Ксюша
3 триместр
я его отметила чтобы он увидел, что я без ужинатвой папа имеет полное право лишить тебя сиг. я же считаю что сиги это мало по этому к сигам добавляю еще ужин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я его отметила чтобы он увидел, что я без ужинатвой папа имеет полное право лишить тебя сиг. я же считаю что сиги это мало по этому к сигам добавляю еще ужин
она мне не нравится, я решила лучше без неёи кстати куда аватарка пропала. я что то пропустил?
это совокупность симптомов наркомании, которые ведут к оскудению характера, есть четыре вида деградации, то есть четыре пути, по которым может пойти изменение характерачто такое деградация личности?
получается, наркоманов туда отправляют по не знанию и то, что там просто ад и пытки, не распространяется?
Пример: нет примера
под третьей статьёй в примере писалаобоснуй
Читал, что и тебя зацепилоэто совокупность симптомов наркомании, которые ведут к оскудению характера, есть четыре вида деградации, то есть четыре пути, по которым может пойти изменение характера
???Читал, что и тебя зацепило
оно от чего то зависит?это совокупность симптомов наркомании, которые ведут к оскудению характера, есть четыре вида деградации, то есть четыре пути, по которым может пойти изменение характера
нет, русская рулетка, дар свышеоно от чего то зависит?
а можно не буду?![]()
вот тебе офигенная аватарка) поставь
сейчас скину что нибудь. будут косяки без вопросов ставишь баобаба можно не буду?
я хочу поставить что-нибудь зелёное и желательно симпатичное, попрошу папу потом мне найти
вот тебе крутые змеи