Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Сейчас с Ксюшей разговаривал по поводу графика. Сказал, что тут вообще стало ничего не понятно. Получил ответ, что главное мне понятно и все. Я правильно понял, что и мне должно быть понятно, так как я ее контролирую?
я тебе объяснила, чтобы тебе тоже стало понятно

7:00 подъём, уборка, завтрак, душ

9:00-13:30 форум, уроки

10:30 перекур

12:00 перекур

12:00 помощь по дому

12:30 форум, уроки

13:30 перекур

13:30 зарядка

14:00-19:30 форум, уроки

15:00 перекур

16:00 перекур

17:00 перекур

18:00 перекур

19:00 перекур

19:30 помощь по дому, возможно уборка – до 21:30

21:30 уборка, подготовка ко сну

Отбой до 23:00

7:00 подъём, уборка, завтрак, душ

9:00-13:30 форум, уроки

10:30 перекур

12:00 перекур

12:00 помощь по дому

12:30 форум, уроки

13:30 перекур

13:30 зарядка

14:00-19:30 форум, уроки

15:00 перекур

16:00 перекур

17:00 перекур

18:00 перекур

19:00 перекур

19:30 помощь по дому, возможно уборка – до 21:30

21:30 уборка, подготовка ко сну

Отбой до 23:00

@Папа Ксюши
лучше?

не могу прикинуть, сколько времени уйдёт на статью, даже примерно. Я могу написать пример за минуту, а могу думать и формулировать полчаса
также мне пишут здесь на форуме, это я также не могу заранее спланировать, услышь меня пожалуйста
ещё ваши внезапные отъезды, когда мне нужно сидеть с ребёнком - их тоже не получится заранее вписать
я расписала график так, чтобы ты мог контролировать меня поминутно, что не так?
Не сваливаю на нас про отъезды. Мы тебе зарание говорим. Да и ты можешь спросить при составление графика. Это твоя ответственность. И ты должна уметь распределять время.

Не сваливаю на нас про отъезды. Мы тебе зарание говорим. Да и ты можешь спросить при составление графика. Это твоя ответственность. И ты должна уметь распределять время.
сейчас,например, сказали по факту
как вернётесь обсудим тогда этот момент

отчёт за сегодня
10:30 подъём, завтрак, мыльно-рыльные процедуры
12:00 - форум, уроки, перекуры раз в час примерно
14:00 - обед, беседы с мамой
15:00- 20:00 уроки и работа на форуме, немного ссор с сестрой
сейчас буду сидеть с сестрой, потом поужинаю и спать
@Руся совер

Ксюша если не можешь расчитать по времени, пиши в конце плана статьи которые будешь расберать на следующий день. Я их освежает в памяти если читал. Тоже подготовлюсь.

отчёт за сегодня
10:30 подъём, завтрак, мыльно-рыльные процедуры
12:00 - форум, уроки, перекуры раз в час примерно
14:00 - обед, беседы с мамой
15:00- 20:00 уроки и работа на форуме, немного ссор с сестрой
сейчас буду сидеть с сестрой, потом поужинаю и спать
@Руся совер
С сестрой сидеть громко сказано, она час будет смотреть последнего богатыря. Скорее пересматривать.

Ой, а чего это тут ты такая покладистая? А когда я тебя дома попросил, начала спорить, говорить, что мне так удобней. Ничего писать не буду. Это что за двойные стандарты?

Да, я точно пойду работать сразу после изоляции
вероятно туда, откуда вот ушла в октябре
Ты сначала вылечись, а потом будешь планы строить. Все не так гладко, как кажется.

Ой, а чего это тут ты такая покладистая? А когда я тебя дома попросил, начала спорить, говорить, что мне так удобней. Ничего писать не буду. Это что за двойные стандарты?
я не говорила просто "не буду ничего писать", а объяснила тебе почему

В том то и суть, что я тебе сказал, что мне проверять так будет проще. Этого должно быть достаточно. Так как тебе это ничего стоить не будет. Зачем тогда спор? Гордыня? Или пытаешься что-то мне или себе доказать? Тогда что?

Ничего ты не объяснила, а просто начала спорить и все. По принципу я так хочу и отвали от меня
Обрубайте на корню все манипуляции и споры. Будет так, как вы скажете. Строго и беспрекословно.

у них мн

они не будут лечить меня сами
Тогда объясни им их
Не совсем понял, что знал?
Вопрос был выше, найдите и прочтите. Сложно перелистывать страницы учитывая что Вы не одни на форуме.
Мы были на роднике 3 часа в общем. Там не ловит, а за рулем писать опасно. Вот приехали.
Вопросы были ДО Вашего отъезда.
Старайтесь отвечать сразу, не откладывая на потом.
Это в Ваших интересах и интересах Вашего ребёнка.

Назад
Сверху