Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Ну так дождись, а то уже выходные. а кроме наркоманок никого нет. На каком сроке лечения проходят тест? Забыла? На каком триместре? Под контролем родственника? Или как только немного почитали? Ленту завтра выдашь?
Здесь были мои родители и выполняли все просьбы КФ
Соня не наркоманка ни в прошлом ни сейчас

я не понимаю почему ситуацию с деньгами разбираете вы, опираясь на слова никиты, на мой взгляд логичнее предоставить это дело полиции
оправдываться за то чего мы не совершали просто по причине чьих-то подозрений ни я ни соня не должны
Заявление написали, дело времени.

насколько я поняла заявление Юлии не приняли даже

насколько я поняла заявление Юлии не приняли даже
Да это их проблемы. У тебя когда изоляция началась, где, кто твои посты отслеживать будет и комментировать? Отец? Мать?. Сколько уроков прошла? Какая статья прочитана? Сидите с Сонькой в телефоне, ржете?

Да это их проблемы. У тебя когда изоляция началась, где, кто твои посты отслеживать будет и комментировать? Отец? Мать?. Сколько уроков прошла? Какая статья прочитана? Сидите с Сонькой в телефоне, ржете?
Полноценно изоляция началась вчера, здесь есть и отец и мать
связи у меня нет
последняя прочитанная статья была о том как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах
уроки начала делать сегодня, пока что помогала по дому, вечером засяду

Ну так дождись, а то уже выходные. а кроме наркоманок никого нет. На каком сроке лечения проходят тест? Забыла? На каком триместре? Под контролем родственника? Или как только немного почитали? Ленту завтра выдашь?
Этот тест проходят трезвые родственники после прочтения статей

Этот тест проходят трезвые родственники после прочтения статей
Это то Ксюша его трезвая родственница? Ты вообще как? В теме? Это его соупотребка, помогала ему колоться. Ты лучше того, не порть...

Это то Ксюша его трезвая родственница? Ты вообще как? В теме? Это его соупотребка, помогала ему колоться. Ты лучше того, не порть...
так речь не обо мне, а о Соне, я Никите помочь в лечении не смогу и не имею такого желания

А Некит писал что она траву курила?
А она родственица? Ничего не попутала. Вроде родственники участвующие в лечении, это мать, отец, жена, муж,в.зрослый сын, дочь, сестра, брат. Где про соупотребок написано?

Привет! Вот ссылка на экзамен. Тебе нужно набрать более 90% чтобы мы понимали что материал ты полностью поняла, и будешь помогать лечить Ксюшу, а не вредить. Кодовое слова для открытия экзамена тебе кто-то должен в личку скинуть @Вадим Пархоменко @Гайка @Антон Волков
Экзамен НеНорма на знание предмета
@sepel1ra привет, тебе пароль уже прислали или скинуть?

А она родственица? Ничего не попутала. Вроде родственники участвующие в лечении, это мать, отец, жена, муж,в.зрослый сын, дочь, сестра, брат. Где про соупотребок написано?
Она вроде как курила траву единоразово
Друзья могут участвовать, не вместо семьи конечно

Назад
Сверху