Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Хорошо знаете Соню, как относились к дружбе дочери с ней? А то ей все " в спину говорили, подставляли" и т.д. Давно знакомы ? В школе или где?
никто не говорит о том, что меня все подставляли, все эти слова об одном человеке, моей бывшей подруге-собутыльнице

Ой, да. Меня тоже резануло. Но ты представь, что для матери это одинаково страшно, еще и ребенок маленький с тобой был. Она тебе доверяла. Ппц.
для мамы всё что связано с наркотиками очень страшно
я когда ей сказала что нюхала она спросила про кокс, а больше ничего назального и не знала, мне тогда было очень стыдно ее во всё это посвящать

Хорошо знаете Соню, как относились к дружбе дочери с ней? А то ей все " в спину говорили, подставляли" и т.д. Давно знакомы ? В школе или где?
Они дружат с колледжа. Подставляла ее только одна подруга, школьная. Но это такая, знаете, больная дружба. Ксюша дружила, а та пользовалась. Я всегда ей это говорила, Ксюша это знала. Но хотела верить, что с ней подруга плохо не поступит. Но всё встало на свои места. Больше они не общаются

для мамы всё что связано с наркотиками очень страшно
я когда ей сказала что нюхала она спросила про кокс, а больше ничего назального и не знала, мне тогда было очень стыдно ее во всё это посвящать
потому что взрослые знают последствия и смерти, а вы нет. Это как родственник раком заболел, а помочь не знаешь как.

А кто признается, наивная, они пацана спасали, их твоя честь не волнует, сама напилась и рассказала.
вы хотите намекнуть мне, что я в сговоре с несчастной нищей подругой украла деньги у матери некита из жалости к соне?
я вам сказала, что она совсем не нищая и деньги эти не могла взять, как минимум по датам не совпадает
я физически могла их взять, но не брала, во что, естественно, никто здесь не верит априори, и я понимаю почему, меня не обижает недоверие
я просто не понимаю что вам нужно от меня услышать?

Соня с колледжа дружит с Ксюшей. Странно что она никогда ей не жаловалась. А вы знаете про семейные проблемы.
Жаловалась, конечно, может помощи не просила. Знаю, да, с Сониного разрешения Ксюша мне рассказывала о проблемах подруги

Соня с колледжа дружит с Ксюшей. Странно что она никогда ей не жаловалась. А вы знаете про семейные проблемы.
Она рассказывала о проблемах, да, я просто не могу назвать это нытьём или жалобами

С окна снимал когда я в припадке выпрыгнуть хотела, в школу меня возил, с физрукми моими лет пять подряд общался, из жопы меня столько раз вытаскивал, пытался научить здравомыслию)))
я про тебя даже в шутку такое не могла никому сказать пап
Какой срам, смачный чмок в задницу(

вы хотите намекнуть мне, что я в сговоре с несчастной нищей подругой украла деньги у матери некита из жалости к соне?
я вам сказала, что она совсем не нищая и деньги эти не могла взять, как минимум по датам не совпадает
я физически могла их взять, но не брала, во что, естественно, никто здесь не верит априори, и я понимаю почему, меня не обижает недоверие
я просто не понимаю что вам нужно от меня услышать?
Почему ты ее называешь несчастной нишей подругой, может она не демонстрировала свою нищету внешне? Про кражу, я ничего не говорила. Деньги семьи Никиты, он их просрал, ему возвращать, если он их взял, или даже не он их взял. Если не докажут обратного.

Почему ты ее называешь несчастной нишей подругой, может она не демонстрировала свою нищету внешне? Про кражу, я ничего не говорила. Деньги семьи Никиты, он их просрал, ему возвращать, если он их взял, или даже не он их взял. Если не докажут обратного.
я говорю так, потому что именно так её описывал никита в своём большом утреннем сообщении
вы говорили со мной как раз про кражу, я увидела явный намёк, мне показалось возможно.

Она рассказывала о проблемах, да, я просто не могу назвать это нытьём или жалобами
Но сквозит прям превосходство, что ты обеспеченная и в достатке, а ей еды пакет собирали

именно так её описывал никита в своём большом утреннем сообщении
Не интересно большое описание в утреннем сообщении Никиты. Он видит так. Ты знаешь по другому, мама по своему. С тобой рассуждаем сейчас.

Назад
Сверху