Ксюша
3 триместр
о чем общались с семьей?
ещё сегодня с папой говорили о вреде курения и о том что это тоже очень пагубно, а так в целом на бытовые темы, сегодня жаловалась что очень хочется мяса ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о чем общались с семьей?
тяги нет, стараюсь переключать внимание сразу же, если возникают каки-то залётные мысли, удаётся отвлекатьсярасскажи про твое состояние на данный момент времени. тяги вся фигня
завтра я четко проверю твои изложения и скажу. не расслабляйсятяги нет, стараюсь переключать внимание сразу же, если возникают каки-то залётные мысли, удаётся отвлекаться
мелькает наверное пару раз в день, не больше
о никите думаю чаще, но я стараюсь эти мысли тоже отгонять, мне сейчас только навредит, если начну мусолить всё случившееся и пытаться что-то понять; просто принимаю на веру то, что сейчас так нужно и я потом пойму лучше, почему так
состояние нормальное, иногда тревожно, я думаю из-за отказа от АД, в целом терпимо, ничего серьёзного
хочется на улицу, смотрела сегодня на снег с балкона
настрой умеренно позитивный, периодически думаю о том, чем буду заниматься после изоляции, пока что не строю никаких планов, просто намётки
мне кажется у меня пока что вроде неплохо всё получается
не расслабляюсь, я только напряглась, пора уже урок в день делать полностьюзавтра я четко проверю твои изложения и скажу. не расслабляйся
это само задание такое не имеющее верного ответа но я считаю что нельзя быть сильно мягкотелым. помогать, прощать и радовать необходимо но не так что бы это показывало что тобой можно пользоватьсяЯ бы потребовала доказательств родства и помогла бы в случае, если родство будет доказано. Квартира могла бы выступить залогом под кредит, который будет выплачивать этот парень либо в крайнем случае я была бы готова продать квартиру и дать денег в долг под расписку. Я бы поступила так из жалости к ребёнку, который не виноват в своей болезни. А также потому что это всё-таки мои кровные родственники. Денег я дала бы исключительно в долг, даже если бы полностью мне его не смогли вернуть, важно то, что парень готов бы был это сделать
по этому поводу хочу сказать что человек может всем видом показывать что долг отдаст но не отдает в полном размере. таким образом ты просто будешь подстилкой. отчасти ты правильно все делаешь но в этом случае как по мне нужно помогать на официальном уровне и четко.
есть за мной такой грешокэто само задание такое не имеющее верного ответа но я считаю что нельзя быть сильно мягкотелым. помогать, прощать и радовать необходимо но не так что бы это показывало что тобой можно пользоваться
привет. в последнее время да, действительно много дел и не получается уделить должное внимание форуму(твоей теме). стараюсь все скорее решить и наладить, чтобы понимать, какое время я смогу со спокойной душой потратить на помощь тебе сейчас@sepel1ra дорогая, ты мне совсем не пишешь
вся в делах и заботах, да?
мне не нравится такое.мне кажется у меня пока что вроде неплохо всё получается
Надеюсь, я ошибаюсь.мне не нравится такое.
И я уже писала почему.
Вроде все правильно, но очень уж лайтово. Наложить антирефлекс в такой ситуации, на мой взгляд, проблематично.
@ТатьянаДНадеюсь, я ошибаюсь.
А еще меня беспокоит, что родителей твоих здесь практически не видно.
@Папа Ксюши. Маму тоже надо позвать, но даже не вспомню ее ник.
все встали позже и я тоже проспала(Привет Ксюша. Время 9:20, почему то тебя до сих пор нет на форуме. Уже как 20 минут должна быть здесь. Плохо!
что именно лайтово?мне не нравится такое.
И я уже писала почему.
Вроде все правильно, но очень уж лайтово. Наложить антирефлекс в такой ситуации, на мой взгляд, проблематично.
Это никуда не годится, у тебя только изоляция началась , а ты уже дважды проспала. Будильник не помогает?все встали позже и я тоже проспала(
разбирайся со всем обязательно)привет. в последнее время да, действительно много дел и не получается уделить должное внимание форуму(твоей теме). стараюсь все скорее решить и наладить, чтобы понимать, какое время я смогу со спокойной душой потратить на помощь тебе сейчас
будильника нетЭто никуда не годится, у тебя только изоляция началась , а ты уже дважды проспала. Будильник не помогает?
Пора бы уже самой учиться вставать. О какой самостоятельности и ответственности можно говорить, если тебя мама с папой будят.меня будят родители, когда встают