Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

А почему ты рассталась с тем молодым человеком и переключил ась на Некита?
Отдала деньги которые собиралась потратить ему на подарок никите на дозу. В тот день мы расстались. Было ещё много разногласий на самом деле и до нашего употребления и тем более во время него.

Его бесило, что я помогаю своей подруге алкашке, его бесило, что я пью, что ярко крашусь, не нравилось моё нестабильное эмоциональное состояние
Во время употреба нашим основным разногласием было то, что я хотела бросить соль, а он хотел продолжать торчать, ну и ревность к никите вероятно

Его бесило, что я помогаю своей подруге алкашке, его бесило, что я пью, что ярко крашусь, не нравилось моё нестабильное эмоциональное состояние
Во время употреба нашим основным разногласием было то, что я хотела бросить соль, а он хотел продолжать торчать, ну и ревность к никите вероятно
Он тебя бил, ты боишься его?

Он тебя бил, ты боишься его?
Нет, он никогда не поднимал на меня руку (до употребления), были случаи, что даже наоборот, за которые мне очень стыдно.
Он ещё до того как никиту забрали в ребу писал мне и угрожал собственно никите, но я его не боюсь и не думаю что он что-то хочет и может мне сделать

Я могу рассказать какие-то детали ещё, если это нужно, просто не уверена что будет уместно с моей стороны просто так их писать

Я могу рассказать какие-то детали ещё, если это нужно, просто не уверена что будет уместно с моей стороны просто так их писать
Ну почему это неуместно. Есть тип который угрожает тебе, твой бывший соупотреб, наркоман. Ты думаешь твои родители не должны знать об этом и принять меры?

Ну почему это неуместно. Есть тип который угрожает тебе, твой бывший соупотреб, наркоман. Ты думаешь твои родители не должны знать об этом и принять меры?
Мне он не угрожал
Родителям я рассказывала о тех угрозах никите, которые он мне писал

Кто-то может мне название темы поменять пожалуйста?

Короче, как я понял все вокруг торчали. И все там перепрялось. Променяла по факту одного наркомана на другого.

Назад
Сверху