Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

ТатьянаД здравствуйте! что вы можете рассказать о Ксюшином поведении дома? также я могу с вами договориться что в случае чего я буду лишать Ксюшу ужина и вы проследите за этим?
Здравствуйте. Ксюша хорошо себя ведёт, много помогает дома, не дерзит, отдает ноутбук и книгу по расписанию. Да, конечно, можете. Но часто заходить не получается, к сожалению. Статьи читаю, но тоже не так много, как хотелось бы

я дел

что конкретно они должны делать? Я не совсем понимаю, в чём должно заключаться их вмешательство и мама говорила, что она тоже
никто не знает кроме родителей какой ты была до зависимостей. плюс родители это единственные кого наркоман может серьезно воспринять так как они делают контроль и рычаги. плюс родители видели то что ты делала в употреблении. плюс родители могут тебя в нужный момент тормознуть когда тебя понесет. плюс родители делают контроль дома и необходимо что бы они делали этот контроль правильно. достаточно?

Здравствуйте. Ксюша хорошо себя ведёт, много помогает дома, не дерзит, отдает ноутбук и книгу по расписанию. Да, конечно, можете. Но часто заходить не получается, к сожалению. Статьи читаю, но тоже не так много, как хотелось бы
как я вам завидую.
И как мне вас жаль...

я считаю что спорить лучше чем отмалчиваться и соглашаться. главное уметь проигрывать и принимать не правоту своей точки зрения
Руслан, здесь не выигрывают и не проигрывают. Здесь лечатся и перепрошивают в первую очередь мозг,
и главное -это убрать и разбить анозогнозию зеркаля поведение больного.

родительский контроль стоит на ноутбуке?

Руслан, здесь не выигрывают и не проигрывают. Здесь лечатся и перепрошивают в первую очередь мозг,
и главное -это убрать и разбить анозогнозию зеркаля поведение больного.
проиграть в смысле спора

я дел

что конкретно они должны делать? Я не совсем понимаю, в чём должно заключаться их вмешательство и мама говорила, что она тоже
Ты читала статью для чего в лечении должны учавствовать родные?,
Или мы должны тебе верить на слово? нарко\алкоголики врут как дышат накидывая на себя пуху и переводя стрелки на других. или ты это так же не прочла ещё?

Не только алкоголь, не забывай о наркотиках.
Страдают не только внутренние органы в целом, но и внешний вид, кожа, зрение, волосы, ногти, вес, появляются прыщи и язвы, зубы сыпятся, разве этого мало?
Что такое анозогнозия и как она проявляется у нарко\алкоголиков?
Приведи свои примеры.
анозогнозия - самообман наркомана, который мешает ему осознать свою болезнь
пример: не хотела садиться на изоляцию и убеждала себя в том, что нет такой необходимости. Это была ниточка к употреблению, мой больной мозг не хотел лечиться и хотел оставить себе возможность торчать

вы должны работать на форуме. сейчас хорошо себя ведет не Ксюша а мерзкий наркоман. грубо говоря пытается себя показать хорошей что бы вы верили. вам сейчас необходимо отслеживать ее мысли и править. держать в узде и не выпускать. не поддавайтесь обману и читайте метод. там все дословно написано как поступать и что делать. если вы не хотите дочь наркоманку то только так и никак иначе

Ты читала статью для чего в лечении должны учавствовать родные?,
Или мы должны тебе верить на слово? нарко\алкоголики врут как дышат накидывая на себя пуху и переводя стрелки на других. или ты это так же не прочла ещё?
в инструкции не помню такой статьи, а в самоучителе её до нее не дошла
конечно не должны верить на слово, да

как я вам завидую.
И как мне вас жаль...
@ТатьянаД, вам кажется, что все страшное уже позади. Но если вы не поймете, насколько серьезно вляпалась ваша дочь, это покажется вам даже не цветочками.

Мы, родители зависимых, все прошли через эйфорию первого отказа ребенка от наркотиков. Мы, как и вы сейчас, твердо верили, что вместе справимся.
У многих из нас эти качели тянутся годами. И только те, кто вовремя спохватился и бросил все силы на лечение, сумели помочь ребенку с первого раза.
Не может быть ничего важнее сейчас, чем спасти вашу дочь. Но вы этого пока не понимаете. И только поэтому не можете часто заходить сюда.

Я прямо вижу себя на вашем месте. Как бы хотелось вернуться и сделать все по-другому. Понять сразу, что это не просто ошибка, а страшное заболевание.
Мне было не дано, хотя некоторые пытались подсказать, что все серьезнее, чем кажется. Теперь я стараюсь донести до вас опасность и вижу, что и вы отнеслись не так, как надо бы.

анозогнозия - самообман наркомана, который мешает ему осознать свою болезнь
пример: не хотела садиться на изоляцию и убеждала себя в том, что нет такой необходимости. Это была ниточка к употреблению, мой больной мозг не хотел лечиться и хотел оставить себе возможность торчать
Так и есть.
Анозогнозия -это тотальный самообман, ворох психозащит + рационализация.

@ТатьянаД, вам кажется, что все страшное уже позади. Но если вы не поймете, насколько серьезно вляпалась ваша дочь, это покажется вам даже не цветочками.

Мы, родители зависимых, все прошли через эйфорию первого отказа ребенка от наркотиков. Мы, как и вы сейчас, твердо верили, что вместе справимся.
У многих из нас эти качели тянутся годами. И только те, кто вовремя спохватился и бросил все силы на лечение, сумели помочь ребенку с первого раза.
Не может быть ничего важнее сейчас, чем спасти вашу дочь. Но вы этого пока не понимаете. И только поэтому не можете часто заходить сюда.

Я прямо вижу себя на вашем месте. Как бы хотелось вернуться и сделать все по-другому. Понять сразу, что это не просто ошибка, а страшное заболевание.
Мне было не дано, хотя некоторые пытались подсказать, что все серьезнее, чем кажется. Теперь я стараюсь донести до вас опасность и вижу, что и вы отнеслись не так, как надо бы.
:heart1::heart1::heart1:

Поделишься что поняла?
вы хотели мне объяснить, что мой организм не восстановился после употребления наркотиков и алкоголя и мне противопоказаны нагрузки, а я пыталась доказать, что за период трезвости я вполне восстановилась для таких слабых нагрузок
я не знаю, кто здесь прав, я уже сказала, что не обследовалась
вполне разумным мне кажется оставить эти полчаса ходьбы в день, а вы что думаете?

Так и есть.
Анозогнозия -это тотальный самообман, ворох психозащит + рационализация.
рационализация была у меня при отказе от наркотиков
я около полугода жила в полной уверенности, что большая молодец и больше не наркоманка
пользовалась устоявшимся в обществе разделением наркоманов и алкоголиков

вы хотели мне объяснить, что мой организм не восстановился после употребления наркотиков и алкоголя и мне противопоказаны нагрузки, а я пыталась доказать, что за период трезвости я вполне восстановилась для таких слабых нагрузок
я не знаю, кто здесь прав, я уже сказала, что не обследовалась
вполне разумным мне кажется оставить эти полчаса ходьбы в день, а вы что думаете?
Врачей и обследование оставь на потом, после изоляции просто необходимо КАЖДОМУ реабилитанту пройти обследование. Все симптомы описываемые выше которые приобретают нарко\алкоголики
описаны в методе, и не подлежат сомнениям, это подтверждено многократно больными нарко\алкоголем.
Это факты реальности.
По поводу беговой дорожки, никто не сказал что тебе запрещено ею пользоваться.
Было сказано распределить время разбив его на интервалы, не пол\часа (это нагрузка на организм сейчас), а заниматься по 10-15-ть минуть растянув в течении дня.
Так будет лучше, позанималась по методу полтора два часа -10 мин прошлась и т.д.,

Врачей и обследование оставь на потом, после изоляции просто необходимо КАЖДОМУ реабилитанту пройти обследование. Все симптомы описываемые выше которые приобретают нарко\алкоголики
описаны в методе, и не подлежат сомнениям, это подтверждено многократно больными нарко\алкоголем.
Это факты реальности.
По поводу беговой дорожки, никто не сказал что тебе запрещено ею пользоваться.
Было сказано распределить время разбив его на интервалы, не пол\часа (это нагрузка на организм сейчас), а заниматься по 10-15-ть минуть растянув в течении дня.
Так будет лучше, позанималась по методу полтора два часа -10 мин прошлась и т.д.,
я распишу изменения в расписании на завтра.

Назад
Сверху