Ксюша
3 триместр
получается настоящие панки - маргиналы? Мне кажется маргинальность всё-таки предполагает лицемерие, нет? И вообще это слово имеет всё-таки негативную окраску по крайней мере в тех кругах, где я его слышала. Настоящие панки конечно едят продукты и работают, но это вынужденно, если они будут голодать это наш общественный строй не изменит и капитализм не пропадёт. Меня, как ты помнишь, тоже особо никогда не прельщало материальное, я была меркантильной только из-за наркомании, в самые х.евые периоды, а так мне гораздо важнее всегда было нести пользу, развиваться духовно. Я и сейчас того же мнения, мне мало что нужно. Чем больше денег мы имеем тем, в основном, меньше нам хватает, это вечная прогрессия жадности. Можно на это спросить а зачем же ты, ксюша, взяла кредитов на триста тыщ? А вот это как раз моя наркоманская сущность, я тогда ещё была алкоголичкой в употреблении, у меня гораздо хуже чем сейчас работал мозг ( учитывая, что он и сейчас не очень работает - всё было совсем плохо), я не имела связи со своим настоящим сознанием даже на сотую долю, да и просто деньги руки жгли, я же не сразу триста тысяч взяла, но как-то причин взять новую кредитку/увеличить лимит было очень много и я уверяла себя, что у меня есть только такой выход, каждый раз обещая остановиться на определённой сумме, но ни разу не останавливаясь, а третью кредитку я вообще брала с мыслью сгорел сарай гори и хата, хуже не будет. Вообще самое нелогичное что можно подумать, но я этим принципом руководствовалась огромное количество разКак пример панки, которые из настоящих. Они живут в нашем обществе, пользуются деньгами, транспортом и даже работают где-то, например курьером или даже продавцом в магазине. Но при этом они считают наш мир не правильным, что здесь все крутится вокруг денег (тоже пример), а они хотят свободы, чтобы делать что хочешь и как хочешь (при этом они могут вообще не пить и не употреблять). У меня был знакомый, который с детства учился с 4 на 5 в школе, но ему это было не интересно. И как только закончил учится, он начал ходить на концерты, перебивался случайной работай, мог уснуть на теплотрассе (потому что ему там нравилось, как он говорил, и на воздухе , и тепло). И был доволен такой жизнью, а вот квартиру или машину он не хотел. Может сумбурно написал, если что уточни.