Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Статья 6. Бред величия(мегаломания). Картина болезни

Вывод: в статье мы видим проявление бреда богатства при алкоголизме.

Мысли: страшно

Пример: один знакомый рассказывал, что у него вот ремонт крутой, машину покупать собирается и денег у него жопой жуй, зарабатывает много. По итогу вечно просил в долг, никогда не возвращал, потом оказалось, что живёт на шее матери. Но мне кажется он не был наркоманом и это не такое патологическое проявление, чтобы назвать его мегаломанией.
Опять статья никаких мыслей не вызывает?
Что страшно?, пиши развёрнуто и подробно.

У алкашей со временем сердце бывает не выдерживает, отказывают ноги, поджелудочная разваливается, которая никак не лечится. Все это видел и это страшно.
А ещё печень разваливается, суставы скрючивает, мозги перестают работать, глюки посещают разного рода, мочевой пузырь мочу не держит, жидкость в лёгких скапливается, лицо становится отёчным,
волосы выпадают, гормоналка сбита основательно.

Хорошая аватарка! Хотя прежняя была по сути. Под видом невинного хрупкого создания скрывается наглое и хитрое существо. Глупой тебя не назовешь.
а в чём выражается моя хитрость? никогда не замечала у себя такой черты

Статья 11. Последствия тюремных сроков

Вывод: в тюрьме человека ломают физически и психологически, а после выхода большинство продолжают совершать преступления, так как не могут адаптироваться к нормальной жизни. Так и получается, что жизнь идёт от отсидки до отсидки.

Мысли: т.юрьма для меня это какое-то мифическое место, тяжело представить как там живут.

Пример: нет примера.
Это не мифическое место, а реально поганое место. Где либо ты, либо тебя.
Представление хоть по фильмам имеешь?

Опять статья никаких мыслей не вызывает?
Что страшно?, пиши развёрнуто и подробно.
страшно, что человек спился настолько, что не помнит себя и свою жизнь, не ориентируется во времени

Это не мифическое место, а реально поганое место. Где либо ты, либо тебя.
Представление хоть по фильмам имеешь?
по фильмам имею и пару знакомых рассказывали

это совокупность симптомов наркомании, которые ведут к оскудению характера, есть четыре вида деградации, то есть четыре пути, по которым может пойти изменение характера
Что значит "оскудение характера"? если речь идёт о изменении содержания личности.

Статья 16. Ухудшение зрения от наркотиков

Вывод: зрение садится не от того, что в организме есть наркотик, а из-за постоянно расширенных/суженных зрачков.

Мысли: очень логичное и простое объяснение

Пример: у меня не село зрение после наркотиков, помню что у никиты были проблемы с глазами ещё в 22 году, в этом октябре он слепнуть начал, под вечер просто не мог нормально видеть. Наверное дело в том, что он весь октябрь торчал, но я об этом не знала, теперь вот связала два этих момента.
А из-за чего у наркомана зрачки то суживаются, то расширяются, из-за компота что ли?

Пример: у меня и до наркотиков зубы были плохие, сейчас кариес на половине, наверное, передний зуб один гниёт очень некрасиво. Но меня это не очень расстраивает теперь после рассказа о токсическом остеомиелите, кариес хотя бы лечится.
И каким образом кариес лечится после рассказа у тебя?

страшно, что человек спился настолько, что не помнит себя и свою жизнь, не ориентируется во времени
У тебя тоже достаточно провалов в памяти, о себе написать почему не хочешь в данном примере7

Статья 18. Прыщи, экземы, гнойники на теле и прочие «украшения»

Вывод: проблемы с кожей у наркоманов из-за того, что организм вынужден работать в ускоренном режиме, тратя все питательные вещества. Также дело в обезвоживании, из-за которых вся кожа – рассадник бактерий.

Мысли: фурункулы это страшно, знаю наркоманов, у которых они постоянно были в большом количестве.

Пример: у меня было много прыщей на лице, когда я торчала, но я списывала это на плохое питание, хотя у меня никогда раньше проблем с кожей не было.
Есть четыре вида гнойников на теле.
1)прыщ, 2)чирий, 3)фурункул, 4)карбункул.
Два последних особо опасны, вплоть до летального исхода.

Статья 19. Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию

Вывод: не нужно бежать от тех, кому вы принесли горе будучи наркоманом, гораздо рациональнее исправлять ошибки и заново завоёвывать доверие, только тогда вы почувствуете облегчение по-настоящему.

Мысли: о проклятье, у тебя остаёшься ты…

Цветаева писала

Пример: очень легко потерять людей из-за наркотиков. У меня была подруга, я ей рассказала что торчу, когда торчала

Ну как рассказала, как-то мельком и преуменьшив масштабы. Она была прям трезвенница, но её ничего не смутило, мы как-то даже виделись, когда я торчала, а потом мы перестали общаться. Я вот только сейчас два этих факта связала. Ещё были люди, с которыми были назначены встречи, например, а я из-за того что шла торчать не отвечала им и забывала о них на несколько месяцев. У меня до сих пор висят непрочитанные сообщения двухлетней давности, а отвечать уже как-то поздновато, а люди там в большинстве – хорошие.
А как это отразилось на отношения в семье?, на работе?

Так вот и пиши что тебе знакомые о себе рассказывали.
А то получается ты только родилась и ничего не знаешь о теневой поганой судьбе других.

Женщина и девушки еще более жестокие, чем мужчины. Поэтому женские тюрьмы иногда страшнее, чем мужские. Была только одна знакомая, которая сидела. И то что она рассказывала намного хуже, кто рассказывал про тюрьмы мужиков.

У тебя тоже достаточно провалов в памяти, о себе написать почему не хочешь в данном примере7
потому что статья не о провалах в памяти
но я могу написать про свои провалы в памяти

Что значит "оскудение характера"? если речь идёт о изменении содержания личности.
мне кажется это близкие друг к другу понятия, нет? Или дело в том, что личность - больше чем характер, а я написала только про него?

А как это отразилось на отношения в семье?, на работе?
я не работала когда торчала. На семье отразилось так, что я вечно ссорилась с родителями дома, перестала куда-то ездить с ними и проводить время, перестала хоть как-то вкладываться в семью

Так вот и пиши что тебе знакомые о себе рассказывали.
А то получается ты только родилась и ничего не знаешь о теневой поганой судьбе других.
могу только одного человека сидевшего вспомнить, ему наверное 50-60 лет, он в девяностые варил дома наркоту,сел вроде по статье за торговлю
сейчас бухает и играет в нарды, больше про его жизнь ничего не знаю

Назад
Сверху