "преодолеть", поддерживать друг друга и жить дальше. Ксюша всегда была для меня гораздо большим чем просто соупотребка. Я очень хочу чтобы она вылечилась вместе со мной, хочу с ней семью если она не передумает.
Это всё понятно и круто, только она тебя покрывала и мочу тебе свою давала, независимо от лечения лично я бы прошлое оставил в прошлом. Вы друг для друга как минимум триггеры.

Кололся непереставая, что-ли?
А что, конверт был для твоих текущих нужд? Может ты так и перетаскал все 270 тыс., и не заметил как они все разошлись? Пустой конверт где?
кололся не переставая. конверт для курьера был для чаевых. залез туда один-два раза. про 270 тысяч ничего не знал. мне по очевидным причинам нельзя было говорить, что в доме есть наличка, тем более такая сумма. мне и не говорили

кололся не переставая. конверт для курьера был для чаевых. залез туда один-два раза. про 270 тысяч ничего не знал. мне по очевидным причинам нельзя было говорить, что в доме есть наличка, тем более такая сумма. мне и не говорили
Во скок ты начал торчать?
Во сколько она?
Во сколько вы познакомились?

Нет, я такого не рассказывала никому, такого не было
А первый вопрос почему пропустила?

Скажи, пожалуйста. Ты считаешь, что если украсть, но не попасться, то это норм будет? Знаешь, следствие по преступлениям очень часто тоже ведется и закрывается за недостаточностью улик, по подозрениям. Да, человек украл/убил, а доказать не смогли, бывает и так. Ты считаешь, что вор или у.бийца в этом случае молодец? И да, я тебя огорчу, следственные действия даже при отсутствии улик, подозрения, допросы и т.д. являются правомерными. Тебе видимо очень понравилась эта идея отца, где он написал, что если доказательств нет, то обвинять тебя прям не имеют права. Если деньги украдены, то имеют, и обвинять, и искать вора. Людей обворовали, и справедливо подозревают того, кто мог взять - и это не противозаконно. Так вот, если ты их взяла, но тебе это сойдет с рук, ты все равно останешься воровкой, помни об этом. Ну а мы можем лишь гадать, кто из вас, ты или Никита, их взял. Пропажу могли обнаружить чуть позже, чем она произошла. И ему мы также не верим - потому что в квартиру был доступ у двух наркоманов, у тебя и у Никиты.

Семья прям. Куда муж туда и жену потащу, семья же.
Ты вообще как читал? Если у соупотребов была семья (это дети, быт, брак там я не знаю) тогда можно пытаться лечить и возвращаться
А то что вы переспали пару раз и употребляли вместе это не семья!
ты не видишь, к чему тебя привела твоя "семья"?

Скажи, пожалуйста. Ты считаешь, что если украсть, но не попасться, то это норм будет? Знаешь, следствие по преступлениям очень часто тоже ведется и закрывается за недостаточностью улик, по подозрениям. Да, человек украл/убил, а доказать не смогли, бывает и так. Ты считаешь, что вор или у.бийца в этом случае молодец? И да, я тебя огорчу, следственные действия даже при отсутствии улик, подозрения, допросы и т.д. являются правомерными. Тебе видимо очень понравилась эта идея отца, где он написал, что если доказательств нет, то обвинять тебя прям не имеют права. Если деньги украдены, то имеют, и обвинять, и искать вора. Людей обворовали, и справедливо подозревают того, кто мог взять - и это не противозаконно. Так вот, если ты их взяла, но тебе это сойдет с рук, ты все равно останешься воровкой, помни об этом. Ну а мы можем лишь гадать, кто из вас, ты или Никита, их взял. Пропажу могли обнаружить чуть позже, чем она произошла. И ему мы также не верим - потому что в квартиру был доступ у двух наркоманов, у тебя и у Никиты.
Да вот этот @Ксюша
Ты его пропустила дважды, такой он неудобный.

Да вот этот @Ксюша
Ты его пропустила дважды, такой он неудобный.
Я считаю что вором человека делает сам факт воровства
Я не брала эти 270 тысяч, я не знала об их существовании, при мне Никита их также не брал
Я надеюсь, что следствие будет честным

Назад
Сверху