Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Сейчас опять поругались с Ксюшей. У нее по времени делать уроки, она вместо этого ходит курит и выпрашивает книжку почитать. Я её не даю, говорю иди учись. На что мне говорят, там шумно, сестра и вообще я тогда уроки делать не буду сегодня. Вот пошла в туалет курить. Я пока спал пообещал дать ей книжку сквозь сон. Вот ксюша и пытается на это назовите, а я говорю после уроков (хотя бы начала).

А пока похоже, что я у тебя прошу черное, а ты мне скидываешь круглое. И ведь я примеры выше приводил и там подробно прописал. Задача на самом деле вообще не сложная. И неужели твой мозг настолько деградировал, что с этой задачей не справиться?
@Ксюша сделай так как просит папа

Сейчас опять поругались с Ксюшей. У нее по времени делать уроки, она вместо этого ходит курит и выпрашивает книжку почитать. Я её не даю, говорю иди учись. На что мне говорят, там шумно, сестра и вообще я тогда уроки делать не буду сегодня. Вот пошла в туалет курить. Я пока спал пообещал дать ей книжку сквозь сон. Вот ксюша и пытается на это назовите, а я говорю после уроков (хотя бы начала).
не нужно искать с ней компромиссов. будьте более жестким. сказала не будет сегодня делать уроки=манипуляция. манипуляции надо пресекать так что не делает уроки? остается без ужина

не нужно искать с ней компромиссов. будьте более жестким. сказала не будет сегодня делать уроки=манипуляция. манипуляции надо пресекать так что не делает уроки? остается без ужина
у вас есть рычаги? они обязательны. используйте их и держите наркомана в узде

да, скорее так у меня в голове
немножко красть - норм
ещё важно, что красть не лично у кого-то, а вот в отеле например воровать мне страшным не кажется
про наркотики не могу сказать того же, мне всё это в купе с алкоголем и даже травой полностью омерзительно
красть немножко невозможно. если берешь то что брать нельзя то это уже кража и факт этого зафиксирован в твоем мозгу.

Ксюша, а тебе задание лично от меня. Сегодня сделать правильный план на следующий день. Разбив как должна быть по каждому часу. Так же должны быть прописанны перекур по сколько времени, приемы пищи (не по часу), хождение по беговой дорожки 2 раза по пол часа (желательно утром и вечером) и помощь по дому тоже 2 часа с разбивкой. И с понедельника ты у меня по нему будешь следовать. Если сделать правильно, то по сути он у тебя будет надолго, так как у тебя в ближайшее время ничего кроме уроков не происходит. И указывай в конце плана на день, какие статьи ты собираешься проработать на завтра
7:00 подъём, уборка, завтрак, душ

9:00-12:00 форум, уроки

10:30-10:15 перекур

12:00-12:15 перекур

12:15-12:45 помощь по дому

12:45-13:30 зарядка

13:30-13:45 перекур

13:45-14:00 обед

14:00-18:00 уроки, форум

15:00-15:15 перекур

16:15-16:30 перекур

17:15-17:30 перекур

18:00-18:30 зарядка

18:30-18:45 перекур

18:45-19:30 помощь по дому

19:30-20:00 ужин

20:00-20:30 перекур, свободное время

20:30-22:00 помощь с сестрой/свободное время

Отбой в 22:00-23:00

ей нет нужды врать и нарочно путать всех. Она помогает не одной тебе и работает в разных темах. Вполне могла запамятовать.
Я и подумала, что она что-то напутала, но почему тогда она не уточнила, что перепутала после того как я на это указала?

я сказала, что мне тяжело их делать при постоянном шуме в комнате и я не могу этим заняться сейчас

я сказала, что мне тяжело их делать при постоянном шуме в комнате и я не могу этим заняться сейчас
во первых что я тебе говорил по поводу оправданий? во вторых я с кем разговаривал?

7:00 подъём, уборка, завтрак, душ

9:00-12:00 форум, уроки

10:30-10:15 перекур

12:00-12:15 перекур

12:15-12:45 помощь по дому

12:45-13:30 зарядка

13:30-13:45 перекур

13:45-14:00 обед

14:00-18:00 уроки, форум

15:00-15:15 перекур

16:15-16:30 перекур

17:15-17:30 перекур

18:00-18:30 зарядка

18:30-18:45 перекур

18:45-19:30 помощь по дому

19:30-20:00 ужин

20:00-20:30 перекур, свободное время

20:30-22:00 помощь с сестрой/свободное время

Отбой в 22:00-23:00
Гораздо лучше, но я писал про помощь по дому 2 часа, а у тебя 1 час 15 минут в общем. И не думаю что за полчаса днем сможешь много сделать. Увелич время на помощь по дому. Опять не увидел приемы пищи.

Гораздо лучше, но я писал про помощь по дому 2 часа, а у тебя 1 час 15 минут в общем. И не думаю что за полчаса днем сможешь много сделать. Увелич время на помощь по дому. Опять не увидел приемы пищи.
А, это я уже не увиде про поесть. Сори

увеличу
приёмы пищи здесь есть

Статья 7. Про милых дам

Вывод: женский алкоголизм лечится также как и мужской, женская наркомания – тоже.

Мысли: в статье было написано, что чем умнее наркоман, тем легче его лечить. Здесь я слышала прямо противоположную мысль.

Восприняла сказанные в статье слова о том, что в молодости спиваются в основном глупые девушки – приняла на свой счёт.

Пример: о том, что женщины наркоманки не сдерживаются и часто мерзко истерят. Я очень много под наркотиками плакала, истерила, жалела себя. Я могла часов по 8 рыдать.

Статья 7. Про милых дам

Вывод: женский алкоголизм лечится также как и мужской, женская наркомания – тоже.

Мысли: в статье было написано, что чем умнее наркоман, тем легче его лечить. Здесь я слышала прямо противоположную мысль.

Восприняла сказанные в статье слова о том, что в молодости спиваются в основном глупые девушки – приняла на свой счёт.

Пример: о том, что женщины наркоманки не сдерживаются и часто мерзко истерят. Я очень много под наркотиками плакала, истерила, жалела себя. Я могла часов по 8 рыдать.
там вроде бы как написано что есть две стороны медали. чем умней человек с одной стороны его легче лечить но его психозащиты очень трудно распутать. или это не в этой статье я не помню но есть такой факт

Статья 7. Про милых дам

Ксюш приведи конкретный пример пожалуйста, у тебя их много было. Под алкоголем точно

Ксюш приведи конкретный пример пожалуйста, у тебя их много было. Под алкоголем точно
дельное замечание.
Очень уж обтекаемые примеры у @Ксюша. Плакала, истерила, жалела себя - прям успокоить хочется, а не наподдать, как положено по методу. Жалостью наркомана не вылечить. Только вывернув наружу всю его мерзость, можно наложить антирефлекс на употребление.

под алкоголем я могла истерить в принципе из-за чего угодно
как-то я напилась где-то в Москве и родители об этом узнали, когда я ехала пьяная домой - я ссорилась с ними и по итогу придумала, что поеду ночевать в гостиницу чтобы родители поволновались и пожалели меня.
Под наркотиками часто была такая ситуация, что я торчала вдвоём с парнем, он ложился в какой-то момент спать, а я спать под солью не могла совсем, и к этому моменту я часто ловила дикую паранойю, сидела в панике
часто приползала и пыталась его разбудить, истерила и плакала, хотя человек был в невменозе и не реагировал вообще, это меня заставляло истерить ещё больше
под алкоголем когда сильно напивалось наступало настроение - я такая несчастная, меня никто не любит, я такая бедная несчастная

Статья 8. Где наркоманы берут деньги на дозу?

Вывод: наркоманы крутятся, как угодно, ради добычи дозы, это часто заканчивается проблемами.

Мысли: весь абсурд особенно ярко виден в случае убийства рыбака ради сдачи удочек в ломбард.

Пример: врали матери моей соупотребки, что открываем бизнес, чтобы она дала нам денег. С соупотребом сдавали его технику в скупки. В схемах с перепродажей наркотика участвовал мой соупотреб и пару раз я. У нас был знакомый сорокалетний нарк, который боялся снимать закладки сам, поэтому мой соупотреб покупал наркотик и забирал часть себе, при этом ему ещё доплачивали. Я иногда ходила отдавать дозу.

Назад
Сверху