Ксюша
3 триместр
а какие порезы?а по поводу уколов водой и порезов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какие порезы?а по поводу уколов водой и порезов?
вот это и показывает то что ты обманывала себя.нет, только думала, но не решалась решать
он мне рассказывал что вы резались вместе когда он был обдолбанныма какие порезы?
даон мне рассказывал что вы резались вместе когда он был обдолбанным
и что ты можешь сказать по этому поводу?
это ф.етиш, причём не то что б именно сексуального характера, а простои что ты можешь сказать по этому поводу?
идея была мояэто ф.етиш, причём не то что б именно сексуального характера, а просто
но в целом мне не очень понравилось, я думала будут эмоции как в 14 лет, а их не было
ничего особенного
это шляпа а не ф.етиш. это ненормальная херня.это ф.етиш, причём не то что б именно сексуального характера, а просто
но в целом мне не очень понравилось, я думала будут эмоции как в 14 лет, а их не было
ничего особенного
я догадываюсь, а с чем связана ненормальность и что с этим делать7это шляпа а не ф.етиш. это ненормальная херня.
Два года прошло а ты досихпор о дури думаешь?мне кажется у меня не получится усилием воли заставить себя изменить ход мыслей в другое русло, какое-то действие, которое займёт мозг нужно придумать
получается, что такДва года прошло а ты досихпор о дури думаешь?
ты попробуй сама додуматься почему это ненормально и напиши мне. искоренять эту херню надо вместе с твоими зависимостямия догадываюсь, а с чем связана ненормальность и что с этим делать7
точнее эта херня к тебе пришла от зависимостей и зависимости надо убирать что бы этой херни не былоты попробуй сама додуматься почему это ненормально и напиши мне. искоренять эту херню надо вместе с твоими зависимостями
мне кажется нездорово романтизировать нарушение целостности покровов кожи, природой заложено, что так быть не должноты попробуй сама додуматься почему это ненормально и напиши мне. искоренять эту херню надо вместе с твоими зависимостями
Тяжело будет если ты не вылечишься. А еще тяжелее, если сорвешься.тяжело
эта херня была до зависимостейточнее эта херня к тебе пришла от зависимостей и зависимости надо убирать что бы этой херни не было
правильноТяжело будет если ты не вылечишься. А еще тяжелее, если сорвешься.
во сколько лет и каким образом ты решила это сделатьэта херня была до зависимостей