Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Тебе уже неоднократно писали, что дорого или нет решать не тебе. Да, действительно дорого, но если не будешь нормально заниматься, видимо придётся переезжать в РЦ. А за наши покупки не волнуйся. Пойдешь работать отдашь) Мы тоже это уже обговаривали. Но надеюсь, что сможешь и дома справиться.
я не понимаю справляюсь я сейчас или нет
решать не мне, но отдавать в любом случае мне вам деньги потом

А тебя никто не жалеет, твои поступки омерзительны и ты до сих пор выгораживаешь себя, подчёркивая
поступки других в той или иной поганой ситуации, а себя показываешь будто просто мимо проходила.
Лечат сейчас тебя, а не твоих соупотребов, ТЫ воровала, а значит соучастница, ТЫ помогала разносить наркоту, а значит помогала подсадить на наркотики других, а значит соучастница.
я согласна, что была соучастницей
я не пытаюсь выгораживать себя, я рассказываю всё так, как это было, пытаюсь ни в чём не соврать, я просто недолго торчала и не до всего успела опуститься, это не говорит обо мне ничего хорошего, просто воля случая

Я и подумала, что она что-то напутала, но почему тогда она не уточнила, что перепутала после того как я на это указала?
А что тебя так задело?, когда ты врала родителям, воровала, шлялась неизвестно где и с кем,
тебе было нормально?, думать тебе надо сейчас как вылечиться.

А тебя никто не жалеет, твои поступки омерзительны и ты до сих пор выгораживаешь себя, подчёркивая
поступки других в той или иной поганой ситуации, а себя показываешь будто просто мимо проходила.
Лечат сейчас тебя, а не твоих соупотребов, ТЫ воровала, а значит соучастница, ТЫ помогала разносить наркоту, а значит помогала подсадить на наркотики других, а значит соучастница.

Не просто ссорилась, а искала повод уйти ночевать в другое место чтоб продолжить пьянку и заставит родителей пойти у тебя на поводу. Поди денег просила?
нет, мне тогда было 14 и мне некуда было идти продолжать пьянку, мне просто было стыдно и хотелось убежать чтобы избежать осуждения и наказания
денег не просила

А что тебя так задело?, когда ты врала родителям, воровала, шлялась неизвестно где и с кем,
тебе было нормально?, думать тебе надо сейчас как вылечиться.
я и думаю об этом, я ни в чем не обвиняла Ириску, просто отвечала вам на ваши сообщения

Лечат сейчас тебя, а не твоих соупотребов
в историях про алкоголь моя персона фигурирует в мерзких делах более ярко, так как там я успела натворить больше мерзости
я рассказываю всё так, как это было

@Вадим Пархоменко
Вадим, подскажите пожалуйста папе Ксюши, сколько уроков она сейчас должна выполнять в день?
В день один урок как и у всех но если может и есть на это время сидит продолжать чтобы не тратить в пустую время дома @Папа Ксюши

не хочу, потому что мне будет тревожно очень в новой обстановке
а вообще у меня нет такой опции, да и выбора
нужно договариваться как-то с сестрой. Просто правда тяжело сосредотачиваться на статьях и своих мыслях, когда здесь играют подкасты, музыка и разговаривает кто-то
Конечно ты сейчас ищешь повод остаться дома. Никита там нет.)
У нарко\алкоголиков много отговорок найдётся и тех кто посочувствует как плохо и сложно дома.
Пинка и жёсткости тебе родительской не хватает. В РЦ тоже тихих мышек нет, всё идёт своим чередом.
Там режим и правила соблюдения которые тебе неудобны, Некит поди рассказывал?
передо мной не обязана, но сказать людям, что перепутала, на мой взгляд - стоило
многие ведь потом оттолкнутся в своих рассуждениях от её слов, неверных
А ты сама много рассказываешь о своих похождениях под нарко\алкоголем?, всё на кого-то киваешь и переводишь стрелки. На наш взгляд, тебе нужно обратить внимание на себя и вспоминать свои поступки
выкладывая их на форум, чтоб освободиться от той грязи и мерзости которой ты обросла в употреблении
ЯДАМИ.

Статья 9. Про барыг.

Вывод: барыги на самом деле не пользуются ничьим уважением, их в любой момент могут посадить, и они живут в постоянном страхе. Большой прибыли у барыг также нет

Мысли: кривое зеркало, как было написано в какой-то из прошлых статей, совершенно другой мир, больной и абсурдный.

Пример: не знаю, что писать в примере, я барыг не знала и в это всё посвящена не была. Знала только как друзей друзей двух братьев, у которых вроде дядька выращивал траву, а они помогали распространять. Я продавала один раз их траву другу родителей, он мне сказал отсыпать себе сколько нужно. Вообще такие перепродажи часто совершались у меня на глазах, но я сама как-то редко в этой цепочке участвовала.
Но всё же участвовала?!, вот даже сейчас ты стараешься уйти в сторону и остаться чистенькой.
Ты соучастница, вот и говори как есть. Соломку вынь из под себя.

Но всё же участвовала?!, вот даже сейчас ты стараешься уйти в сторону и остаться чистенькой.
Ты соучастница, вот и говори как есть. Соломку вынь из под себя.
участвовала, но редко, я ведь пишу по факту...
и о том, что делала тоже пишу

есть ли разница в лечении на изоляции и в рц?
мое мнение - РЦ у Антона Волкова это санаторий, где все подчинено лечению.
Правда, я там не лечилась и могу ошибаться)))

Разница, конечно, большая, но кому и что больше подходит сразу так не скажешь. Если родители мягкие и легко прогибаются перед наркоманом, тогда РЦ безусловно будет лучшим вариантом.
тяжело сосредотачиваться на статьях и своих мыслях, когда здесь играют подкасты, музыка и разговаривает кто-то
тебе кажется, что в чужом доме с чужими людьми будет тише?

Конечно ты сейчас ищешь повод остаться дома. Никита там нет.)
У нарко\алкоголиков много отговорок найдётся и тех кто посочувствует как плохо и сложно дома.
Пинка и жёсткости тебе родительской не хватает. В РЦ тоже тихих мышек нет, всё идёт своим чередом.
Там режим и правила соблюдения которые тебе неудобны, Некит поди рассказывал?
вы думаете мне нужно в рц?

передо мной не обязана, но сказать людям, что перепутала, на мой взгляд - стоило
многие ведь потом оттолкнутся в своих рассуждениях от её слов, неверных
Ксюша, тебя здесь лечат, а не оценивают. Не беспокойся о том, что о тебе могут подумать. Ты наркоманка, проходящая лечение, все на форуме это знают, и твое лечение это единственное, что имеет значение.
Эти слова были сказаны тебе и должны были заставить задуматься тебя, а не тех многих, о которых ты говоришь.

Будь уверена, КФ не делает выводов из чужих слов. Эти люди достаточно видели, чтобы понимать с кем имеют дело.

есть ли разница в лечении на изоляции и в рц? я единственный плюс вижу в том, что я не смогу никак обмануть родителей и всё наше общение будет происходить только здесь,да и в принципе буду находиться под контролем знающих людей
Да ты родителями пытаешься манипулировать, ещё неизвестно что ты делаешь в их отсутствии.
Твоим родителям приходится оставлять тебя одну уезжая по своим делам, сестра не мешает тебе расслабляться и отлынивать.
Если что, можешь стрелки на неё перевести.

Эти слова были сказаны тебе и должны были заставить задуматься тебя, а не тех многих, о которых ты говоришь.
эти слова не были сказаны мне...
но посыл ваш про то, что меня лечат, а не оценивают, я уловила, спасибо

в историях про алкоголь моя персона фигурирует в мерзких делах более ярко, так как там я успела натворить больше мерзости
я рассказываю всё так, как это было
Нет яркости в твоих примерах про свои действия, когда будут, это станет очевидным.

эти слова не были сказаны мне...
но посыл ваш про то, что меня лечат, а не оценивают, я уловила, спасибо
очень хорошо, что уловила.
А то, что было сказано не тебе - ты же прочитала. На тебя же подействовало.
И запомни, повторяю снова и снова - здесь говорят подобное из желания помочь. А если продолжишь употреблять - сможешь услышать совершенно необоснованные, но при этом справедливые для любого наркомана обвинения.

Назад
Сверху