Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Некит, внимательно прочитай и подумай над моими словами. Ты нуль без палочки без поддержки мамы и бабушки. Без них ты не проживёшь, не выживешь просто. Сейчас ты рубишь сук на котором сидишь. И поверь останешься без них, то и соупотреб своей на хрен нужен небудешь. Признавайся вместе с ней где деньги, если дкелу дать ход, то пипец вам обоим. А тем более пиз.дец Некит будет тебе. Только представь себя на зоне! Колись и соупотребку коли если что. Вы очень круто попали в свою же ловушку, сами себе её соорудили. Ты себе даже представить не можешь, насколько кипят сейчас твои мама и бабушка. А успакоить их может только правда с твоей стороны, полная открытость. Подумай хорошенько.
я понимаю. я правда не брал этих денег. я сказал, пусть обыщут мою комнату, если есть шанс что я взял и не помню, пусть они найдутся. я не тратил, тупо не успел бы. но я не брал, и не тратил..... мне нечего добавить. я не знаю что еще сказать. мне страшно но я правда не брал. мне нет смысла сейчас скрывать ничего. хуже уже быть не может

Светлана, да это же не срыв. Это же запланированное действо, запланированное еще в рц. Я в ахере. Он лечился и вынашивал эти планы.
Добрый день, да я поняла. Поэтому и спросила. Обида переполняет сердце. Так хочется уверовать в их выздоровление, а они притаились и вертят нами.Но все возвращается бумерангом, хорошо что не т.юрьма.

Добрый день, да я поняла. Поэтому и спросила. Обида переполняет сердце. Так хочется уверовать в их выздоровление, а они притаились и вертят нами.Но все возвращается бумерангом, хорошо что не т.юрьма.
А че не хорошо то? Может там им и место?

все мои действия за последнюю неделю на воле тоже можно отследить. я не тратил наличку, потому что не брал ее. и на карты ничего не клал, я к этому.
Ты ща думаешь какой ты продуман,всё предксмотрел. Ну ну) В отделение полиции по подозрению в краже, никогда не попадал наверно.

@Ксюша,
Может оно и так, но мы пытаемся до последнего издыхания бороться за их жизнь.
Хрен им, а не до последнего издыхания! Я лично не собираюсь. Думаете, оценят? Перешагнут через материнское тело и дальше пойдут торчать. Нелюди.

я понимаю. я правда не брал этих денег. я сказал, пусть обыщут мою комнату, если есть шанс что я взял и не помню, пусть они найдутся. я не тратил, тупо не успел бы. но я не брал, и не тратил..... мне нечего добавить. я не знаю что еще сказать. мне страшно но я правда не брал. мне нет смысла сейчас скрывать ничего. хуже уже быть не может
Пусть обыщут комнату…
Ты так же анализы за 3500 готов был делать хоть каждый день, ведь ты же знал, что они ничего не покажут, ты нашел способ, а мама пусть платит, она же деньги по дороге на работу собирает с земли, для этого и ходит на эту работу…

Пусть обыщут комнату…
Ты так же анализы за 3500 готов был делать хоть каждый день, ведь ты же знал, что они ничего не покажут, ты нашел способ, а мама пусть платит, она же деньги по дороге на работу собирает с земли, для этого и ходит на эту работу…
*способ обойти

Может на полиграф их отвезти? Не очень дорого стоит. По моему, тыс 5.
Можно наверно. Но она это оплачивать себе не будет, тест уже сколько дней ждём. А его вывозить из РЦ рановато наверно.

Может надо подругу потрясти, может у нее рыльце в пушку?
На расстоянии она ретируется или сольётся.
Ксюха защищает её из-за своей выгоды, если та от неё отвернётся то идти ксюхе будет неккому.
Родители её поведения не одобряют единственно кто одобрит, и сопли утрёт -это Соня.

Пусть обыщут комнату…
Хитрый, гад.

А зачем ты вместе с подругой за мусоропроводом пряталась? было что прятать?
А зачем ты вместе с подругой за мусоропроводом пряталась? было что прятать?
Ну, Никита не хотел , чтобы мама знала о гостях

@Некит
А ну-ка, стратег, признавайся, когда бизнес хотел затеять, тоже планировал деньги на торч у меня выманить?
Сильно я тебе всё обломала, когда показала что все их франшизные модели - вранье?

Назад
Сверху