Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Сказки Венского леса
Она такая же насквозь лживая как и ты
Она неспособна увидеть границу функционально/не функционально, у неё очень низкие стандарты
Для неё ты был ещё функционален, для меня ещё месяц назад - уже нет
Ты меня поспешил выставить тревожной мамашей в вашем чате КФ
Тьфу
Скользкие оба, противные, как испанские слизни
Блевать от вас охота

утешают здесь друг друга

Кто тебе комп подогнал, утешитель?
сергей одолжил.

Никит утверждал маму в том, что носил тебе ложки вместе с едой.
А как же апельсины которые Никита тебе покупал (и больше ничего)?
Значит всё-таки кормил тебя?!
Да, давал с собой пиццу и мидии один раз, ещё отдал две баночки вишнёвого варенья

Не дописала.
Так вот, мне жаль, что наркотики оказались тебе дороже матери, дороже меня, дороже твоих же планов и желаний
Мне жаль, что я была так слепа, жаль, что поверила , жаль, что верю сейчас
Я не понимаю, почему всё так
Что ты не понимаешь: что вы вдвоем врете, как дышите. Не делай из себя овечку, ты волк в овечьей шкуре. Ты **** еще та - лживая. Ты на все готова, только не хрена не делаешь.

Я думаю, что в твоём случае имеет место быть не только болезнь, тебе так не кажется?
Я боюсь тебя.
все что я сейчас скажу не будет иметь никакого веса. потому что я все еще болен. лечись тоже, пожалуйста. и я буду.

я не крал тех денег но должен матери гораздо больше. готов написать расписку. только не ставьте на мне крест, дайте мне еще один шанс на нормалную жизнь. пожалуйста.
Я так думаю ты и за прошлое лечение не отдал деньги, зато на рестораны копил...

Что ты не понимаешь: что вы вдвоем врете, как дышите. Не делай из себя овечку, ты волк в овечьей шкуре. Ты **** еще та - лживая. Ты на все готова, только не хрена не делаешь.
Не на изоляции я ещё исключительно из-за внешних факторов, а не из-за своего нежелания
На тест и полиграф я согласна, нужно их оплачивать, нужно время найти на это деньги

я уже побежден. я сам лишил себя всего.
Лишил. Я спрашиваю как тебя исправить
Ты ссука сегодня лишен завтра опять имеешь Я тебя спрашиваю. Как вылечить наркоманское отребье. И ты это знаешь потому как знаешь себя изнутри

все что я сейчас скажу не будет иметь никакого веса. потому что я все еще болен. лечись тоже, пожалуйста. и я буду.
Ты просишь меня лечиться ради тебя, а сам был не готов ради меня просто не торчать

Да, давал с собой пиццу и мидии один раз, ещё отдал две баночки вишнёвого варенья
Понимаешь, ты сразу вспомнила что он тебе давал, влёт.
А вот сколько раз ты бывала у него дома.... увы.
а с Соней сколько раз бывала у Никиты дома?

Не на изоляции я ещё исключительно из-за внешних факторов, а не из-за своего нежелания
На тест и полиграф я согласна, нужно их оплачивать, нужно время найти на это деньги
У мамы Никиты вы же нашли?Да, за все надо платить, бесплатно ничего нет.Проси у родителей, а кредиты свои будешь сама закрывать, как вылечишься, а не папа. Это все сейчас важней.

Когда с нами лечился брат денчика, а даня кря вернулся к лере я выделил для себя такую мысль: если соупотребы были семьей, значит и соупотребство можно "преодолеть", поддерживать друг друга и жить дальше. Ксюша всегда была для меня гораздо большим чем просто соупотребка. Я очень хочу чтобы она вылечилась вместе со мной, хочу с ней семью если она не передумает.
Ты же не дебил, или дебил...
Вас употребление объединяло.
Зачем прикручиваешь химические реакции мозга к чему то светлому.
Вы свое возможное будущее просрали в наркоте.

Ты просишь меня лечиться ради тебя, а сам был не готов ради меня просто не торчать
Так ты сама молча наблюдала за процессом когда он при тебе кололся и употреблял.
ты чё думаешь такая белая и пушистая? Один звон.

Понимаешь, ты сразу вспомнила что он тебе давал, влёт.
А вот сколько раз ты бывала у него дома.... увы.
а с Соней сколько раз бывала у Никиты дома?
В феврале один раз и в начале октября кажется

Отвечай чем тебя можно вернут. Только не пи. Что ребценть тебе поможет и не вякай про форум. Для тебя это развлечение. Четко излагай что с тобой делать. Учти иначе буде т.юрьма и для твоей шаболдв тоже

Назад
Сверху