Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

дельное замечание.
Очень уж обтекаемые примеры у @Ксюша. Плакала, истерила, жалела себя - прям успокоить хочется, а не наподдать, как положено по методу. Жалостью наркомана не вылечить. Только вывернув наружу всю его мерзость, можно наложить антирефлекс на употребление.
это мерзким всё было, мне не за что было себя жалеть и вам меня жалеть не за что
я привела более конкретные примеры

под алкоголем я могла истерить в принципе из-за чего угодно
как-то я напилась где-то в Москве и родители об этом узнали, когда я ехала пьяная домой - я ссорилась с ними и по итогу придумала, что поеду ночевать в гостиницу чтобы родители поволновались и пожалели меня.
Под наркотиками часто была такая ситуация, что я торчала вдвоём с парнем, он ложился в какой-то момент спать, а я спать под солью не могла совсем, и к этому моменту я часто ловила дикую паранойю, сидела в панике
часто приползала и пыталась его разбудить, истерила и плакала, хотя человек был в невменозе и не реагировал вообще, это меня заставляло истерить ещё больше
под алкоголем когда сильно напивалось наступало настроение - я такая несчастная, меня никто не любит, я такая бедная несчастная
@Папа Ксюши может ты что-то помнишь?
@sepel1ra ты тоже может напишешь что-то

как-то я напилась где-то в Москве и родители об этом узнали, когда я ехала пьяная домой - я ссорилась с ними и по итогу придумала, что поеду ночевать в гостиницу чтобы родители поволновались и пожалели меня.
Под наркотиками часто была такая ситуация, что я торчала вдвоём с парнем, он ложился в какой-то момент спать, а я спать под солью не могла совсем, и к этому моменту я часто ловила дикую паранойю, сидела в панике
часто приползала и пыталась его разбудить, истерила и плакала, хотя человек был в невменозе и не реагировал вообще, это меня заставляло истерить ещё больше
под алкоголем когда сильно напивалось наступало настроение - я такая несчастная, меня никто не любит, я такая бедная несчастная
отвратительно

не нужно искать с ней компромиссов. будьте более жестким. сказала не будет сегодня делать уроки=манипуляция. манипуляции надо пресекать так что не делает уроки? остается без ужина
@Папа Ксюши, обратите на это внимание.
Наркомания лечится только осуждением. Антирефлекс не выработать лаской и пониманием. Ксюша должна отвечать за все свои поступки.
Сейчас опять поругались с Ксюшей. У нее по времени делать уроки, она вместо этого ходит курит и выпрашивает книжку почитать. Я её не даю, говорю иди учись. На что мне говорят, там шумно, сестра и вообще я тогда уроки делать не буду сегодня. Вот пошла в туалет курить. Я пока спал пообещал дать ей книжку сквозь сон. Вот ксюша и пытается на это назовите, а я говорю после уроков (хотя бы начала).
жестче с ней.
Вы начинаете двигаться в нужном направлении.
А где @ТатьянаД ? Ее на форуме не хватает.
А пока похоже, что я у тебя прошу черное, а ты мне скидываешь круглое. И ведь я примеры выше приводил и там подробно прописал. Задача на самом деле вообще не сложная. И неужели твой мозг настолько деградировал, что с этой задачей не справиться?
вы правы. Мозг деградировал, нужно развивать новые нейронные связи.
Подскажите, есть ли какая-то минимальная нормально, сколько наркоман должен прочесть и выложить свои мысли с примерами в день? Или может за 2 неделе все статьи нужно? (Пример). Просто хочу понять на сколько быстро движется Ксюша или наоборот стоит на месте.
норма на уроки есть, но Ксюша пока на нее выйти не в состоянии. Воспитатель скажет, когда будет пора. Тогда за невыполнение урока должно будет следовать наказание.
Ксюша будет двигаться так, как сможет. Вы смотрите, чтобы она не филонила.

Я и подумала, что она что-то напутала, но почему тогда она не уточнила, что перепутала после того как я на это указала?
ты считаешь, что @IRISKA обязана перед тобой отчитываться?
возможно, у нее не было времени или желания искать тот пост, чтобы выяснить как оно было на самом деле. Там надо пролистать немало страниц.

Ты имей в виду, что люди здесь тратят свое свободное время, чтобы помочь тебе и другим зависимым. Им за это не платят, и спасибо частенько даже не говорят. Наоборот, и огрызаются, и подозревают в разных неприятных вещах.
Но ты знай, что лишняя виртуальная затрещина не будет лишней. Ты ее заслужила.

хочешь в РЦ?
Может, здесь тебе будет удобнее?
не хочу, потому что мне будет тревожно очень в новой обстановке
а вообще у меня нет такой опции, да и выбора
нужно договариваться как-то с сестрой. Просто правда тяжело сосредотачиваться на статьях и своих мыслях, когда здесь играют подкасты, музыка и разговаривает кто-то

ты считаешь, что @IRISKA обязана перед тобой отчитываться?
возможно, у нее не было времени или желания искать тот пост, чтобы выяснить как оно было на самом деле. Там надо пролистать немало страниц.

Ты имей в виду, что люди здесь тратят свое свободное время, чтобы помочь тебе и другим зависимым. Им за это не платят, и спасибо частенько даже не говорят. Наоборот, и огрызаются, и подозревают в разных неприятных вещах.
Но ты знай, что лишняя виртуальная затрещина не будет лишней. Ты ее заслужила.
передо мной не обязана, но сказать людям, что перепутала, на мой взгляд - стоило
многие ведь потом оттолкнутся в своих рассуждениях от её слов, неверных

@Папа Ксюши, обратите на это внимание.
Наркомания лечится только осуждением. Антирефлекс не выработать лаской и пониманием. Ксюша должна отвечать за все свои поступки.

жестче с ней.
Вы начинаете двигаться в нужном направлении.
А где @ТатьянаД ? Ее на форуме не хватает.

вы правы. Мозг деградировал, нужно развивать новые нейронные связи.

норма на уроки есть, но Ксюша пока на нее выйти не в состоянии. Воспитатель скажет, когда будет пора. Тогда за невыполнение урока должно будет следовать наказание.
Ксюша будет двигаться так, как сможет. Вы смотрите, чтобы она не филонила.
нужно договариваться как-то с сестрой. Просто правда тяжело сосредотачиваться на статьях и своих мыслях, когда здесь играют подкасты, музыка и разговаривает кто-то
По-моему этот вопрос мы уже решили. А так можно пойти в ванную или на кухню. И мне кажется что ты сейчас пытаешься вызвать к себе жалость. Я стараюсь, но тут такие условия тяжелые. Прекращай и помни " Тот кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины "

По-моему этот вопрос мы уже решили. А так можно пойти в ванную или на кухню. И мне кажется что ты сейчас пытаешься вызвать к себе жалость. Я стараюсь, но тут такие условия тяжелые. Прекращай и помни " Тот кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины "
Первая цитата как-то сама выделилась, коментарий ко второй.

жалость вызвать не пытаюсь
верно, вопрос решили, я делаю задания

Привет, дома правда тяжело сосредотачиваться, я понимаю это. Но выход есть всегда, если уж так невыносимо можно договориться с Антоном, у него есть скидки. Новая обстановка в рц никого не пугала и это не должно стоять на первом месте.

Сейчас опять поругались с Ксюшей. У нее по времени делать уроки, она вместо этого ходит курит и выпрашивает книжку почитать. Я её не даю, говорю иди учись. На что мне говорят, там шумно, сестра и вообще я тогда уроки делать не буду сегодня. Вот пошла в туалет курить. Я пока спал пообещал дать ей книжку сквозь сон. Вот ксюша и пытается на это назовите, а я говорю после уроков (хотя бы начала).
Никаких уговоров к Ксюше, только требования которые она должна ВЫПОЛНЯТЬ.
Заберите у неё сигареты и выдавайте как считаете нужным.
Бросать курить во время лечения нельзя, НО, сократить перекуры можно, в Вашем случае нужно.
Вы рулите ситуацией и никаких поблажек, иначе смысла в её изоляции нет.
Нарушила режим -наказание, без перекура или без ужина.

Подскажите, есть ли какая-то минимальная нормально, сколько наркоман должен прочесть и выложить свои мысли с примерами в день? Или может за 2 неделе все статьи нужно? (Пример). Просто хочу понять на сколько быстро движется Ксюша или наоборот стоит на месте.
@Вадим Пархоменко
Вадим, подскажите пожалуйста папе Ксюши, сколько уроков она сейчас должна выполнять в день?

Статья 9. Про барыг.

Вывод: барыги на самом деле не пользуются ничьим уважением, их в любой момент могут посадить, и они живут в постоянном страхе. Большой прибыли у барыг также нет

Мысли: кривое зеркало, как было написано в какой-то из прошлых статей, совершенно другой мир, больной и абсурдный.

Пример: не знаю, что писать в примере, я барыг не знала и в это всё посвящена не была. Знала только как друзей друзей двух братьев, у которых вроде дядька выращивал траву, а они помогали распространять. Я продавала один раз их траву другу родителей, он мне сказал отсыпать себе сколько нужно. Вообще такие перепродажи часто совершались у меня на глазах, но я сама как-то редко в этой цепочке участвовала.

Привет, дома правда тяжело сосредотачиваться, я понимаю это. Но выход есть всегда, если уж так невыносимо можно договориться с Антоном, у него есть скидки. Новая обстановка в рц никого не пугала и это не должно стоять на первом месте.
выход есть, я вот как-то адаптируюсь и вместе с родителями ищу решения
моя тревожность не должна стоять на первом месте, но тут ещё вопрос финансов, на меня и так сейчас тратятся деньги моей семьи, которые они могли бы потратить на себя и на свои планы, а рц в любом случае - очень дорого
есть ли разница в лечении на изоляции и в рц? я единственный плюс вижу в том, что я не смогу никак обмануть родителей и всё наше общение будет происходить только здесь,да и в принципе буду находиться под контролем знающих людей

Никаких уговоров к Ксюше, только требования которые она должна ВЫПОЛНЯТЬ.
Заберите у неё сигареты и выдавайте как считаете нужным.
Бросать курить во время лечения нельзя, НО, сократить перекуры можно, в Вашем случае нужно.
Вы рулите ситуацией и никаких поблажек, иначе смысла в её изоляции нет.
Нарушила режим -наказание, без перекура или без ужина.
я и так курю сильно меньше сейчас, потому что дорого мои сигареты обходятся

моя тревожность не должна стоять на первом месте, но тут ещё вопрос финансов, на меня и так сейчас тратятся деньги моей семьи, которые они могли бы потратить на себя и на свои планы, а рц в любом случае - очень дорого
есть ли разница в лечении на изоляции и в рц? я единственный плюс вижу в том, что я не смогу никак обмануть родителей и всё наше общение будет происходить только здесь,да и в принципе буду находиться под контролем знающих людей
@Папа Ксюши

Тебе уже неоднократно писали, что дорого или нет решать не тебе. Да, действительно дорого, но если не будешь нормально заниматься, видимо придётся переезжать в РЦ. А за наши покупки не волнуйся. Пойдешь работать отдашь) Мы тоже это уже обговаривали. Но надеюсь, что сможешь и дома справиться.

это мерзким всё было, мне не за что было себя жалеть и вам меня жалеть не за что
я привела более конкретные примеры
А тебя никто не жалеет, твои поступки омерзительны и ты до сих пор выгораживаешь себя, подчёркивая
поступки других в той или иной поганой ситуации, а себя показываешь будто просто мимо проходила.
Лечат сейчас тебя, а не твоих соупотребов, ТЫ воровала, а значит соучастница, ТЫ помогала разносить наркоту, а значит помогала подсадить на наркотики других, а значит соучастница.
Не просто ссорилась, а искала повод уйти ночевать в другое место чтоб продолжить пьянку и заставит родителей пойти у тебя на поводу. Поди денег просила?

Назад
Сверху