Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша, вот опять постараюсь. У тебя этого слова совсем не должно присутствовать. Ты обязана это делать через не могу. Вот в этом и проявляется жалость к себе и забота о себе любимой. Забудь, девочки здесь нет. Есть наркоманка/ алкоголичка. Почему мама не выходит на форум? Ты так насрала ей в душу?статьи дочитала ещё на прошлой неделе
уроки делаю, в течение недели выйду на норму - урок в день
с режимом беда, но я стараюсь это решить, я его налажу
А за манипуляции можно наказывать?отдайте меня в рц пап
@Папа Ксюши , добрый день. Это уже давно должно быть у нее, все строго по расписанию. Поэтому и получается, что хочу, то и ворочу.Пока не зажмете ее в жесткие тиски, так и будет маятник.За режим ее я возьмусь, поэтому и говорил, чтобы прописала более подробно. Со временем его еще откорректирует
А смысл? Если ты действительно хочешь лечиться то можно и дома. Ты сдесь всего неделю. А если не хочешь, то и там результата не будет. Я не вижу, что тебе здесь кто-нибудь мешает. Алиса сегодня часа 3 вообще в комнате у тебя не была. А по будням ее нет с 8 до 18. Опять ищешь причины не делатьотдайте меня в рц пап
Нужно, но стегать словами в ответ и стараться как можно больше ее зеркалить. А то на форуме сама себе предоставлена.А за манипуляции можно наказывать?
не знаю почему мама не выходитКсюша, вот опять постараюсь. У тебя этого слова совсем не должно присутствовать. Ты обязана это делать через не могу. Вот в этом и проявляется жалость к себе и забота о себе любимой. Забудь, девочки здесь нет. Есть наркоманка/ алкоголичка. Почему мама не выходит на форум? Ты так насрала ей в душу?
а где здесь манипуляцияА за манипуляции можно наказывать?
я хочуА смысл? Если ты действительно хочешь лечиться то можно и дома. Ты сдесь всего неделю. А если не хочешь, то и там результата не будет. Я не вижу, что тебе здесь кто-нибудь мешает. Алиса сегодня часа 3 вообще в комнате у тебя не была. А по будням ее нет с 8 до 18. Опять ищешь причины не делать
Ксюша тебе нужно думать о лечении, а не о нас и уже точно не решать за нася хочу
просто может вам так будет проще а для лечения результативнее
я подумала, что это неплохой вариант
я и пытаюсь думать о леченииКсюша тебе нужно думать о лечении, а не о нас и уже точно не решать за нас
Это твоя типичная манера с детства, "ой ну если тяжело, тогда отдайте меня бедную другим. Я такая бедная несчастная, но потерплю чего уж там" А потом нам становится тебя жалко и мы конечно говорим, "нет оставайся с нами". Не получится. Сейчас не жалко. Сейчас начинается трезвый расчета где здесь манипуляция
Я хочу, Я хочу. Можно смело сказать, что слово жопе не давали. Родители сами решат, что лучше.я хочу
просто может вам так будет проще а для лечения результативнее
я подумала, что это неплохой вариант
А ты с ней разговаривала? Просила помощи?не знаю почему мама не выходит
про жалость поняла, буду исправляться
Ты не думаешь, ты пытаешься крутиться как уж на сковородке, пытаясь найти как бы тебе ********** ( простите за мой французский). Хочешь лечиться значит сможешь и дома. А ты по сути еще даже и не попробывала. Прошла всего неделяя и пытаюсь думать о лечении
может так будет эффективнее и лучше?
даА ты с ней разговаривала? Просила помощи?
значит смогу и домаТы не думаешь, ты пытаешься крутиться как уж на сковородке, пытаясь найти как бы тебе ********** ( простите за мой французский). Хочешь лечиться значит сможешь и дома. А ты по сути еще даже и не попробывала. Прошла всего неделя
@Папа Ксюши , а почему Ваша жена не помогает в лечение? Не верит в метод или какие то другие причины? Спасение вашей дочери, в вашей обоюдной помощи, а получается однобоко.
Здравствуйте, я выхожу, но не часто. Работа не позволяет, у мужа больше возможностей в этом плане. Я контролирую дома, знаю всё со слов мужа, читаю статьи. Сейчас ещё заболела.@Папа Ксюши , а почему Ваша жена не помогает в лечение? Не верит в метод или какие то другие причины? Спасение вашей дочери, в вашей обоюдной помощи, а получается однобоко.
Добрый вечер @ТатьянаД , я понимаю Вас, но вы должны быть на форуме и вдвоем с мужем лечить ее. Только вместе вы справитесь. Может муж что не заметит в ее вранье, а вы увидите. Нельзя упустить ничего, надо все вспоминать. Наркоманы умеют изворачиваться и все приукрашивать. Поэтому вы обязаны быть на форуме как можно чаще и следить за тем, что она пишет.Здравствуйте, я выхожу, но не часто. Работа не позволяет, у мужа больше возможностей в этом плане. Я контролирую дома, знаю всё со слов мужа, читаю статьи. Сейчас ещё заболела.