Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения за свою реакцию, но была тут история с одной "звездой" регистрирующейся под разными никами периодически)))Приветствую. Жаль, что у вас возникло такое подозрение, но понимаю Вашу реакцию.
Я мама @Женя Инвокер
Я зашла лишь поддержать маму Некита. Не сижу тут.
Здравствуйте, пропишите это в своем профиле, чья вы мама.Приветствую. Жаль, что у вас возникло такое подозрение, но понимаю Вашу реакцию.
Я мама @Женя Инвокер
Я зашла лишь поддержать маму Некита. Не сижу тут.
@ViktoriiaВсе состоятельные, только 270 тысяч украли.
Отвечай в своей теме, перенося цитату и тегая того, кому хочешь ответить.
@IRISKA, не знаю красива ли я объективно, но физических уродств не имею, вроде всегда были увлечения, с юмором наверное всё не плохоТы некрасивая от природы? Не эрудированная, без юмора, без увлечений, почему низкая самооценка?
Давай-давай, скриншот ждем. Нам все равно кто из вас их взял, нам надо просто знать кто, и не более того.@Viktoriia
Я изначально говорила, что только за, если будут разбирательства с полицией, мне нечего бояться и в Соне я тоже уверена
Возможно на месте Никиты у меня тоже возникли бы подобные подозрения
Но я знаю откуда у неё эти деньги на квартиру и также знаю, что она не стала бы воровать,она трезвый адекватный человек
И денег в долг она дала тебе, @Некит, потому что я очень сильно её об этом попросила, а ты описываешь это так, будто она раскидывалась деньгами
Ей те деньги были сильно нужны и она дала их с условиям точного возврата в течение двух недель, что я ей и пообещала сделать
три тысячи я вернула позавчера, не нужно ничего ей возвращать
Давай-давай, скриншот ждем. Нам все равно кто из вас их взял, нам надо просто знать кто, и не более того.
Можно классику или рок, и только то что не триггерит. В этом разделе есть доступная музыка, выбирай что нравится. Но пока будешь делать уроки это скорее будет отвлекать тебяСкажите, а музыку мне на изоляции слушать можно?
Привет! Вот ссылка на экзамен. Тебе нужно набрать более 90% чтобы мы понимали что материал ты полностью поняла, и будешь помогать лечить Ксюшу, а не вредить. Кодовое слова для открытия экзамена тебе кто-то должен в личку скинуть @Вадим Пархоменко @Гайка @Антон Волковне могли бы вы скинуть ссылку на экзамен?
я читала статьи последнюю неделю и думаю что готова его сдать.
И ещё, Соня, ты понимаешь что должна быть трезвая в период изоляции Ксюши и как минимум полгода после? Чтобы обезопасить Ксюшу от триггеров и не прививать ей кривые мыслине могли бы вы скинуть ссылку на экзамен?
я читала статьи последнюю неделю и думаю что готова его сдать.
понимаю, меня это не напрягает, я не испытываю никакой тяги к алкоголюИ ещё, Соня, ты понимаешь что должна быть трезвая в период изоляции Ксюши и как минимум полгода после? Чтобы обезопасить Ксюшу от триггеров и не прививать ей кривые мысли
Ой, твое вранье надоело, же в он-лайне всех готова поддержать.о я знаю откуда у неё эти деньги на квартиру и также знаю, что она не стала бы воровать,она трезвый адекватный человек
И денег в долг она дала тебе, @Некит, потому что я очень сильно её об этом попросила, а ты описываешь это так, будто она раскидывалась деньгам
Да, надо быть трезвой и дать "честное пионерское", чтоб других нарков-лохов обворовывать.И ещё, Соня, ты понимаешь что должна быть трезвая в период изоляции Ксюши и как минимум полгода после? Чтобы обезопасить Ксюшу от триггеров и не прививать ей кривые мысли
А Некит, как считаешь, не адыкват?Но я знаю откуда у неё эти деньги на квартиру и также знаю, что она не стала бы воровать,она трезвый адекватный человек
А тут лечение происходит, есть трезвый родственник, или нах все инструкции?Привет! Вот ссылка на экзамен. Тебе нужно набрать более 90% чтобы мы понимали что материал ты полностью поняла, и будешь помогать лечить Ксюшу, а не вредить. Кодовое слова для открытия экзамена тебе кто-то должен в личку скинуть @Вадим Пархоменко @Гайка @Антон Волков
Экзамен НеНорма на знание предмета
Ждем родителей, кто тебе посоветовал снять квартиру, и бабушку. Иначе бан.я разговаривала об этом с родителями
он был наркоманом в срыве, не знаю насколько его можно считать адекватнымА Некит, как считаешь, не адыкват?
а может не мешать беспочвенные обвинения в воровстве с моим лечением?Ждем родителей, кто тебе посоветовал снять квартиру, и бабушку. Иначе бан.
А наркоманка может лечить наркоманку? Кто такое придумал? Обе обокрали, всем лапши повесили, все сидят в лапше, родственников нет. И инструкции и стандарты пох. Такого тут еще не было, и это с руки КФ. Ох.еть.материал ты полностью поняла, и будешь помогать лечить Ксюшу