Наркоманская "любовь" есть до определённого момента которая у тебя и Никиты была пока было чем ужраться и уколоться. Сопоставляй с примерами из уроков где написано об этом.
И делай выводы. Виновна, потому что присутствовала в доме наряду с другими. И пока никто из вас троих не признаётся, ты в их числе.
Тебя это чувство только бесит, а ты подумай о том, что чувствует мама Никиты у которой украли эти
НЕ МАЛЕНЬКИЕ деньги.
двоих*
понимаете, это не может быть не Никита, с моей стороны, я ведь знаю, что не брала деньги, но разве есть ему смысл отпираться третью неделю? И я не понимаю, что думать
Если бы мне было, что сопоставлять с примерами - я бы сопоставляла
Он пишет, что я не наивная дура, которую можно было легко обмануть.. может я подсознательно понимала, что происходит, но у меня даже подозрения не было, что он торчит, я обсуждала это с Соней, я была в нём и его трезвости уверена полностью, потому что дура, потому что сама наркоманка и потому что мне лили в уши сладкий сироп, а в тот день когда его увезли в ребу, он написал мне с утра большое сообщение, что он понимает, что творит пздц, что закончил его и всё будет хорошо дальше, конечно меня это успокоило. Но в целом посыл там верный, его устраивало, что я наркоманка и меня устраивало, что он наркоман. Только это было где-то глубоко и мной уж точно не осознавалось, в последнюю неделю, которую мы провели вместе он торчал и какие-то отдельные звоночки меня смущали, но я считала, что он то вылеченный и здоровый в отличии от меня, я не имею права так думать. И останься я на этой неделе хоть на час наедине - может что-то и дошло бы, потому что человек почти не спит, лицо осунулось, постоянно убегает от меня в туалет, пять раз за ночь предлагает мне накуриться и забивает болт на свои дела и на свою мать, хотя ещё недавно это было для него важным. Но у меня ни разу этот пазл в голове не сложился, до того, как его увезли
я не знаю что чувствует мать Никиты, но мне в любом случае стыдно перед ней