Владимир См
3 триместр
Так вот этот факт, чтобы больше не повторился в твоей жизни. Для этого тебе надо самоизолироваться. Во избежание худшего, что может произойти в твоей жизни.По факту да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот этот факт, чтобы больше не повторился в твоей жизни. Для этого тебе надо самоизолироваться. Во избежание худшего, что может произойти в твоей жизни.По факту да
Я уже на изоляции, переехала к родителямТак вот этот факт, чтобы больше не повторился в твоей жизни. Для этого тебе надо самоизолироваться. Во избежание худшего, что может произойти в твоей жизни.
Здравствуйте, Янина! Только воспитатели могут менять название темы и никиЕсли ты сама создавала тему, то сама и поменять название можешь помоему.
@Вадим Пархоменко
Да, который расширенный. Но я не вижу смысла тебе его делать и тратить деньги родителей раз ты уже на изоляцииКвартальный анализ крови на наркологические вещества ✔ Квартальный текст на наркозависимость в Москве
Скажите, это то, что нужно? Пойдёт?
Я им об этом сообщуДа, который расширенный. Но я не вижу смысла тебе его делать и тратить деньги родителей раз ты уже на изоляции
Когда родители на форум выйдут? Им бы почаще присутствовать, чтобы работа с тобой началасьЯ им об этом сообщу
Сегодня перевозили остатки вещей, плюс у них работа тожеКогда родители на форум выйдут? Им бы почаще присутствовать, чтобы работа с тобой началась
Ксюша, ты пишешь что не поднимал на тебя руку ДО употребления, а в процессе употребления бил тебя?Нет, он никогда не поднимал на меня руку (до употребления),
Здравствуй Лена! Понятно, буду знать теперь.Здравствуйте, Янина! Только воспитатели могут менять название темы и ники
Здравствуй, Лена!Здравствуйте, Янина! Только воспитатели могут менять название темы и ники
Здравствуйте! Пока неизвестно, ждём ответа от @Вадим ПархоменкоЗдравствуй, Лена!
А кто воспитатель у Ксюши?
буквально два момента было, я сама его вынудила тогда и это не было избиениямиКсюша, ты пишешь что не поднимал на тебя руку ДО употребления, а в процессе употребления бил тебя?
Ксюша???Ксюша, ты пишешь что не поднимал на тебя руку ДО употребления, а в процессе употребления бил тебя?
@Ксюша зайди в закрытый раздел посмотри открыт тебе доступ ?Здравствуйте! Пока неизвестно, ждём ответа от @Вадим Пархоменко
Опиши подробно данную ситуацию.буквально два момента было, я сама его вынудила тогда и это не было избиениями
Скорее всего не открыт, у неё не появилось «1 семестр» вместо «наш человек»@Ксюша зайди в закрытый раздел посмотри открыт тебе доступ ?
ПонялСкорее всего не открыт, у неё не появилось «1 семестр» вместо «наш человек»