Sympo
Наш человек
Смотри от 3я уточнить, нужно смотреть переводы на неизвестные номера с неточными суммами или же превышающие 5 тыс., правильно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри от 3я уточнить, нужно смотреть переводы на неизвестные номера с неточными суммами или же превышающие 5 тыс., правильно?
Вот тут наверное наша вина больше. По молодости и я приходил с гулянок домой пьяный, не каждый день, но довольно часто. Но по мере взросления годам к 20 пить начал меньше гораздо, потом вообще считай по праздникам. Вот и думал, что перебесится.Распивать спиртное под носом у родителей, да ещё спать пьяной в кровати малолетней сестры и ИНОГДА ловить тебя пьяную?! это нонсес.
То, что думают обо всём этом родители сами скажут, не надо за них додумывать.
А с чего ты думаешь что мама тебя не считает алкоголичкой?, и почему -конечно пугает ее меньше наркотиков? и при чём здесь большинство людей которые даже не понимают весь ужас нарко\алкоголя?
За себя отвечай не приплетая не освещённое в данном случае общество.
Ну да на пол шишочки))Вот тут наверное наша вина больше. По молодости и я приходил с гулянок домой пьяный, не каждый день, но довольно часто. Но по мере взросления годам к 20 пить начал меньше гораздо, потом вообще считай по праздникам. Вот и думал, что перебесится.
это моя подруга которая к сожалению была вынуждена терпеть мою пьяную рожу частенькоПро тебя идет разговор , не пытайся перетянуть канат он у них )
так как ранее писали, что для родителей я белая и пушистаяэто моя подруга которая к сожалению была вынуждена терпеть мою пьяную рожу частенько
я определённо много чего не помню, хочу всю грязь вывалить
Не пытайся сейчас прогнозы ставить.сейчас считает, ранее мне прямо говорили - алкоголизма у тебя нет, поэтому я так и пишу
под большинством людей имела ввиду тот факт, что к алкоголю общество в целом относится лояльнее наркотиков, разве не так?
мда... конкретики ноль. Зато сколько экспресии, весело наверное. Если нечего сказать, так и флудить просто так не нужно.Ну да на пол шишочки))
Ты пишешь что да бухал пьяный приходил так ?)мда... конкретики ноль. Зато сколько экспресии, весело наверное. Если нечего сказать, так и флудить просто так не нужно.
уже хорошо, читать умеешь)Ты пишешь что да бухал пьяный приходил так ?)
Да ты пили е.ба.нь.коуже хорошо, читать умеешь)
не романтизирую алкоголь давно, конечно я понимаю что неважно на чём торчатьНе пытайся сейчас прогнозы ставить.
С твоих слов ты прочитала статьи, вот только читала их по вертикали или диагонали?, смысла ты так и не поняла. И наркотик и алкоголь ведут к изменению сознания, т.е. к тупости и деградации говоря простым языком. И то и другое ЯД для организма.
Ты употребляла алкоголь в купе с антидеприсантами, что усугубляло твоё состояние и приводило тебя к глюкам и страхам, по этому ты и просидела всё лето боясь выходить на улицу.
Не сведущие люди относятся к алкоголикам лояльно только потому, что алкоголиков они видят ежедневно по всюду, алкоголь Не запрещён а значит легко доступен в продаже.
Наркотик под запретом и в продаже официально его нет.
Разницу видишь? Романтизируешь?
по синьке, честно говоря, мало что помню. самое яркое воспоминание - это когда я оставалась у тебя зимой и ты упилась настолько что ссалась под себя. в основном ты мне рассказывала "веселые" истории из приходов.@sepel1ra расскажи пожалуйста что я самого отвратного творила по синьке, при тебе или по моим "весёлым" историям из запоя
может я чего не помню
неприятные и мерзкиепо синьке, честно говоря, мало что помню. самое яркое воспоминание - это когда я оставалась у тебя зимой и ты упилась настолько что ссалась под себя. в основном ты мне рассказывала "веселые" истории из приходов.
помню, как в конце 2023 года, когда ты, считай, только переехала, у тебя часто зависали ксюша со своим парнем и их друг таджик\узбек\х.уй пойми кто, (с которым ты была неприлично мало знакома) и в пьяном угаре он частенько тебя по.ебывал. сомневаюсь, что это для тебя приятные воспоминания
и истории с приходов давай.по синьке, честно говоря, мало что помню. самое яркое воспоминание - это когда я оставалась у тебя зимой и ты упилась настолько что ссалась под себя. в основном ты мне рассказывала "веселые" истории из приходов.
помню, как в конце 2023 года, когда ты, считай, только переехала, у тебя часто зависали ксюша со своим парнем и их друг таджик\узбек\х.уй пойми кто, (с которым ты была неприлично мало знакома) и в пьяном угаре он частенько тебя по.ебывал. сомневаюсь, что это для тебя приятные воспоминания
@Папа Ксюши @ТатьянаДпо синьке, честно говоря, мало что помню. самое яркое воспоминание - это когда я оставалась у тебя зимой и ты упилась настолько что ссалась под себя. в основном ты мне рассказывала "веселые" истории из приходов.
с приходов помню как ты часто безбожно п.издила своего бывшего, как вы (ты, бывший и ксюша) в приходе устраивали тройничок, что тоже мало приятных эмоций вызывает, как ты пыталась снюхать что-то с ковра и с плинтусов в квартире бывшего, лишь бы словить кайф, видимо, напримери истории с приходов давай.
а ты сейчас от нас какой комментарий хочешь? Зачем тегаешь? Похвастаться или думаешь мы не читаем? Ок, в свете выше написанного, аборты были?
спасибос приходов помню как ты часто безбожно п.издила своего бывшего, как вы (ты, бывший и ксюша) в приходе устраивали тройничок, что тоже мало приятных эмоций вызывает, как ты пыталась снюхать что-то с ковра и с плинтусов в квартире бывшего, лишь бы словить кайф, видимо, например