Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

о чем общались с семьей?

ещё сегодня с папой говорили о вреде курения и о том что это тоже очень пагубно, а так в целом на бытовые темы, сегодня жаловалась что очень хочется мяса ))

расскажи про твое состояние на данный момент времени. тяги вся фигня
тяги нет, стараюсь переключать внимание сразу же, если возникают каки-то залётные мысли, удаётся отвлекаться
мелькает наверное пару раз в день, не больше
о никите думаю чаще, но я стараюсь эти мысли тоже отгонять, мне сейчас только навредит, если начну мусолить всё случившееся и пытаться что-то понять; просто принимаю на веру то, что сейчас так нужно и я потом пойму лучше, почему так
состояние нормальное, иногда тревожно, я думаю из-за отказа от АД, в целом терпимо, ничего серьёзного
хочется на улицу, смотрела сегодня на снег с балкона
настрой умеренно позитивный, периодически думаю о том, чем буду заниматься после изоляции, пока что не строю никаких планов, просто намётки
мне кажется у меня пока что вроде неплохо всё получается

тяги нет, стараюсь переключать внимание сразу же, если возникают каки-то залётные мысли, удаётся отвлекаться
мелькает наверное пару раз в день, не больше
о никите думаю чаще, но я стараюсь эти мысли тоже отгонять, мне сейчас только навредит, если начну мусолить всё случившееся и пытаться что-то понять; просто принимаю на веру то, что сейчас так нужно и я потом пойму лучше, почему так
состояние нормальное, иногда тревожно, я думаю из-за отказа от АД, в целом терпимо, ничего серьёзного
хочется на улицу, смотрела сегодня на снег с балкона
настрой умеренно позитивный, периодически думаю о том, чем буду заниматься после изоляции, пока что не строю никаких планов, просто намётки
завтра я четко проверю твои изложения и скажу. не расслабляйся

завтра я четко проверю твои изложения и скажу. не расслабляйся
не расслабляюсь, я только напряглась, пора уже урок в день делать полностью
пиши пожалуйста потом мои ошибки и косяки в уроках, тяжело себя объективно оценить

Я бы потребовала доказательств родства и помогла бы в случае, если родство будет доказано. Квартира могла бы выступить залогом под кредит, который будет выплачивать этот парень либо в крайнем случае я была бы готова продать квартиру и дать денег в долг под расписку. Я бы поступила так из жалости к ребёнку, который не виноват в своей болезни. А также потому что это всё-таки мои кровные родственники. Денег я дала бы исключительно в долг, даже если бы полностью мне его не смогли вернуть, важно то, что парень готов бы был это сделать

по этому поводу хочу сказать что человек может всем видом показывать что долг отдаст но не отдает в полном размере. таким образом ты просто будешь подстилкой. отчасти ты правильно все делаешь но в этом случае как по мне нужно помогать на официальном уровне и четко.

Я бы потребовала доказательств родства и помогла бы в случае, если родство будет доказано. Квартира могла бы выступить залогом под кредит, который будет выплачивать этот парень либо в крайнем случае я была бы готова продать квартиру и дать денег в долг под расписку. Я бы поступила так из жалости к ребёнку, который не виноват в своей болезни. А также потому что это всё-таки мои кровные родственники. Денег я дала бы исключительно в долг, даже если бы полностью мне его не смогли вернуть, важно то, что парень готов бы был это сделать

по этому поводу хочу сказать что человек может всем видом показывать что долг отдаст но не отдает в полном размере. таким образом ты просто будешь подстилкой. отчасти ты правильно все делаешь но в этом случае как по мне нужно помогать на официальном уровне и четко.
это само задание такое не имеющее верного ответа но я считаю что нельзя быть сильно мягкотелым. помогать, прощать и радовать необходимо но не так что бы это показывало что тобой можно пользоваться

это само задание такое не имеющее верного ответа но я считаю что нельзя быть сильно мягкотелым. помогать, прощать и радовать необходимо но не так что бы это показывало что тобой можно пользоваться
есть за мной такой грешок
наверное да, официально оформить всю финансовую помощь - актуальное в такой ситуации решение, согласна с тобой

@sepel1ra дорогая, ты мне совсем не пишешь
вся в делах и заботах, да?
привет. в последнее время да, действительно много дел и не получается уделить должное внимание форуму(твоей теме). стараюсь все скорее решить и наладить, чтобы понимать, какое время я смогу со спокойной душой потратить на помощь тебе сейчас

мне не нравится такое.
И я уже писала почему.
Вроде все правильно, но очень уж лайтово. Наложить антирефлекс в такой ситуации, на мой взгляд, проблематично.

мне не нравится такое.
И я уже писала почему.
Вроде все правильно, но очень уж лайтово. Наложить антирефлекс в такой ситуации, на мой взгляд, проблематично.
Надеюсь, я ошибаюсь.
А еще меня беспокоит, что родителей твоих здесь практически не видно.
@Папа Ксюши. Маму тоже надо позвать, но даже не вспомню ее ник.

мне не нравится такое.
И я уже писала почему.
что именно лайтово?
а что делать с этим?

привет. в последнее время да, действительно много дел и не получается уделить должное внимание форуму(твоей теме). стараюсь все скорее решить и наладить, чтобы понимать, какое время я смогу со спокойной душой потратить на помощь тебе сейчас
разбирайся со всем обязательно)

меня будят родители, когда встают

меня будят родители, когда встают
Пора бы уже самой учиться вставать. О какой самостоятельности и ответственности можно говорить, если тебя мама с папой будят.
А как ты на работу вставала когда одна жила?

да, на счет @Ксюша возникает двойственное чувство.
С одной стороны, рассуждает верно и хочется человеку верить и поддерживать.
С другой, ну очень уж все у нее гладенько и правильно. Не наркоманка, а выпускница института благородных девиц.
а что я не правильно делаю, как это менять?

Назад
Сверху