Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Статья 3. Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков

Вывод: при любых подозрениях нужно делать тест и не опираться на зрачки и прочие внешние признаки наркомании, так как они могут тщательно скрываться

Мысли: уже третий раз вижу в статьях упоминание капель, сужающих зрачки, никогда не слышала о таких раньше. Но скрывать внешние признаки, тем, более не живя постоянно с человеком, действительно очень просто, к сожалению.

Пример: 2. У своих родителей я денег на наркотики не просила, но мы просили их у матери моей соупотребки. Каждый раз придумывались невероятные истории, часто она просто врала, что кто-то что-то у неё спёр или она кому-то должна и у неё проблемы

3. Любила под наркотиками заниматься творчеством, казалось, что получается гораздо лучше, чем в трезвости. Всё забрасывалось как правило по окончании действия дозы.

4. Не являлась на встречи с друзьями, не ехала куда-то с родителями, часто просто игнорировала людей или даже не помнила о какой-либо договорённости.

5. Врала родителям о своём местонахождении чтобы не вызывать подозрений либо чтобы отпроситься на ночь и торчать.

6. Когда пила очень часто болела, всегда была очень рада согласиться с родителями в том, что не носила шарф потому и простыла, например. На самом деле простывала потому что пила с симптомами орви ( и оно переходило в более тяжелую форму) или, что чаще, раздевалась на морозе, так как по синьке вечно жарко.

7. Когда приходилось приходить домой после употребления соли, то делала вид, что сплю, на самом деле всю ночь лежала, чаще всего с глюками. Дома есть почти перестала.

меня не устраивают два фактора. я тебе не верю и не могу проследить за тем что ты там не бежишь а ходишь. во вторых это потеря времени. в приоритете лечение но я допускаю полчаса ходьбы или легкой зарядки под присмотром родни.
За хотьбой прослежу. Она ходит как раз рядом с моим рабочим местом. Там есть лайтовая программа как раз на полчаса.

7. Когда приходилось приходить домой после употребления соли, то делала вид, что сплю, на самом деле всю ночь лежала, чаще всего с глюками. Дома есть почти перестала.
А что под глюками виделось? или кто?
Сколько в весе потеряла от наркоты перестав принимать пищу?

Пример: 2. У своих родителей я денег на наркотики не просила, но мы просили их у матери моей соупотребки. Каждый раз придумывались невероятные истории, часто она просто врала, что кто-то что-то у неё спёр или она кому-то должна и у неё проблемы
У родителей денег не просила видимо потому, чтоб скрыть факт употребления наркотика?
Если бы не твоя соупотребка которая выманивала деньги у своих родителей, то наверно пришлось бы врать и брать воровством у своих родных?

А что под глюками виделось? или кто?
Сколько в весе потеряла от наркоты перестав принимать пищу?
не теряла в весе потому что в перерывах ела очень много высококалорийной пищи
под глюками дома чаще всего не виделось, а слышалось, что родители обсуждают, как увезут в дурку

У родителей денег не просила видимо потому, чтоб скрыть факт употребления наркотика?
Если бы не твоя соупотребка которая выманивала деньги у своих родителей, то наверно пришлось бы врать и брать воровством у своих родных?
я торчала на деньги своего на тот момент парня в основном, ему достаточно много денег давали
иногда мне давали карманные, иногда что-то мелкое продавали
плюс были ворованные вещи подруги которые я помогала продать, на это тоже торчали

Я если честно тоже не до конца понял, что от меня пока требуется. Статьи прочитал 1/3 (50 статей). Забираю ноут по времени и помогаю следить за режимом. Стараюсь не спорить с ней дома, а отправляю на форум, так как там помимо меня ей тоже дадут ответ. ( да и ко мне в плане наркомании она не особенно преслушивается). Пока она на форуме проводит почти все свое время не считая уборку и сон с едой. Нам даже поговорить толком не получается

под глюками дома чаще всего не виделось, а слышалось, что родители обсуждают, как увезут в дурку
Так может это были не глюки а реальность?
@Папа Ксюши
Здравствуйте!
Так ли было на самом деле? Вы с мамой обсуждали тему описанную выше Ксюшей?

они мне много денег никогда не давали, просить большие суммы было бы бессмысленно, так как не дали бы

@Папа Ксюши
Здравствуйте!
я обсуждала с ними, такого не было
я могла десять часов пролежать и слышала за дверью шепотки, обсуждения, голоса

@Папа Ксюши
Здравствуйте!
Нет, не обсуждали. Но говорили ей, что если узнаем поедет ложиться в больницу.

однажды ещё упала в обморок при родителях, полдня уверяла их что это просто от недоедания, они меня хотели в больницу везти, а я боялась, что врачи как-то узнают что я торчу

Это первые звонки, что появлялся психоз. Слуховые галлюцинации. У некоторых к этому добавляются визуальные галлюцинации. После этого кто-то выходит с окон и ищет выход там, где его нету. При мне человек выбегал из комнаты в открытый балкон 5 этажа. Слава богу успели поймать. Для каждого человека сделать поступок, который приведет к смерти это дело времени. Особенно от приема наркотиков.

Это первые звонки, что появлялся психоз. Слуховые галлюцинации. У некоторых к этому добавляются визуальные галлюцинации. После этого кто-то выходит с окон и ищет выход там, где его нету. При мне человек выбегал из комнаты в открытый балкон 5 этажа. Слава богу успели поймать. Для каждого человека сделать поступок, который приведет к смерти это дело времени. Особенно от приема наркотиков.
да, я очень боялась что-то такое сделать под наркотой, это страшно

да, я очень боялась что-то такое сделать под наркотой, это страшно
Все думают, что это их обойдет. Хрен там. Современные наркотики не предсказуемы и разрушают психику. Тебе очень повезло, что не стояла на карнизе и слушала голос, который тебе говорил прыгнуть. Много людей такое рассказывали. По крайней мере кто жив остался.

Все думают, что это их обойдет. Хрен там. Современные наркотики не предсказуемы и разрушают психику. Тебе очень повезло, что не стояла на карнизе и слушала голос, который тебе говорил прыгнуть. Много людей такое рассказывали. По крайней мере кто жив остался.
я пыталась себе вены вскрыть тупым ножом, даже не помню по какой причине

меня голоса ничего сделать не просили, но в окно выйти периодически хотелось
было ощущение, что провода ждут меня и я обязана по ним погулять

Назад
Сверху