клиентская база будет огромная в виде девочек от 13 до 20Ну тогда я стар. Может объявление сделать- режу за деньги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
клиентская база будет огромная в виде девочек от 13 до 20Ну тогда я стар. Может объявление сделать- режу за деньги.
Мда. Видно отстал от жизни. Нахрена это делать. Слов нету.клиентская база будет огромная в виде девочек от 13 до 20
конечно можно.я единственная кто у меня есть точно и навсегда
а откуда ноги у этого растут не могла никогда разобраться
подмечай пожалуйста моменты моей жалости к себе и п.зди тапком, можно?
Не могу понять. Зачем калечить тело.клиентская база будет огромная в виде девочек от 13 до 20
это что то вроде "я такая плохая и ненавижу себя. пожалейте меня"Мда. Видно отстал от жизни. Нахрена это делать. Слов нету.
Понятно. Но для меня это просто бред. Не смогу это понять никогда.это что то вроде "я такая плохая и ненавижу себя. пожалейте меня"
это не нужно понимать.это не больше чем бредПонятно. Но для меня это просто бред. Не смогу это понять никогда.
чем сейчас занимаешься?
обедалачем сейчас занимаешься?
вот в мыслях ты верно написала. и в статье по факту то же самое описывается. людям колют наркотики в больницах только при сильных невыносимых болях и они явно не думают о изменении сознания.Статья 9. Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И при чем тут алкоголь?
Вывод: люди, которым колят в больнице морфий не становятся наркоманами из-за связки наркотик-боль.
Мысли: а разве не имеет значения то, что в больницах люди не имеют цели употребить чтобы изменить сознание?
Пример: нет примера
твое чувство вины к себе это шляпа.Статья 10. Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины
Вывод: всем наркоманам/алкоголикам одинаково легко бросить, даже тем, у кого вещество вошло в обмен веществ. Мешает бросить им то, что они не могут понять, что причина наркомании - в наркотике и придумывают множество теорий почему они употребляют и почему не бросают.
Мысли: раньше была уверена, что есть глобальная разница в степени привыкания, делила наркоманов и алкоголиков по «стажу» употребления: «вот он тридцать лет сидит на героине, ему уже ничего не поможет». Конечно, это также использовалось в качестве оправдания себя, что вот я еще не конченная я ещё не в жопе и брошу когда захочу.
Пример: страшно мне стало, когда я действительно захотела бросить пить и поняла, что просто не могу этого сделать. Я с утра обещала себе не пить больше, говорила в зеркало, что я сильный человек и теперь не стопки в рот. А вечером я напивалась и тонула в чувстве вины. Иногда это перерастало в запои по принципу «сгорел сарай гори и хата»
ну на тот момент да, абсурд полныйтвое чувство вины к себе это шляпа.
сможешь сказать почему абсурд?ну на тот момент да, абсурд полный
я описала так, как оно ощущалось именно тогда
потому что во-первых любое самобичевание, когда я бухала, сводилось лишь к тому, что это повод "залить горе"сможешь сказать почему абсурд?