Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, утро вечера мудреннее.Всем доброй ночи, всем спасибо, кто принимает участие в моем лечении
сегодня самочувствие не очень и физически и морально, паршиво в общем
скоро эмоциональный фон выровняется я надеюсь
вам должно быть понятно все.Сейчас с Ксюшей разговаривал по поводу графика. Сказал, что тут вообще стало ничего не понятно. Получил ответ, что главное мне понятно и все. Я правильно понял, что и мне должно быть понятно, так как я ее контролирую?
у наркоманов по-другому не бывает. И эти двойные стандарты должны разбивать вы с нашей помощью. Только вы с @ТатьянаД знаете, как обстоят дела.Ой, а чего это тут ты такая покладистая? А когда я тебя дома попросил, начала спорить, говорить, что мне так удобней. Ничего писать не буду. Это что за двойные стандарты?
ой, ну наконец-то.я объяснила и потом уже мы спорили
Я не понимаю, зачем вы обманываете людей, с целью меня в чём-то обвинить
нормально не верить наркоману. Он солжет, не моргнув глазом.скажите, это правда нормально?
я понимаю прекрасно, что никто мне не верит на слово и уже не оскорбляюсь из-за обвинений в воровстве, дело не в них
iriska просто в своём сообщении подтасовала факты, чтобы сказать будто я на связи с Соней и не соблюдаю изоляцию
Перестань выгораживать Соню и делать ей рекламу добропорядочной, знаешь ты с её слов, не более.почему имитация? А как мне лечиться по-настоящему, что я делаю не так?
Соня не воровала деньги, она работает сейчас, чтобы ей было, на что жить, и я тоже по окончанию изоляции собираюсь работать, на родителей я полагаться не собираюсь, потому что знаю, что их помощь мне сейчас, особенно с кредитами - огромное одолжение, за которое я очень благодарна и буду возмещать им то, что они оплатили по моим платежам
Здесь нет цели обвинить, верить можно фактам. А факты говорят о том, что деньги похищены Вами ТРОИМИ которые имели доступ в квартиру и исчезли деньги после Вашего ухода.Я не понимаю, зачем вы обманываете людей, с целью меня в чём-то обвинить
Веры нет ни одному из вас, делая рекламу Соне, ты пытаешься показать себя порядочной со всех сторон.Какая теперь у вас версия? Мы втроём эти деньги уже украли?
или я всё-таки одна это сделала?
@Ксюша , хорошие вопросы.Ты знала о его воровстве вещей из отеля?. Почему не остановила? почему эти вещи скрыла у себя дома?
это твое наркоманское мышление.тебе не зазорно хранить у себя краденное
речь в моём сообщении не о деньгах, в их воровстве можно обвинять меня и я это понимаюЗдесь нет цели обвинить, верить можно фактам. А факты говорят о том, что деньги похищены Вами ТРОИМИ которые имели доступ в квартиру и исчезли деньги после Вашего ухода.
Ну варианта два, либо я, либо НикитаЕсли не она, то кто?, может ты? мы не о фантиках говорим.
какие деньги?А скажи, куда ты дела деньги, которые тебе Некит дал на сохранение?
Ты знала о его воровстве вещей из отеля?. Почему не остановила? почему эти вещи скрыла у себя дома?
наверное дано сам факт того, что тебе не зазорно хранить у себя краденное, о многом говорит.
даэто твое наркоманское мышление.
У тебя размыто понимание того, что хорошо, что плохо.
Что можно себе (и другим) позволить, а на что надо сказать категорическое нет
по датам выходит, что она не могла взять деньгиПерестань выгораживать Соню
почему наверное?наверное да
ей нет нужды врать и нарочно путать всех. Она помогает не одной тебе и работает в разных темах. Вполне могла запамятовать.Ириска сказала, что я присылала скрины с оплатой Сони квартиры, а это на самом деле не правда,их присылала Соня
да, скорее так у меня в головепочему наверное?
ты сомневаешься в том, что нельзя хранить краденые вещи? Если можно, то и красть, по твоему мнению, можно?
Или немножко красть можно, а вот 270 тыщ уже нельзя?
На счет наркотиков, боюсь, у тебя такое же мнение. Много нельзя, а немножко можно?
А пока похоже, что я у тебя прошу черное, а ты мне скидываешь круглое. И ведь я примеры выше приводил и там подробно прописал. Задача на самом деле вообще не сложная. И неужели твой мозг настолько деградировал, что с этой задачей не справиться?7:00 подъём, уборка, завтрак, душ
9:00-13:30 форум, уроки
10:30 перекур
12:00 перекур
12:00 помощь по дому
12:30 форум, уроки
13:30 перекур
13:30 зарядка
14:00-19:30 форум, уроки
15:00 перекур
16:00 перекур
17:00 перекур
18:00 перекур
19:00 перекур
19:30 помощь по дому, возможно уборка – до 21:30
21:30 уборка, подготовка ко сну
Отбой до 23:00
больше таких моментов на форум!Ой, а чего это тут ты такая покладистая? А когда я тебя дома попросил, начала спорить, говорить, что мне так удобней. Ничего писать не буду. Это что за двойные стандарты?