Мама Коли
Команда форума
То есть ежегодно на слизистой появляются "хлопья" гноя.знаю, да, что он много где используется
с гинекологией всё в порядке
примерно раза 3-5 в год, ничего не удаляли
Ты знаешь что это опасно для жизни?, думаю знаешь.
У моей подруги есть дочь, когда ей было 15-ть лет (у неё так -же ежегодно появлялись хлопья и ей в пол\ке удаляли эти налёты) я принесла с работы очищенный керосин (лётный) и бинтовыми тампонами
смоченными в керосине удалила их в два приёма. С тех пор прошло более 15-ти лет, но гнойников больше у неё нет до сих пор. Простуда иногда посещает, но не более. при том, что у неё удалены миндалины в детстве. проконсультируйся с врачом и попей "антиангин", он очень эффективен.
Теперь о печени.
Продуктами, восстанавливающими клетки печени, являются овощи, зелень, фрукты, ягоды, рыба,
НЕжирные молочные продукты, бобовые, орехи и растительные масла (лучше оливковое).
Эти продукты включённые в рацион положительно влияют на работу печени.
Не спеши пить препараты в таблетках, это всё- таки хим\препараты.
Обычно при больной печени начинают чесаться (зудеть) область спины и лица.
при заболеваниях печени зуд является очень частым симптомом (наблюдается в 80% случаев цирроза печени), а в 15% всех случаев вирусного гепатита С).
Как правило начинается в области ЛАДОНЕЙ и ПОДОШВ, а также в области трения одежды.
АЛКОГОЛЬ -токсичное для печени вещество. Он вызывает РАЗРУШЕНИЕ печёночных клеток.
При этом их естественная только печени способность к восстановлению, блокируется!