Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

в ситуации, где я поступаю по-твоему неправильно, ты будешь повышать на меня голос, каждый раз? Я про бытовые ситуации как эти, естественно, а не про что-то более серьёзное.Если да и ты считаешь это хорошим способом, то ок.
Не строй из себя жертву, на тебя не орали, повысили голос, когда не послушала, да и то не сильно. И да если будь спорить и не слушаться возможно буду повышать голос. Если будешь плевать на просьбы мамы (заметь просьбы), точно буду

А стики ты у меня забрал потому что подумал, что я поступила так исключительно из-за своего охеревания. А это не так, я уже объяснила.
Ничего ты не объяснила. Любой нормальный человек способен терпеть. Да и не нормальный тоже. И точно 5 есть всегда в запасе. А ты не первый раз так поступаешь в своей жизни

Не строй из себя жертву, на тебя не орали, повысили голос, когда не послушала, да и то не сильно. И да если будь спорить и не слушаться возможно буду повышать голос. Если будешь плевать на просьбы мамы (заметь просьбы), точно буду
я и написала "повышать голос". Жертву не строю, я объяснила свою реакцию и всё. Тебе не кажутся мои объяснения достаточными?

Ничего ты не объяснила. Любой нормальный человек способен терпеть. Да и не нормальный тоже. И точно 5 есть всегда в запасе. А ты не первый раз так поступаешь в своей жизни
пап, понимаешь, расстройство желудка
а еще я сказала, что не думала, что вы настолько торопитесь. Я была уверена, что пару минут могу у мамы отнять.

и первая реакция когда меня с криками выгоняют из туалета какой у меня по-твоему должна быть?

пап, понимаешь, расстройство желудка
а еще я сказала, что не думала, что вы настолько торопитесь. Я была уверена, что пару минут могу у мамы отнять.
Тебе мама сказала, что совсем опаздывает. Да и ты сказала, что по итогу в туалет сходила извини уж простоипописать, а не из-за расстройства желудка. А пишешь так, что тебе прям не в моготу было. То есть, получаеться все само рассосалось? Или не так уж не в терпешь было?

Тебе мама сказала, что совсем опаздывает. Да и ты сказала, что по итогу в туалет сходила извини уж простоипописать, а не из-за расстройства желудка. А пишешь так, что тебе прям не в моготу было. То есть, получаеться все само рассосалось? Или не так уж не в терпешь было?
рассосалось. Тебе хочется такое тут обсуждать? Я тебе на это ещё дома ответила. Ты меня не слышишь

"Прости мам, но вот совсем не могла терпеть. Понимаю что опаздываешь, ну вот так"
да, так нужно было сказать.Маме я бы так и сказала, а тебе на агрессию ответила агрессией, это было неправильно, но я объяснила, почему так.

Итог: ты уверяешь, что тебе прям совсем не в терпешь было. А по итогу даже не сходила. Значит, не так уж и сильно нужно. А это в свою очередь означает, что ты хотела нам доказать, что делать будешь так как пожелаешь, а не так как просят

Итог: ты уверяешь, что тебе прям совсем не в терпешь было. А по итогу даже не сходила. Значит, не так уж и сильно нужно. А это в свою очередь означает, что ты хотела нам доказать, что делать будешь так как пожелаешь, а не так как просят
Я два раза ответила тебе на это. И согласилась, что отчасти да, взыграла привычка, а я ничего не сделала, чтобы это пресечь

Так и нужно было сначало маме говорить.
мама по-моему на меня не злилась, а отреагировала на это, как на бытовую неурядицу. Потому что это бытовая неурядица, а не повод для наказаний, ссор и криков

Я ведь не могу сразу отсечь все свои поганые черты характера. Но я к этому стремлюсь. Может, наказывать и разумно. Но если ты в состоянии на меня не повышать голос, то не повышай, пожалуйста, мне тяжело реагировать иначе. Ты и так меня наказываешь и воспитываешь, а это просто лишний стресс для всей семьи.

мама по-моему на меня не злилась, а отреагировала на это, как на бытовую неурядицу. Потому что это бытовая неурядица, а не повод для наказаний, ссор и криков
Это как раз повод для наказание и ты каникулы тебя в это. Во первых, ты врешь, что очень сильно хотела и по этому написала на просьбы.
А вранье нужно пресекать. Так как наркоман в тебе будет врать.
Во вторых эгоизм и гордыня у наркомана сильно развиты и вот в таких случаях и проявляются. И если не показывать их тебе, ты их и не увидишь.
А мама вообще к сожалению относится ко всему немного иначе

Я ведь не могу сразу отсечь все свои поганые черты характера. Но я к этому стремлюсь. Может, наказывать и разумно. Но если ты в состоянии на меня не повышать голос, то не повышай, пожалуйста, мне тяжело реагировать иначе. Ты и так меня наказываешь и воспитываешь, а это просто лишний стресс для всей семьи.
Тут постараюсь, но если будешь в наглую забивать на просьбы (особенно мама и обоснованные) не обещаю

Но если ты в состоянии на меня не повышать голос, то не повышай, пожалуйста, мне тяжело реагировать иначе. Ты и так меня наказываешь и воспитываешь, а это просто лишний стресс для всей семьи.
А кто создал такое отношение к тебе? Прикрываешься теперь стрессом для семьи, а раньше они не в стрессе жили, тебя по ночам искать и пьяную затаскивать? Засунь свои реакции в ж...
Выпускница Института благородных девиц, будешь , если пройдешь еще, выпускницей курса для отмороженных наркоманок и воровок.

Назад
Сверху