Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

теперь расскажи мне когда по факту человек является вором? да ты права что ты не ни при чем но лично я не вижу разницы между соучастником и вором
если ты определяешь себя просто какой то там соучастницей подсознательно ты считаешь что соучастница же это не так страшно. а хрен там. соучастник по факту тот же вор та же грязь

почему не в восемь?
я тебе как только ввел отчеты по дню ты тут же начала просираться. ввел я тебе отчеты из за того что ты просираешься по плану. связь ловишь? завтра без ужина и свободного времени! @Папа Ксюши @ТатьянаД жду контроль с вашей стороны

а теперь вопрос к тебе Ксюша. почему ты ищешь за родителями своими какие то косяки когда сама в говне по уши? да я не отрицаю что это косяк в лечении но это бы решилось в процессе. так что будь добра ответить на вопрос.
не пытаюсь их обвинить, мне просто страшно, что меня может переклинить рано или поздно, а я очень не хочу сторчаться и отъехать в дурку, но это я сейчас не хочу, может что-то перещёлкнет
в любом случае у меня сейчас желание только лечиться
к концу недели буду точно делать норму, я уже почти делаю, но мозги действительно задеревенели, раскачиваются

я тебе как только ввел отчеты по дню ты тут же начала просираться. ввел я тебе отчеты из за того что ты просираешься по плану. связь ловишь? завтра без ужина и свободного времени! @Папа Ксюши @ТатьянаД жду контроль с вашей стороны
поняла
время просрала, только урок закончила и пошла мыть посуду, потом надо было успеть надуть матрас пока сестра не спит
по плану всё гораздо лучше стало, меня теперь контролирует папа

поняла
время просрала, только урок закончила и пошла мыть посуду, потом надо было успеть надуть матрас пока сестра не спит
по плану всё гораздо лучше стало, меня теперь контролирует папа
это не отменяет небольших наказаний. косяк есть? есть. умей ответить

теперь расскажи мне когда по факту человек является вором? да ты права что ты не ни при чем но лично я не вижу разницы между соучастником и вором
по закону? по закону я наверное пошла бы за соучастие, а чем статьи отличаются - я не в курсе
если никто не видит разницы между соучастником и вором, то я в своих глазах всё-таки признаю себя воровкой

не пытаюсь их обвинить, мне просто страшно, что меня может переклинить рано или поздно, а я очень не хочу сторчаться и отъехать в дурку, но это я сейчас не хочу, может что-то перещёлкнет
к концу недели буду точно делать норму, я уже почти делаю, но мозги действительно задеревенели, раскачиваются
по этому поводу я жду ответа от твоих родителей. сейчас мне не нужны твои оправдания. я знаю что да как происходит. по поводу нормы ловлю на слове

если ты определяешь себя просто какой то там соучастницей подсознательно ты считаешь что соучастница же это не так страшно. а хрен там. соучастник по факту тот же вор та же грязь
объясни почему
да, я пытаюсь себя немного обелить тем, что не воровала сама, но я не могу понять, что в моей логике неверного
по закону - статьи разные тоже
например, кто-то совершил убийство, а кто-то помог спрятать т.руп, они ведь не будут виноваты одинаково, ни с какой точки зрения

по закону? по закону я наверное пошла бы за соучастие, а чем статьи отличаются - я не в курсе
если никто не видит разницы между соучастником и вором, то я в своих глазах всё-таки признаю себя воровкой
я чисто по факту смотрю

объясни почему
да, я пытаюсь себя немного обелить тем, что не воровала сама, но я не могу понять, что в моей логике неверного
по закону - статьи разные тоже
например, кто-то совершил убийство, а кто-то помог спрятать т.руп, они ведь не будут виноваты одинаково, ни с какой точки зрения
ты на этот закон когда торчала смотрела? да может что то сделано не твоими руками но в хищении есть помощь и эту помощь ты сделала. не важно даже если ты просто словами покрыла то это все равно воровство

ты на этот закон когда торчала смотрела? да может что то сделано не твоими руками но в хищении есть помощь и эту помощь ты сделала. не важно даже если ты просто словами покрыла то это все равно воровство
я поняла вроде, где не так мыслю
я воровка, больше не буду спорить с этим

всем доброй ночи, всем спасибо.

Привет. 168 страниц !! О чем можно писать?

А можешь рассказать вкратце как складываються твои дела?

Привет. 168 страниц !! О чем можно писать?

А можешь рассказать вкратце как складываються твои дела?
привет
первые страниц 50 вообще не про меня, потом я пыталась убедить родителей посадить меня на изоляцию, сейчас вот вторую неделю на ней
дела хорошо, хотя бы потому что меня всё таки посадили на изоляцию, я делаю уроки, пока не вышла на норму
тяги нет, меня тыкают в моё наркоманское мышление, я обдумываю содеянное, родители пока что изучают материал

привет
первые страниц 50 вообще не про меня, потом я пыталась убедить родителей посадить меня на изоляцию, сейчас вот вторую неделю на ней
дела хорошо, хотя бы потому что меня всё таки посадили на изоляцию, я делаю уроки, пока не вышла на норму
тяги нет, меня тыкают в моё наркоманское мышление, я обдумываю содеянное, родители пока что изучают материал
А ты молодец. Чувствуется желание нормальной быть. Давай , вылазь из этой выгребной ямы. Нечего там делать.

к ней не нужно относиться как к чему тому прокаженому. Тяга , это нормальный процесс у наркоманов и даже у тех , кто прошёл лечение. Не нормально её скрывать и стрематься. Просто , мысли в слух...

это не мой друг и меня не бесит, что родители его хвалят, он правда во многом молодец
бесит-бесит.
Ты считаешь себя лучше, а папа показывает, что в чем-то лучше он.
я подумала
к этому мальчику у меня действительно зависть, он всегда был убогим и глупым и где-то мелькает обида, когда мои родители хвалят его на моём фоне
обидно, что у него и правда наверное ситуация лучше моей, а я уже не исправлю просранные на алкашку годы, здоровье и всё, что улетело в трубу из-за моей наркомании
вот теперь часть правды.
Ты только допускаешь, что ситуация НАВЕРНОЕ лучше.
ты делаешь только первые шаги. Рано еще говорить, что хорошо.

@Ксюша, вчера я задавала тебе вопросы, которые ты проигнорировала.
Найди и ответь.
Меня до вечера не будет, отключают электроэнергию, пропадет и интернет. Приду - проверю.

Назад
Сверху